Able #2121 8 июня 2017 У меня кстати было раньше подобное, щас прошло слава Богу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2122 8 июня 2017 и у меняче сикрет не начинают опять :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2124 8 июня 2017 ага, нет аналитики, худшие комментаторы, вот что значит игровой день которого быть не должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2125 8 июня 2017 дайте опохмелиться аналитикам, что ж вы за люди такие Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2126 8 июня 2017 Ну и нахуй нужен такой день, чисто 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2127 8 июня 2017 Ну и нахуй нужен такой день, чисто 1 игра Че ты недоволен? Вчера не успели сыграть. Или ты хотел что бы они без освещение катанули пабчик и там всё решили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2128 8 июня 2017 Ну могли бы на завтра на старте запихать игру и провести полноценный день, а это бля высер какой-то минус день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2129 8 июня 2017 Сначала не поверил, а они действительно отморозки сделали одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2130 8 июня 2017 (изменено) это из-за вчерашнего форс-мажора с кровотечением у рипзора Изменено 8 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2131 8 июня 2017 Сначала не поверил, а они действительно отморозки сделали одну игру Ебать отморзки предусмотрели задержки и переигровки вот идиоты без мозгов я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2132 8 июня 2017 из-за носового кровотечения в больницу??пиздец уж это поколение "дайте смузи мне в мой уютный лофт на тимбилдинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2133 8 июня 2017 Это заебись конечно, но хуле нельзя было 9 перед остальными играми запихать? Че за день одной игры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2134 8 июня 2017 (изменено) Это заебись конечно, но хуле нельзя было 9 перед остальными играми запихать? Че за день одной игры блятькакая зрителю разница ? если ты смотрел раньше игры в 12 дня, то и сейчас посмотришь Изменено 8 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2135 8 июня 2017 Это заебись конечно, но хуле нельзя было 9 перед остальными играми запихать? Че за день одной игры блятьПотому что от этой игры завтра сетка поменяется может. Тимам надо знать с кем они и подготовится crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2136 8 июня 2017 Включил хускара и потную игру, вытащит ли мид1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2137 8 июня 2017 войд в соло хоронит HOLY понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2138 8 июня 2017 (изменено) Войд реально затащил, плюс кореец в Сикретах слишком помоечно отыграл, когда еще было преимущество в 6к+. Два раза в начале замеса выходил первый, и дох не выходя толком из дизейбла Изменено 8 июня 2017 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение