Rean2000 #341 23 декабря 2017 любой турельки достаточно, ну и оттачивать мастерство доджа.дальше он будет ваншотать всё подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 23 декабря 2017 Ну это по-пидорски не? Ты проходишь с этим оружием, но по факту стоишь афк и ждёшь, пока турельки справятся. Дальше у меня и лук считай всё ваншотал, шо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #343 23 декабря 2017 ну а граната не по-пидарски шоле.это просто как варик чем гранату заменить. по сути главное иметь cursed в инвентаре, а так похуй чем проходить.пройти всю игру и не получить пизды вообще ни разу это и есть главный челлендж, а если мечом еще и махать это совсем пиздос. а с учетом того, что нагенерить себе и лук и скиллы и меч сверху почти анрил, так то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #344 27 декабря 2017 купил сегодня эту игрулюзабег был последний час до темной локации, но убил я всего лишь двух боссов по лозе лазить могу и телепортироваться между статуямимне кажется что я что то пропустил в рыбацкой деревне ключ был один и я открыл проход в темную локацию а дальше по локации были закрытые дверитам был босс? и имеет ли смысл скипать локации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #345 27 декабря 2017 они просто на разные уровни ведут, боссов пропустить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #346 27 декабря 2017 часовня и хуета с лампами где тьма это два разных предпоследних уровня?я двумя разными путями дошел и 0 рунохота уже пол ломать и от стен прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #347 27 декабря 2017 клок товер и тьма два последних перед боссомнужно искать элиток на картах, чтоб лутануть руны, я одну из в тьме лутанул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #348 27 декабря 2017 одна находится в канализации (old sewers - toxic sewers), вторая в темнотище вродеклок товер и тьма два последних перед боссомнужно искать элиток на картах, чтоб лутануть руны, я одну из в тьме лутанул ты кстати если убил пидора на мосту без урона у тебя должен был открыться доступ к дейликам. за 1, 5 и 10 побед в разных дейликах дают по рецепту. делать нужно в разные дни по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #349 27 декабря 2017 а там норм оружие хотя бы? или просто для галочки? мне в падлу делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #350 27 декабря 2017 (изменено) там аура на аое дамаг, неплохо так еборит, как паническая кнопка против кучи мобов самое то. еще и подстанивает их немного.меч третьей атакой прошивает вражин и за спину им прыгает. побегать с ним еще не приходилось. в общем довольно интересные вещи сам дейлик проходится за 2 минуты макс, там один уровень и в конце босс,можно тупо всю карту пробегать и дефолтным оружием запиздить Изменено 27 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #351 28 декабря 2017 (изменено) залутал руну для прыжков, чуть не отсосал у скелета при этом( первый раз закинул заранее турельку к боссу чтобы без кд прыгнуть и дверь ебучая закрылась с турелькой без меня и пришлось дальше бежать и переносить убийство босса на некст ран)осталась одна рунадва раза еще доходил до клок тавера и один раз до тьмы и оба раза получал пизды, даже не дойдя до ласта, сжигая рецепты играю через две турели Изменено 28 декабря 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #352 28 декабря 2017 Хз, в лейт гейме умереть можно только от ловушек с проклятьем, по-другому хз как Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 28 декабря 2017 Ну убил босса в дейлике, дали рецепт, для некст нужно ещё 4 победы, 4 победы можно додрочить в этом дейлике или засчитывается по 1 за день? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 28 декабря 2017 Чот поранил дейлики, смог неособо дроча тайминги апнуть 17 позицию, дальше нужно просто всё рассчитывать, когда брать буст, когда брать сразу два буста и т.д. Нахуй оно мне надо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #356 28 декабря 2017 да там китайцы-задроты в топе по кд, рейтинг всё равно юзлесс гавно и всем похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #357 29 декабря 2017 просто пробегаю дейлик для рецов там вроде 1 5 и 10 надо сделатьзавтра попробую залутать ласт руну и пройти до ласт боссая на самом деле получаю пизды от челиков с бомбами в ласт локе, и в тьме тупо не могу быстро разъебывать челиков из за того что я с турелями с которыми быстро не зачистишь враговно если не максить турели, а максить мили, то я отсосу на локациях до этой мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #358 29 декабря 2017 просто ищи фриз в магазинах. лук или бласт или гранаты.фриз оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #359 30 декабря 2017 отпиздил глаз осталось хп на 1 хит, пиздец я заебалсядошел до челика у которого ласт руну отжать надо и отлетел от негокакой конкретно фриз?гранаты или как сабзиро руками хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #360 30 декабря 2017 любой, сабзиро самый ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение