Routine #2241 9 июня 2017 если для тебя это норм то у меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2243 9 июня 2017 Стадион полный, не ожидал что уже в пятницу так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2244 9 июня 2017 Ну а что хуевого? Или тебе ниприятно, что люди делают шоу и развлекают толпу? Пытаются выйти на новый уровень?Только омежкам, как япзор или кто там выходил, наверное, ощущают дискомфорт и не нравится. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2245 9 июня 2017 это еще вп не играют + час дня в пятницуа завтра выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2247 9 июня 2017 Пытаются выйти на новый уровень? сука, дайте этому дауну семеру NorilskGOSUGAMER понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2248 9 июня 2017 (изменено) Как будто для Москвы не похуй пятница это или выходной. Деревенские пишут про столицу Изменено 9 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2249 9 июня 2017 Ну а что хуевого? Или тебе ниприятно, что люди делают шоу и развлекают толпу? Пытаются выйти на новый уровень?Только омежкам, как япзор или кто там выходил, наверное, ощущают дискомфорт и не нравится. какой нахуй новый уровеньцеремония открытия в прошлый раз была гораздо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2250 9 июня 2017 welcome to новый уровень Muse5921 понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2251 9 июня 2017 Ничего удивительно, это уебище говноголовое ака МУЗ)), что в топане вп высирает свои шизофазические мысли, и здесь недоволен, тупа челик недоволен по жизни. Нахуй ты, хохол ебливый, что-то вякаешь, элитарий блять. Пиздуй асусы пересматривать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2252 9 июня 2017 теперь я понимаю почему снг мажор дали хохлам. Тупо подлива пока Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2253 9 июня 2017 че ебанулись уже со своими кабинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2254 9 июня 2017 00к в сумме, народу дохуя место красивое ( не то что сарай урины )но 2017 год без кабинок будто какой-нибудь асус 2009 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2255 9 июня 2017 щас кабинки на старте опускаются вниз и давят насмерть стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2256 9 июня 2017 Пиздец, что значит ПИЗЖЕ? Это субъективно, кому-то нра, кому-то нет, хуета с роликом - не очень, но они идут к другому уровню, где-то обосрались, где-то удалось. Главное, что они делают ШОУ. И это им удается. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2257 9 июня 2017 Полный топан негодующих про-игроков, которые в кабинках всю жизнь играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2258 9 июня 2017 Ладно шутки кончились, 2-1 победят IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2260 9 июня 2017 (изменено) Полный топан негодующих про-игроков, которые в кабинках всю жизнь играли мы все играли на "другом уровне" без кабинок Изменено 9 июня 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение