ohpalevo #22 10 мая 2010 ofc dager Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #26 10 мая 2010 на данный момент меня интересует другой вопрос.. что пизже лине фёстайтемом, даггер или еул? дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #28 10 мая 2010 Топик не читал. Лого придумал упро-номад, или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #29 10 мая 2010 Топик не читал. Лого придумал упро-номад, или как-то так ахахахаххаха честно-честно не читал? Или всетаки подсмотрел 1 глазком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #30 10 мая 2010 Топик не читал. Лого придумал упро-номад, или как-то так ПОВТОРЮ ВОПРОС: А ТЫ ЧТО ЗА ЕБАЛО ? Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #31 10 мая 2010 Топик не читал. Лого придумал упро-номад, или как-то так ПОВТОРЮ ВОПРОС: А ТЫ ЧТО ЗА ЕБАЛО ? Повторю ответ более доступным тебе языком: иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #32 10 мая 2010 Топик не читал. Лого придумал упро-номад, или как-то так ПОВТОРЮ ВОПРОС: А ТЫ ЧТО ЗА ЕБАЛО ? ты даешь ему шанс набить ещё 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #33 10 мая 2010 Топик не читал. Лого придумал упро-номад, или как-то так ПОВТОРЮ ВОПРОС: А ТЫ ЧТО ЗА ЕБАЛО ? ты даешь ему шанс набить ещё 1 пост Ты мне даёшь шанс ещё разочек послать тебя на хуй. Иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 10 мая 2010 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ №2 ПОЧЕМУ У НАС С ТЕНСОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #37 11 мая 2010 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ №2 ПОЧЕМУ У НАС С ТЕНСОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА? у тенсы на тебя не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #38 11 мая 2010 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ №2 ПОЧЕМУ У НАС С ТЕНСОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА? у тенсы на тебя не стоит такого не может быть по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #39 11 мая 2010 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ №2 ПОЧЕМУ У НАС С ТЕНСОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА? у тенсы на тебя не стоит такого не может быть по дефолту уебок же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 11 мая 2010 link=topic=121000.msg2022977768#msg2022977768 date=1273518937] какой же автор классный Пацтулом, Пацтолом, Пацталом, Патсталом - читатель упал от смеха со стула. Другая форма употребления: Валялсо пацтулом, Испадстала, Испатстала. давай проверим насколько ты еблан ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение