Fenfir #2301 19 июня 2017 Ну Корвус в теорию игры маном на город вписывается, он уже так делал кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2302 19 июня 2017 просто я не особо понимаю, зачем корвус мог так агитировать виспа вчера, и хахаина сегодня, если он не в конфеон ман же емае . Там по базе не очень на лвлинг похоже зачем ему на мане эту бадягу толкать, если допустим, что ты тоже мж?на мане он никак не получает винкондишена от этого, а только привлекает лишнее внимание к себеКорвус на мане за город играет, че не видно чтоль.Но я ебал с нитролом переговоры вести то есть, он просто тупой? он в ведьмаке тоже не получил винкондишена , зато на город играл Первый день самый информативный.я так не считаю Ну сиди до лейта, че.Тут не 30+ игроков, так что сидеть мешковать в первый день шоб выжить хуевая идея.Ну эт мое имхо насчет первого дня офк. просто в этой мафии скорее ходы активов решают и 2 день . Просто вот ты сказал первый день самый информативный , но вот допустим теоритический , что я мафлон с +4 типами вроде деспа и родапскилла которые по игре мало что написали и допустим что просто мало что напишут . И вот есть корвус висп которые ебут друг друга и там 2 мжа . Вот есть ещё кошкан , допустим он мж и уйдет 70 процентов болдами дохуя мж , а мои мафы афк . Тоже инфы мало . Просто 2 день , это проверки , может быть даже вскрытия , ходы активов . И из логики ходов активов здесь надо будет мыслить и принимать верные решения Так суть в том, что после первого дня можно мж команду собрать, пару черных присмотреть, и на второй деньуже от ходов активов играть.Ясен хуй что в первый день черного сложно выгнать, но к первому дню возвращаться на 3-4 норм практика я считаю,и можно сделать выводы, имхо. разные люди - разные мнения и цвета Тут согл.КОГАД Я ЛАЙКАЛ ПРО ЦВЕТА НИ ЧЕ НЕ БЫЛО! Там реально я редактнул пост , просто хотел зарофлить Он явно горел с меня . Его бесило что я шел по правильному направлению , понимал что если уйдет пиро , то почти вся кофна вскрывается . За мной зомба он явно доел . Я с ним весь день был в диалоги . Мой ход реально хуевый , из-за него я точно в лейт не уеду , но сейчас надо находить киллеров , потому что выгнав меня Лонг , слушай , там же пиро на молнию походу идет , мб подержать болды , чтобы кого-нить другого снести ? У вас лонг вскрытый актив или че? Нахуя ты у него вообще что то спрашиваешь? Потому что ебучие зомбы виспы кошкисобаки наркотики седня ниче не написали . Че блять их никто голосовать не будет . Лонг сказал что по пире дохуя инфы будет . На мой вопрос , если пиро мж , то уйдет ли он после него он ответил положительно . Поэтому спрашиваю его , вдруг молния будет КАКОЙ ИНФЫ? МАЛО ЛИ БЛЯДЬ ЧТО ЛОНГ СКАЗАЛ БОЖЕ МОЙ. Если завтра будет крит круг после такой хуйни, ты в него проголусешь??Типа это будет хорошая цель? Я блядь 2 игры по памяти минимум помню где такой хуйней манипулировали, МОЛ ДА Я УЙДУ если там мж.Но, сорри никто еще ни разу не уходил. Он явно горел с меня . Его бесило что я шел по правильному направлению , понимал что если уйдет пиро , то почти вся кофна вскрывается . За мной зомба он явно доел . Я с ним весь день был в диалоги . Мой ход реально хуевый , из-за него я точно в лейт не уеду , но сейчас надо находить киллеров , потому что выгнав меня будут дальше киллы и вы можете утратить шансы на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2304 19 июня 2017 Просто реально мне лестер в уши говна налил у меня проснулся инстинкт самосозранения и я решил сыграть безопасно проверив роль пиро через лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 19 июня 2017 да там вся их дырявая банда на пиро попалиласьне на того керри понадеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2306 19 июня 2017 да там вся их дырявая банда на пиро попалиласьне на того керри понадеялисьтам да, если кери обосрался и не нафармил, то ток хардлайнер может вытащитьно базу то уже завалили, мидера на инвоке тоже завалилиодни саппорты остались вот и надо искать подсосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 19 июня 2017 Смотрите , давайте уменьшим потери города . Либо ман пермаблочит корвуса , либо выгоняем его сегодня . Я по идее не получаюсь бидриллом , потому что после в первой ночью я вскрылся тем , что убил дыха как кукла мана . Там вроде как ночной ход мафа не считается если в него вселились . Ну а бидрилл убил в первую ночь . Поэтому у меня вроде как джинкс остается , но это тоже хуйня , потому что если я маф , то мафы явно хотел очень быстрый матвин через перетяжку , чтобы получить души и накинуть инвул или допкиллы . То есть я точно не киллер и даже не джинкс . Так вот чтобы не нести потери предлагаю по корвусу переебать Доброе утроНапоминаюу нас сегодня выбор между мафией Хахаином и нитролом Корвусом.дальше них не идем, нужно решить кого профитней убить.Если так как ты пишешь то надо убивать корвуса, т.к. ман был в блоке походу и его 2ой раз не проблочишь уже, а вот хохаина можно проблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2309 19 июня 2017 11 человек2 мафии2 нейтрала6 мж + 1 актив (7) Блокер должен знать мана сейчас, потому что кила не былоВыгоняем мана, блочим хахаина7-1-2После ночи видим есть ли от него кил, даже если блокера убьют, он все равно успеет заблочитьИмеем 2 варианта по сути:1) хахаин мафия = 1 мафия пропускает, это или бидрил или джинкс, из этого вытекаета) хахаин джинкс = пропуск 1 килаб) хахаин бидрил = пропуск 1 или 2 килов, если там есть души 2) хахаин не мафия = от 2 до 3 килов, 1а = 6(5)-1-21б = 6-1-22 = 5(4)-1-2 Самый худший вариант - хахаин не мафия и бидрилл убьет 2, тогда получается 4-1-2 Это если мы выгоняем манаОтойти надо, приду додумаю что из этого всего следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2310 19 июня 2017 ой бля , блокер , перепутал нельзя блочить 1 и ту же цель 2 раза подряд, я про этону и как бы нейтрал - варовроде это понятно, потом выгнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2311 19 июня 2017 так просто напомните мне с чего пошли разговоры про меня на мане и игру на город?напомню хронологиюя гасил базу потому шо изи по игре прочитал что там мафияи виспа до этого оба ушли черными насколько я помню, меня никто черным/маном не называл, называли ток мж, наркотик там, десп (вроде), россоха и тдлонг перед фастночью назвал меня маномя в принципе даже не особо внимания на эту хуйню обращаю и тут я просыпаюсьи оказывается в меня доезжают, а заводила кто? хахаин блять :lol: которого сегодня уносят Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2312 19 июня 2017 ой бля , блокер , перепутал нельзя блочить 1 и ту же цель 2 раза подряд, я про это Ну тогда надо выгонять мана и блочить хахаина получаетсятак просто напомните мне с чего пошли разговоры про меня на мане и игру на город?напомню хронологиюя гасил базу потому шо изи по игре прочитал что там мафияи виспа до этого оба ушли черными насколько я помню, меня никто черным/маном не называл, называли ток мж, наркотик там, десп (вроде), россоха и тдлонг перед фастночью назвал меня маномя в принципе даже не особо внимания на эту хуйню обращаю и тут я просыпаюсьи оказывается в меня доезжают, а заводила кто? хахаин блять :lol: которого сегодня уносят Падажжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2313 19 июня 2017 Финт дело говорит блочить же нельза 2 раза подряд , я чет забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2314 19 июня 2017 так просто напомните мне с чего пошли разговоры про меня на мане и игру на город?напомню хронологиюя гасил базу потому шо изи по игре прочитал что там мафияи виспа до этого оба ушли черными насколько я помню, меня никто черным/маном не называл, называли ток мж, наркотик там, десп (вроде), россоха и тдлонг перед фастночью назвал меня маномя в принципе даже не особо внимания на эту хуйню обращаю и тут я просыпаюсьи оказывается в меня доезжают, а заводила кто? хахаин блять :lol: которого сегодня уносят так пажи , тебя перед ночью попросил заблочить лонг , активно называл маном . Седня не было хода мана . Я даже черный энивей юзлес . Да и к тому же я расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 19 июня 2017 Чисто по логике отталкиваясьБлокер по тем или иным причинам не вскрывается или выжидает чего то или не видит смысла, однако несколько человек в игре дало маяк что корвус манПредлагаю сделать следующим образом, начать кидать в корвуса, т.к. сейчас надо выгонять мана, но так чтобы была возможность свернуть, если цель верная то блокер пусть дальше отсиживается, если нет то вскроется в итоге Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2316 19 июня 2017 11 человек2 мафии2 нейтрала6 мж + 1 актив (7) Блокер должен знать мана сейчас, потому что кила не былоВыгоняем мана, блочим хахаина7-1-2После ночи видим есть ли от него кил, даже если блокера убьют, он все равно успеет заблочитьИмеем 2 варианта по сути:1) хахаин мафия = 1 мафия пропускает, это или бидрил или джинкс, из этого вытекаета) хахаин джинкс = пропуск 1 килаб) хахаин бидрил = пропуск 1 или 2 килов, если там есть души 2) хахаин не мафия = от 2 до 3 килов, 1а = 6(5)-1-21б = 6-1-22 = 5(4)-1-2 Самый худший вариант - хахаин не мафия и бидрилл убьет 2, тогда получается 4-1-2 Это если мы выгоняем манаОтойти надо, приду додумаю что из этого всего следуетСтой , я тебе уже объяснил что я бидриллом не могу быть , потому что я вскрылся с тем что мной ман управлял . То есть если я маф , то меня инста убьет сам же ман или вскроется чел которым управлял ман . Мне это энивей не выгодно . Но у бедрилла был ход на первую ночь , поэтому я им не могу быть . Только джинкс и то хуевый вариант , я тоже расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 19 июня 2017 Еще варик найти 3тью цель и ман обязан кокаина стрелять как соточного не мана, т.к. им исполняли Но тут ман должен быть не аутист и играть от логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2318 19 июня 2017 Ману сейчас важно найти Пикачу, который его знает, а не мафию расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 19 июня 2017 Ману сейчас важно найти Пикачу, который его знает, а не мафию расстреливать тоже вернотогда че сиськи мятьКорвус Кстати, а запискам нейтрала можно верить? Если да, то я могу как мж сейчас дать координацию блокеру, чтобы знать блок, если тот сдохнет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение