healms #1 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) привет, работягисабж: на очень старом пк стояла хр, 2-3 раза за полтора года были моменты когда при запуске винды бегунок загрузки замирал и начинал рывками очень медленно двигаться. при ручном ребуте винда запускалась. сейчас я сменил винду на 7 х64 и спустя пару-тройку дней проблема повторилась и была очень частой, пару дней не мог загрузить винду, вот сегодня включилась наконец-то. грешу на hdd, сейчас дефрагментирую, подумываю о ремапе через викторию, может ошибаюсь - что еще может вызвать такие траблы? после смены винды поставил самый минимум программ, хром/опера/аваст/акробат/тимвьювер/юторент/скайп/демонтулс и 2 проги пытался поставить, солид и автокад, обе стояли на хр, сейчас не устанавливаются, ругаются на ошибки - поэтому снова склоняюсь к проблемам с диском прогнал через вику, не обнаружила вообще ничего плохого, no warnings no errors что это ещё может быть? взялся у дедули сотрудника подшаманить компыч и такая беда вылезла непонятная ах да, еще момент забыл - после того, как пк сегодня включился, он почему-то перестал обнаруживать кабель лановский, хотя до этого всё ок работало, сейчас же вынимаешь-вставляешь кабель и даже индикатор у гнезда не включается, просто тотал игнор Изменено 9 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 9 июня 2017 если прогон через викторию не поможет - то диску официально пизда. не думаю, что ты сможешь движок или контроллер починить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 9 июня 2017 (изменено) прогнал через вику, не обнаружила вообще ничего плохого, no warnings no errors что это ещё может быть? взялся у дедули сотрудника подшаманить компыч и такая беда вылезла непонятная ах да, еще момент забыл - после того, как пк сегодня включился, он почему-то перестал обнаруживать кабель лановский, хотя до этого всё ок работало, сейчас же вынимаешь-вставляешь кабель и даже индикатор у гнезда не включается, просто тотал игнор Изменено 9 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4 9 июня 2017 если вика не видит бэдов, то всё пизда, это уже мотор и/или контролер сбоят. ничё уже не сделаешь ему, только выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 9 июня 2017 если вика не видит бэдов, то всё пизда, это уже мотор и/или контролер сбоят. ничё уже не сделаешь ему, только выкидывать.ты на 100% уверен в том, что дело в диске?меня смущает что проблема приходящая - бывает загрузится, бывает нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6 9 июня 2017 это так и начинается - периодически спайкает, потом всё чаще и чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 11 июня 2017 ап мне нужно точно знать что проблема в hddне хочу чтобы после смены hdd оказалось что проблема осталась и деньги человек выбросил зря Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 11 июня 2017 ну а в чем если не в хдд? я пока юзал хп она мне 3 диска угандошила своей хуйней Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #9 13 июня 2017 а смарт что говорит? в той же виктории чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 17 июня 2017 проблему решилсперва отключили в биосе запуск пси слота с сетевой картой - комп начал загружаться нормально. начали грешить на плохую сетевуху, заглянул внутрь, а она встроенаполазил по плате, нашел 7 вздувшихся кондеров, съездил на радиорынок, купил новые, перепаял, включили сетевую обратно - летает. спасибо за советы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение