Fatalist1g #1 Опубликовано: 3 июня 2017 Кто знает как узнать сочетаемость героев с максимальным винрейтом в доте ? к примеру какие 5 героев в связке чаще побеждают ? это не есть тоже самое что я зайду на дотабафф и выберу первые пять героев с максимальным винрейтом. Например фантом лансер и феникс будут иметь больший винрейт чем фантом лансер и спектра, хотя суммарно у 1 связки по дотабаффу меньше процент побед. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #2 3 июня 2017 знаю тока одно што мой хуй с твоей губой имеют наивысший винрейт а остальное неважно Chasm, PubMaster123 и Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 3 июня 2017 когда-то давно видел инфу что самая сильная по винрейту связка героев это лешрак-вд-зомби + какое то еще дес-болл говнов принципе если вы хотите пабчики нагибать то десболл и сейчас может работать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 3 июня 2017 не знаю что это может быть за связка статистически, но там цмка должна быть 100% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6 3 июня 2017 На легкую спектру, нянькой к ней цмку, на мид зевса, на харду некра, папича в лес Дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7 3 июня 2017 есть связка лучше Магнус + мили Керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #8 3 июня 2017 есть связка лучше Магнус + мили Керри?курьеры по центральному коридору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение