John Doe #21 4 июля 2017 ЭТО ВСЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ В ИГРАХ СПЕРМА ПОД КРЫШКОЙ ДАЕТ 50% ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #22 4 июля 2017 @@Dear_Miami послушай вон челика, раз мне не веришь, что этот мси гейминг апп ёбаная парашада блэт. с помощью этой проги я меняю цвета на видюхе и матухеесли я её удалю, у меня все цвета на дефолт сбросятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #23 5 июля 2017 @@Dear_Miami послушай вон челика, раз мне не веришь, что этот мси гейминг апп ёбаная парашада блэт. с помощью этой проги я меняю цвета на видюхе и матухеесли я её удалю, у меня все цвета на дефолт сбросятся. А че за корпус у тебя и где стоит системникПросто интересно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #24 5 июля 2017 @@Dear_Miami послушай вон челика, раз мне не веришь, что этот мси гейминг апп ёбаная парашада блэт. с помощью этой проги я меняю цвета на видюхе и матухеесли я её удалю, у меня все цвета на дефолт сбросятся. А че за корпус у тебя и где стоит системникПросто интересно на столе стоит. корпус дефайн С с окном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25 5 июля 2017 Ебные мси пидарасы, логотип значит можно цвет изменять, а ебаные ребра нет. втф вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение