Дэфрэл #181 19 декабря 2017 пидарасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #182 19 декабря 2017 ПИЗЕДЦ ПРОЕБАЛ РАН (НАВЕРНО, НЕ ЗАШЁЛ К БОССУ)из-за того, что ПРОДАЛ СВОЮ МЕЙН ШМОТКУ))))))))000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #183 19 декабря 2017 да двери на время хуйня полная, если всю локу чистить больше профитонов.там только свитки да бабло гж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #184 19 декабря 2017 а, не, ваще изи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #185 19 декабря 2017 У меня был арбич, который стреляет 34298753294875 болтами одновременно, я качнул вот это и случайно продал тот, думал проебу боссяру, а он ваще изи закончился с таким билдом (первый босс инокмлит ван, +1 сложность) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #186 19 декабря 2017 А не, ты не прав насчёт дмг, 5 лвл не прибваилось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #187 19 декабря 2017 Кто быстрее? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 19 декабря 2017 Кто быстрее? Один из самых имбалансных билдов, всего-то нужно арбик+граната Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #189 19 декабря 2017 если бы лук был не шотган, а который критует на дистанции было бы еще пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #190 19 декабря 2017 хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #191 19 декабря 2017 эта падла все время на расстоянии и не подходит почти.просто заморозка, минус ебало, минус ебало пока он очухивается - заморозка, повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 19 декабря 2017 Сын обосанной шлюхи, кто его придумал должен сдохнуть в агонии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #193 19 декабря 2017 меня больше хост-зомби бесят в канализации, я вчера 3 рана сделал и 3 раза сдох на них. без милишного оружия там пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #194 19 декабря 2017 хост? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #195 19 декабря 2017 Ебал короче в рот второй лвл сложности, без идеального билда в жизни туда не сунусь больше, это пошли они нахуй просто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #196 19 декабря 2017 если бы там фонтаны были через раз, то норм. но когда 2 карты без хилок - рли нахуй раскатал отсосина говнобилдом, с фэйзером вообще он изи раскладывается. видишь замах - сразу телепорт. в конце решил танковать на похуй, хп не терялось. чет пересмотрел, хуя я доджу лук ближнего боя всё-таки хуевый в этом файте. надо или дальний,или шотган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #197 19 декабря 2017 ебать ссыкливый, нихуёво раскидал статы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #198 19 декабря 2017 да блять мне надо было через вотчера идти, а оттуда в graveyard т.к. я там пару рецев не выбил (один просто на локации лежит, надо выбить ключ из руны на уровне и открыть дверь в самом конце). этот graveyard блять настолько длинный и полностью забитый суицидными мышами и пидарами которое через стену стреляют, что я там чуть не отлетел. по ходу дела быстро набирал себе хп чтобы просто дожить до конца.дожил и тут блять ОППА, единственная дорога из кладбища - В ЕБАНУЮ ТЕМНОТИЩУ. там я просто пробегал по фасту и опять же набирал на хп, чтобы тупо не отлететь. на дамаг уже похуй было, лук и так критует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 19 декабря 2017 хз, изи сегодня прошёл темнотищу, на самом деле простой лвл, а если берёшь гранату в начале, то ваще не должно проблем быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #200 20 декабря 2017 хз меня бесит эта карта.раньше граната была на 1 использование 300 секунд, теперь нет? я даже не проверял если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение