AxeL228 #1 Опубликовано: 7 июня 2017 Собрал новый пк, гибер пень, асус х110 мк, 8 гб оз взял жд от старого ПК(там была х86 винда)при запуске винди с старым ЖД на новом ПК выбивает синий экран винду через новый пк не мог поставить, писало что нет драйверов юсб(хоть я и юзал 2.0)забил хуй, подключил старый ЖД к старому ПК, поставил новою винду х64все норм запустилось ставлю ЖД в новый ПК, и опять синий экран гейб? что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2 7 июня 2017 А может не творить хуйню и нормально установить чистую ОС на новом собранном ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3 7 июня 2017 А может не творить хуйню и нормально установить чистую ОС на новом собранном ПК?установил чистуюа но новом не могу жепишет что-то о том, что нет драйвера, тоже все что мог сделал, и ничего не помогло пишет Не найден необходимый драйвер для дисководаоптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этимдрайвером, вставьте этот...и пофиксить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 7 июня 2017 (изменено) А может не творить хуйню и нормально установить чистую ОС на новом собранном ПК?установил чистуюа но новом не могу жепишет что-то о том, что нет драйвера, тоже все что мог сделал, и ничего не помогло пишет Не найден необходимый драйвер для дисководаоптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этимдрайвером, вставьте этот...и пофиксить не могу Бля, напиши нормально. Что за система, с кого носителя устанавливаешь. Полный список оборудования обеих сборок. Тут тебе не ванги Изменено 7 июня 2017 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5 7 июня 2017 А может не творить хуйню и нормально установить чистую ОС на новом собранном ПК?установил чистуюа но новом не могу жепишет что-то о том, что нет драйвера, тоже все что мог сделал, и ничего не помогло пишет Не найден необходимый драйвер для дисководаоптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этимдрайвером, вставьте этот...и пофиксить не могу Бля, напиши нормально. Что за система, с кого носителя устанавливаешь. Полный список оборудования обеих сборок. Тут тебе не ванги есть старый пкатлон , видеокарта 2 гб озувзял жд от тудабаракуда 500 гбесть новый пкгипер пень, 960 4гб 8 гб озу асус 110мкустановка винди через флешкучистый образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6 7 июня 2017 чистый образ - это заебись конечно. ХР, 7, 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 7 июня 2017 7 думаю щас 10 попробую установитьхз поможет лиИ почему винда говорит что мне надо драйвер, если в биосе видно флешку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 7 июня 2017 На кабилейк только десятка ставится. snoopy и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9 7 июня 2017 На кабилейк только десятка ставится.уже понял)на 10 все нормтолько потратил часа 3 пока думал что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение