CorvusCorax #2342 19 июня 2017 вкину сюда, если кто проебет вдруг вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? ну учитывая что тебя называют маном то что ты слил базу тебя не окрасняетЗабей, говорю же, если блокер другого блочил то вскроется и свернем, а так рип, ничего личного тут меня маном назвал один единственный лонг и из за хуйни (доедешь пиши :lol:)потом он уверовал в это и сказал блочить меняокейто есть ты щас сидишь и говоришь - должен вскрыться блокернихуя не долженвы соточного хахаина не трогаете, чтоб слить меня? ладно поехалия блокерблочил дх джонни дерево ман корвус корвус выруливайте мужикиесли Корвус сам Блокер блочь хахаина или лестерахахаин фенфир ласт 2 мафии слоупок жумонг Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2343 19 июня 2017 вкину сюда, если кто проебет вдруг вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? ну учитывая что тебя называют маном то что ты слил базу тебя не окрасняетЗабей, говорю же, если блокер другого блочил то вскроется и свернем, а так рип, ничего личного тут меня маном назвал один единственный лонг и из за хуйни (доедешь пиши :lol:)потом он уверовал в это и сказал блочить меняокейто есть ты щас сидишь и говоришь - должен вскрыться блокернихуя не долженвы соточного хахаина не трогаете, чтоб слить меня? ладно поехалия блокерблочил дх джонни дерево ман корвус корвус выруливайте мужикиесли Корвус сам Блокер блочь хахаина или лестерахахаин фенфир ласт 2 мафии слоупок жумонг ответь подробно, в какой день, кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2344 19 июня 2017 Ну не будет второго пикачу, уносим дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2345 19 июня 2017 бля зомб сходи к врачу я тут не шучуу тебя проблемы с восприятием кириллицы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2346 19 июня 2017 ЗАКВОЧУ ДЛЯ СЛОУПОКОВ, ЧИТАЙТЕ вкину сюда, если кто проебет вдруг вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? ну учитывая что тебя называют маном то что ты слил базу тебя не окрасняетЗабей, говорю же, если блокер другого блочил то вскроется и свернем, а так рип, ничего личного тут меня маном назвал один единственный лонг и из за хуйни (доедешь пиши :lol:)потом он уверовал в это и сказал блочить меняокейто есть ты щас сидишь и говоришь - должен вскрыться блокернихуя не долженвы соточного хахаина не трогаете, чтоб слить меня? ладно поехалия блокерблочил дх джонни дерево ман корвус корвус выруливайте мужикиесли Корвус сам Блокер блочь хахаина или лестерахахаин фенфир ласт 2 мафии слоупок жумонг Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2347 19 июня 2017 просто скажи в какой день кого блочил, я финалку еще не скинулвскрылся, вскрывайся нормально, я готов поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2348 19 июня 2017 Бля , а ты нормално можешь объяснить . Можно через дерево проверить тебя проверить . Мб ты не блокер . Я помню француз активом также вскрыля с болдами в себя за черную рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2350 19 июня 2017 проверяем корвуса через бентнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2351 19 июня 2017 Нахуй ты двойку в себя дал блять?че то лестера вспомнил с двойкой "по пригару" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2353 19 июня 2017 Ну не будет второго пикачу, уносим деревоЧто за дерево? А это типа тренд, вскрываться и кидать в себя 2ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2355 19 июня 2017 Нахуй ты двойку в себя дал блять?потому шо это бесполезнофинт говорит ждем вскрытия блкоера или уносимэтому не докажешьвы доедаете за ним, а фенфир докидывает вы очевиднейших вещей не понимаете и у меня в первый раз пригорело немношкя вам просто на блюдечке, в одно рыло, безо всякой хелпы, даже блять с вашим сопротивлением показал вам базу как черного0 реакцииесли бы база сегодня жив был, то почти наверняка бы ушел я, потому что вы и без хелпы с конфы сейвите хахаинатут спс дереву конеш, но я не готов умирать чтоб он жил просто напомню вам мувы финтапиро карсныйпиро соточный мж"пиро умер как черный"я ошибся"две строки от лонга про меня на мане"корвус ман выносим, ЖДЕМ ВСКРЫТИЯ БЛОКЕРА :lol: фенфир доелаякс подъел это к тому, что после сегодняшней ночи к финту можете не прислушиваться, я вам цели указал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2356 19 июня 2017 прикольно вы меня канеш к мж не причисляетеуважаемокорвус братанто есть хахаин фенфир мафиябревно манслоупок видите ли яа финта при этом не слушать?че блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 19 июня 2017 прикольно вы меня канеш к мж не причисляетеуважаемоэто кто посмел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2358 19 июня 2017 скорее поверю что финт злороль с его краснющим пиро и мафией жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2359 19 июня 2017 Кстати почему ты в дерево не ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 19 июня 2017 Нахуй ты двойку в себя дал блять?потому шо это бесполезнофинт говорит ждем вскрытия блкоера или уносимэтому не докажешьвы доедаете за ним, а фенфир докидывает вы очевиднейших вещей не понимаете и у меня в первый раз пригорело немношкя вам просто на блюдечке, в одно рыло, безо всякой хелпы, даже блять с вашим сопротивлением показал вам базу как черного0 реакцииесли бы база сегодня жив был, то почти наверняка бы ушел я, потому что вы и без хелпы с конфы сейвите хахаинатут спс дереву конеш, но я не готов умирать чтоб он жил просто напомню вам мувы финтапиро карсныйпиро соточный мж"пиро умер как черный"я ошибся"две строки от лонга про меня на мане"корвус ман выносим, ЖДЕМ ВСКРЫТИЯ БЛОКЕРА :lol:фенфир доелаякс подъел это к тому, что после сегодняшней ночи к финту можете не прислушиваться, я вам цели указал Всмысле блять?Я по логике расписал почему ты должеен уходить если не будет блокераЕсли ты блочил дерево (кто такое дерево?) то почему ты дал голос в кокаина?Твой пригар пиздец не натуральный и нелогичныйЕсли не будет 2го блокера я в тебя вскроюсь, мне похуй ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение