GNNshka #1 Опубликовано: 5 июня 2017 как сделать шоб игры (сохранения) сейвились не на системный диск? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2 5 июня 2017 вот это проблемы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 5 июня 2017 ну как я понимаю игры мусорят в системных папках пользователейв принципе, в винде должна быть настройка где эти папки находятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 5 июня 2017 и где эти настройки найти? я просто не хакер Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 5 июня 2017 сделай софтлинк нужных папок на другой раздел теоретический алгоритм на примере папки %userprofile%\Documents\my games1. переносишь папку на нужный раздел2. в исходной папке в консольке из под админа пишешь mklink /J "C:\Users\GNN\Documents\my games" "D:\Games\Saves\my games" 3. радуешься за сохранность не отвечаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 8 июня 2017 сделай софтлинк нужных папок на другой раздел теоретический алгоритм на примере папки %userprofile%\Documents\my games1. переносишь папку на нужный раздел2. в исходной папке в консольке из под админа пишешь mklink /J "C:\Users\GNN\Documents\my games" "D:\Games\Saves\my games" 3. радуешься за сохранность не отвечаюперенести папку = вырезать-вставить?как открыть консоль из под админа? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7 8 июня 2017 да, у тебя не должно быть на диске С этой папки, пкм на командную строку и там от админа будет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение