rakoteam #1 Опубликовано: 1 июня 2017 6.8+ average, skype: germanwww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2 1 июня 2017 редко такое пишу но не рекомендую брать этого далбаеба куда либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoteam #3 2 июня 2017 Согласен, 6к челики лучше не берите меня куда-либо SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanyaZaken #4 2 июня 2017 выучите лфт и лфп бездарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoteam #5 2 июня 2017 выучите лфт и лфп бездарности Писать командам от 6.8+ average(для тупых) archer2000 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6 2 июня 2017 бездаричи ебаные лфп лфт знаете чо такое Дата регистрации: 24-Февраль 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanyaZaken #7 2 июня 2017 выучите лфт и лфп бездарности Писать командам от 6.8+ average(для тупых) я не про это безмозглая ты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoteam #8 2 июня 2017 Пд хуже рашки паблика, какие же тут агрессивные дегроды SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #10 6 июня 2017 Хорошо играет, по морали плох да и взгляд на компететив весьма странный, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 6 июня 2017 попрошу заткнуть ebalas кто пишут что он хуёвый, ведь вы живёте в веке где дельфинос кокосо имеет 7500 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #12 6 июня 2017 попрошу заткнуть ebalas кто пишут что он хуёвый, ведь вы живёте в веке где дельфинос кокосо имеет 7500Дельфинос кокосо так то в пабе делает много работы по координации, что не отменяет, конечно, что иногда он общается как у3бан. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 6 июня 2017 попрошу заткнуть ebalas кто пишут что он хуёвый, ведь вы живёте в веке где дельфинос кокосо имеет 7500Дельфинос кокосо так то в пабе делает много работы по координации, что не отменяет, конечно, что иногда он общается как у3бан.он у меня в муте уже давно, я ебу чтоли что он там координирует?) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение