wisp74rus #201 16 июня 2017 Смотри,Корвус, вот ты написал,что кошкан не мж вроде первым(допускаю,что ты хотел растянуть). Дальше от него идет нормальная реакция на твою растяжку. Кажется самое время стопнуть,но ты начинаешь рофлить "россоха сказал". И типо дальше под свою теорию придумываешь причину(твой пост с аналитикой). А не разбираешься в ситуации. Мирные так не играют, но опять же я на 100% не могу быть уверен в том,что ты черный. Я и написал,что ты не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 16 июня 2017 https://youtu.be/wjI3daIUBuY Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #203 16 июня 2017 ты с темы не съезжай висп ты сказал что я доела теперь допускаешь что я сказал первым или ты меня пытаешься растянуть, но сам сел на хуй (что допустимо, бывает)либо ты читал топан жопой, а теперь спалился на этом, но ты уже меня записал как минимум в серые, а это значит шо? шо читавший топан жопой подписал кого-то под черные/серые и твое ебало теперь на линии огня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 16 июня 2017 я хуй знвет, су-27 это самая сексуальная(даже нет, самая красивая) вещь, что поднималась в воздухархитектура красоты, инженерии.секс таки былвот я отвечаю, клод моне в душе не ебал что настолько прекрсасные вещи могут существовать в небе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #205 16 июня 2017 ты с темы не съезжай висп ты сказал что я доела теперь допускаешь что я сказал первым или ты меня пытаешься растянуть, но сам сел на хуй (что допустимо, бывает)либо ты читал топан жопой, а теперь спалился на этом, но ты уже меня записал как минимум в серые, а это значит шо? шо читавший топан жопой подписал кого-то под черные/серые и твое ебало теперь на линии огняЕще раз. Причина черности кошкана выдумана?ты вроде растянул кошку и забил.дальше кто-то поддерживает идею. И ты дохавываешь за ним написав эту стену. Т.е. ты написал эту стену,только после того как кто-то еще назвал кошкана черным. Получается,что ты дохавал за топиком. Если бы ты написал эту стену сразу,разговоров бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #206 16 июня 2017 помня реакцию корвуса в прошлой на его сравнение, мне странно читать что вы ждёте чего то от него адекватного или рационального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 16 июня 2017 итоги первого вечера: корвус ест кахи, висп ест какахи а ДРАКОНУ нравится запахкак вам су 27, пацаны. я красивее вещи вообразить не могу, просто ШОКща буду вбрасывать что я в 7 лет рисовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #208 16 июня 2017 (изменено) запах мне не нравится, но собаку не отучить Изменено 16 июня 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #209 16 июня 2017 ты с темы не съезжай висп ты сказал что я доела теперь допускаешь что я сказал первым или ты меня пытаешься растянуть, но сам сел на хуй (что допустимо, бывает)либо ты читал топан жопой, а теперь спалился на этом, но ты уже меня записал как минимум в серые, а это значит шо? шо читавший топан жопой подписал кого-то под черные/серые и твое ебало теперь на линии огняЕще раз. Причина черности кошкана выдумана?ты вроде растянул кошку и забил.дальше кто-то поддерживает идею. И ты дохавываешь за ним написав эту стену. Т.е. ты написал эту стену,только после того как кто-то еще назвал кошкана черным. Получается,что ты дохавал за топиком. Если бы ты написал эту стену сразу,разговоров бы не было то есть смотрия говорю кошкан черныйкто то говорит после - кошкан черныйя обосновываю почему кошкан черныйи я доел за тем, кто говорил о том что кошкан черный МЕЖДУ моими утверждениями о том, что кошкан черный? понял принял там растяжки не было кстатиа вот тут быламое увожениепомня реакцию корвуса в прошлой на его сравнение, мне странно читать что вы ждёте чего то от него адекватного или рационального в той я размяк из за отсутствия практики тут я собран, прошел хитмана и готов ебать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #210 16 июня 2017 зацените как корвукс доджит первоисточник(меня) - хуевая игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #211 16 июня 2017 ты с темы не съезжай висп ты сказал что я доела теперь допускаешь что я сказал первым или ты меня пытаешься растянуть, но сам сел на хуй (что допустимо, бывает)либо ты читал топан жопой, а теперь спалился на этом, но ты уже меня записал как минимум в серые, а это значит шо? шо читавший топан жопой подписал кого-то под черные/серые и твое ебало теперь на линии огня Еще раз. Причина черности кошкана выдумана?ты вроде растянул кошку и забил.дальше кто-то поддерживает идею. И ты дохавываешь за ним написав эту стену. Т.е. ты написал эту стену,только после того как кто-то еще назвал кошкана черным. Получается,что ты дохавал за топиком. Если бы ты написал эту стену сразу,разговоров бы не былото есть смотрия говорю кошкан черныйкто то говорит после - кошкан черныйя обосновываю почему кошкан черныйи я доел за тем, кто говорил о том что кошкан черный МЕЖДУ моими утверждениями о том, что кошкан черный? понял принял там растяжки не было кстатиа вот тут быламое увожениеТы не понял. Ты в шутку дал цвет кошкану и стопнул(у тебя нет аналитики). Потом в топике зомб дал кошкана черным(у него хоть была какая-та аналитика на эту тему). Потом вроде еще кто-то давал его черным. И ты решил типо, дать свою аналитику,жаль,что ты ее только подстроил под чужие рассуждения. Ладно,энивей проехали эту тему. Потому что я тебе об одном,ты мне о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #212 16 июня 2017 корвус почему ты проигнорил пост пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 16 июня 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #214 16 июня 2017 Ты в шутку дал цвет кошкану ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 16 июня 2017 корвукс похож на пидора, но это не точно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #216 16 июня 2017 и пр окакое вы обоснование говорите вообщевы его стенку читали? пиро правильно написал в том моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 16 июня 2017 еще один пост виспа - он должен понимать что с корвуксом он улетает за ручку.блять меня реально напрягает, почему корвукс тупо доджит мое наличие в игре, когда я подталкиваю в кошана. когда я поддерживаю его напрвление(в кошана) - нееее, это полная хуйня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #218 16 июня 2017 я даю цвет кошканупоясняю почемупо моему это оч логично активничать на черном после молнии на черном в ласт игремб я ошибаюсь, но по моему это пизда как грамотно ладно наркот дх там понятнов словах пиро тоже логика есть офк но врыв виспа это максимально черноворвалсяобосралсянакинул ярлыки что я порофлил (схуяли?) или растянул (схуяли?) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 16 июня 2017 (изменено) висп корвукс 1 черный?висп, - корвукс мафия?это важно. Изменено 16 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 16 июня 2017 а верхейн получается мафия потому чт оиграет точно так же как в прошлой?ну и варо тожепрошлую вообще за игру не надо считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение