R0ss0ha #2281 19 июня 2017 ну там же написано что финт и лестер разные или я ошибаюсь не знаю, ты мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2282 19 июня 2017 ну если рассматривать тот вариант что я вижу . то когда 4 чела из конфы кинуло в лонга , то финт с его позицией что пиро точно мж решил не добивать лонга , а оставить голос на тебе , а так как там был ещё перетяжка голосов , я думаю что черные решили пойти вабанк и один из черных был с окончательным до того как они пошли на такой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 19 июня 2017 ну если рассматривать тот вариант что я вижу . то когда 4 чела из конфы кинуло в лонга , то финт с его позицией что пиро точно мж решил не добивать лонга , а оставить голос на тебе , а так как там был ещё перетяжка голосов , я думаю что черные решили пойти вабанк и один из черных был с окончательным до того как они пошли на такой риск Ники, кто мафия, в кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 19 июня 2017 хорошо, хахаин, как думаешь кого можно назвать мжом, проанализировав дневное в пиряшина, кто повел себя по мжшному в той ситуации перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2286 19 июня 2017 (изменено) то есть варо фенфир и зомб финт кошкасобака вроде бы как мж(ну только если кто-то мана отыгрывает) . Родапскилл точно блек . Корвус с большим шансом ман , так как его просил заблочить лонг и кто-то из жумонг аякс и россохи по идее должен быть черный который до этого кинул двойку . есть вариант конечно , где вся конфа решила ебануть в лонга , а зомб или кошка решили суперлвлнуться , где с перетяжкой голоса по идее думали выиграть гсч , но такую хуйню рассматривать только в финалке Изменено 19 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2287 19 июня 2017 Доброе утроНапоминаюу нас сегодня выбор между мафией Хахаином и нитролом Корвусом.дальше них не идем, нужно решить кого профитней убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2289 19 июня 2017 Смотрите , давайте уменьшим потери города . Либо ман пермаблочит корвуса , либо выгоняем его сегодня . Я по идее не получаюсь бидриллом , потому что после в первой ночью я вскрылся тем , что убил дыха как кукла мана . Там вроде как ночной ход мафа не считается если в него вселились . Ну а бидрилл убил в первую ночь . Поэтому у меня вроде как джинкс остается , но это тоже хуйня , потому что если я маф , то мафы явно хотел очень быстрый матвин через перетяжку , чтобы получить души и накинуть инвул или допкиллы . То есть я точно не киллер и даже не джинкс . Так вот чтобы не нести потери предлагаю по корвусу переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2290 19 июня 2017 (изменено) Доброе утроНапоминаюу нас сегодня выбор между мафией Хахаином и нитролом Корвусом.дальше них не идем, нужно решить кого профитней убить.я предлагаю корвуса, если он нейтрал, там изи выходит мафия хахаинесли корвус в конфе, хахаин мж выходит Fint - мжAjaksxaxainRoatoupskillFenfir - мжWaroZombBomb - мжCorvusCoraxЖУМОНГR0ss0ha - мжKoshkaSobakaQQ - мж вот эти парни уже алибосные, осталось из 6 найти 4 не мж и выигрываем Изменено 19 июня 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2291 19 июня 2017 Да и емае у меня диалоги были с лестером как у тарантино , могу даже кинуть квотами . Там явно нашей паре бы дали оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2292 19 июня 2017 пиздоси не могли пораньше убить?я экзамен по квантовой микрохуйне проспал на 7 часов из=за ночей блядских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2293 19 июня 2017 Реально стыдно , вчера с красным ебалом сидел , после того как пиро ушел мафом . Меня ебучий лестер убедил в том , что там лонг хочет через проклятие вери быстро выиграть . Да и тем более лестер очень красиво стелил вчера весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2294 19 июня 2017 просто я не особо понимаю, зачем корвус мог так агитировать виспа вчера, и хахаина сегодня, если он не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2295 19 июня 2017 просто я не особо понимаю, зачем корвус мог так агитировать виспа вчера, и хахаина сегодня, если он не в конфеон ман же емае . Там по базе не очень на лвлинг похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2296 19 июня 2017 Корвус на мане за город играет, че не видно чтоль.Но я ебал с нитролом переговоры вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2297 19 июня 2017 просто я не особо понимаю, зачем корвус мог так агитировать виспа вчера, и хахаина сегодня, если он не в конфеон ман же емае . Там по базе не очень на лвлинг похоже зачем ему на мане эту бадягу толкать, если допустим, что ты тоже мж?на мане он никак не получает винкондишена от этого, а только привлекает лишнее внимание к себеКорвус на мане за город играет, че не видно чтоль.Но я ебал с нитролом переговоры вести то есть, он просто тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2298 19 июня 2017 просто я не особо понимаю, зачем корвус мог так агитировать виспа вчера, и хахаина сегодня, если он не в конфеон ман же емае . Там по базе не очень на лвлинг похоже зачем ему на мане эту бадягу толкать, если допустим, что ты тоже мж?на мане он никак не получает винкондишена от этого, а только привлекает лишнее внимание к себеКорвус на мане за город играет, че не видно чтоль.Но я ебал с нитролом переговоры вести то есть, он просто тупой? Не, типа благородный, ну актива роллплеит, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 19 июня 2017 Да и емае у меня диалоги были с лестером как у тарантино , могу даже кинуть квотами . Там явно нашей паре бы дали оскар давай, кидай то есть, он просто тупой? ты тож на нитрале за город плеил , но тупым скорее всего себя не считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2300 19 июня 2017 Да и емае у меня диалоги были с лестером как у тарантино , могу даже кинуть квотами . Там явно нашей паре бы дали оскар давай, кидай то есть, он просто тупой?ты тож на нитрале за город плеил , но тупым скорее всего себя не считаешь у меня вин кондишен с городом былтут нейтрал выигрывает только соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение