ZombBomb #2421 19 июня 2017 ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО СЕЙЧАС ИСПОЛНЯЕТ КОРВУСВ ВЕДЬМАКЕ, КОРВУС ВСКРЫЛСЯ НА НЕЙТРАЛЕ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я ВСКРЫЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕЙТРАЛНОЧЬЮ ОН МЕНЯ ЗАКАЗАЛ, МЕНЯ УБИЛИИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ГОВОРИЛ ВСЕМ, ЧТО Я ДАУН, А ОН ПРОСТО МЖ КРАСАВЧИК, ХОТЕЛ ЗАДЕФАТЬ МЕНЯДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУТ, ПРОСТО ПИШИТЕ КОРВУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2422 19 июня 2017 ну погнали в роахфыщахфзащтускиллвон он под гостем сидит зашкерилсяпод гостем эт я профили чекаю через инкогнито. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2423 19 июня 2017 Подожди . Его блять полгорода подозревает . В том числе и я . Если он в блокЕ , то потом хуй поймешь кто блокер . Если бы не мой хуевый болд , даже я бы мог отлететь , если база был бы в блокепокажи мне кто хоть что то сказал против базы, кроме меня и двух постов от лонга о том, что после пиро выносим базу ждуты дебил или что?почему ты не блочил виспа и хахаинаесли агитируешь в них, ты блокер, а не чекер, твоя роль мешать мафии ходить, а не чекать блокомты не выедешь сегодня с таким вскрытием, закругляйсяя помню как ты меня обосрал, когда нейтралом на записке обосралсяя в виспа немного въехал одним из первыхв ту ночь наверно имело смысл его чекать, но мне очень не понравилось как дх доел за мной и записал меня в мж сходу, поэтому я блочил его, думал там злороль я не про первую ночь, а про вторую и третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2424 19 июня 2017 ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО СЕЙЧАС ИСПОЛНЯЕТ КОРВУСВ ВЕДЬМАКЕ, КОРВУС ВСКРЫЛСЯ НА НЕЙТРАЛЕ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я ВСКРЫЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕЙТРАЛНОЧЬЮ ОН МЕНЯ ЗАКАЗАЛ, МЕНЯ УБИЛИИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ГОВОРИЛ ВСЕМ, ЧТО Я ДАУН, А ОН ПРОСТО МЖ КРАСАВЧИК, ХОТЕЛ ЗАДЕФАТЬ МЕНЯДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУТ, ПРОСТО ПИШИТЕ КОРВУСты не сказал там что ты нейтрал лолты просто улетел ночью, хотя мог не вскрыватьсяя на этом и сыграл а потом уже чисто доезжал на теме, что я мж который тебя прикрывал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2425 19 июня 2017 Кстати из корвус база сложно выбрать . Даже напоминает фейс-база , когда первый был маном . Просто такое ощущение , что никто не поддерживает их конфликт как будто знают что там есь черный плеер , никто не приводит не в чью пользы аргументов . Чисто дуель 1х1 . Но база вроде не по хуйне отвечает и корвус тоже сильно базарит . Офк краснее считаю корвуса , но блять там решить для меня вери тяжело Офк краснее считаю корвуса да по какой причине лол Из-за его надуманного доеба до кошки . Я не вижу чтобы это за черного можно было придумать . Во вторых тот конфликт поддержали подозрительные мне типы . И кстати ты вчера влетел , спросил кого болдить , кинул в меня болд и съебался . Седня кроме корвуса ниче не написал . Хотя бляха муха , до тебя зомб доебался так нелепо , что сложно тебя черным из-за этого видеть . Поэтому мне сложно сказать , что у вас там точно черный есть . Но если есть , то это ты , а если так , то зомб мегухуевый получится красным то есть ты ваще шанса мне не оставляешь ? ??ты сам свою ветку пилишь щас, я смотрю и рофлю с этого. вот руки могу показать они чистейшие ладно , седня тада ты , а завтра корвус , посмотрим как ты в его цвете разобрался умник хуев . База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2426 19 июня 2017 не надо тут пиздеть, про то что ты палился, в виспа пол топика накидало ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО СЕЙЧАС ИСПОЛНЯЕТ КОРВУСВ ВЕДЬМАКЕ, КОРВУС ВСКРЫЛСЯ НА НЕЙТРАЛЕ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я ВСКРЫЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕЙТРАЛНОЧЬЮ ОН МЕНЯ ЗАКАЗАЛ, МЕНЯ УБИЛИИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ГОВОРИЛ ВСЕМ, ЧТО Я ДАУН, А ОН ПРОСТО МЖ КРАСАВЧИК, ХОТЕЛ ЗАДЕФАТЬ МЕНЯДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУТ, ПРОСТО ПИШИТЕ КОРВУСты не сказал там что ты нейтрал лолты просто улетел ночью, хотя мог не вскрыватьсяя на этом и сыграл а потом уже чисто доезжал на теме, что я мж который тебя прикрывал я сказал все, я активом был, а ты нейтраломне путай людейдва раза ты на такой хуйне не доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2427 19 июня 2017 не надо тут пиздеть, про то что ты палился, в виспа пол топика накидалобля зомб реально на эмоции выводишь я же сказалошибка в том, что я в первую ночь блочил дх, а не виспано это щас, когда мы знаем, что дх мж, а висп мафно тогда это было ОХУЕТЬ КАК НЕОЧЕВИДНО, чуешь? естественно легко сидеть и говорить, когда знаешь роли я думаю (и думал) в те дни что 2-3 черных точно сидит среди полуафк челиков или тех, кто льет сколько водыпоэтому я чекал джонни и деревоесли тебе интересно, в эту ночь я бы пошел к фенфиру Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2428 19 июня 2017 а висп маф Я может долбоеб совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2429 19 июня 2017 вот ща черный пост от хакаинаДоброе утро, мы его не сливаем, только из за того, что у блокера КД на мана.Хахаин сегодня блочится нахера его?он же вроде не допкилл выходитДа и лучше поискать 2го мафа ща, этого и так снестиЕсли корвус ман я бы дерево проблочил, если мафия и допкилл, то кокаина (они в друг друга топят но очень неуверенно кидают чет), если мафия и не допкилл то жумонг, если блокер то Это когда корвуса сольем в смысле, я не вижу там блокера и вроде и так всем понятно тут кто актив финтух, я думаю дерево реально можетбыть маном, и корвус пытался на двух мертвых мж и мане получить путевку в лейтпоэтому возможно имеет смысл поблочить деревянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2430 19 июня 2017 а висп мафЯ может долбоеб совсем? Я тебя еще вчера в них определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2432 19 июня 2017 финт - мж? окей лонгаякс - мж? хотя ващет не могу назвать ни одной причины для мж, надо читать .-.хахаин - маф/мжроатаптускилл - маф/мжфенфир - маф/мжваро - нейтралзомб - мжкорвус - манжумонг - мжроссоха - мж, хочется веритькошка - чеканый мж как-то так выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 19 июня 2017 вот ща черный пост от хакаинаДоброе утро, мы его не сливаем, только из за того, что у блокера КД на мана.Хахаин сегодня блочится нахера его?он же вроде не допкилл выходитДа и лучше поискать 2го мафа ща, этого и так снестиЕсли корвус ман я бы дерево проблочил, если мафия и допкилл, то кокаина (они в друг друга топят но очень неуверенно кидают чет), если мафия и не допкилл то жумонг, если блокер то Это когда корвуса сольем в смысле, я не вижу там блокера и вроде и так всем понятно тут кто актив финтух, я думаю дерево реально можетбыть маном, и корвус пытался на двух мертвых мж и мане получить путевку в лейтпоэтому возможно имеет смысл поблочить деревянного пусть такКороче, там 2 голоса для фаст ночи, думаю кокаин точно докинет и еще 1 нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2434 19 июня 2017 Корвус, какая роль у виспа?мж офкно ровно до того момента как мы узнали что он мж, он у всех в глазах был мафом я к тому что блочить его было разумно бы в первую ночь, но еще разумнее дх, а дальше я уже не оч на виспа внимание обращалвисп играл голосовал как маф, то шо он по факту мж это похуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2435 19 июня 2017 финт - мж? окей лонгаякс - мж? хотя ващет не могу назвать ни одной причины для мж, надо читать .-.хахаин - маф/мжроатаптускилл - маф/мжфенфир - маф/мжваро - нейтралзомб - мжкорвус - манжумонг - мжроссоха - мж, хочется веритькошка - чеканый мж как-то так выходитЯ вот ща реально не понял, мне показалось или ты ему верила только что что он блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2436 19 июня 2017 (изменено) Корвус че тянуть кота за рога Изменено 19 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2438 19 июня 2017 финт - мж? окей лонгаякс - мж? хотя ващет не могу назвать ни одной причины для мж, надо читать .-.хахаин - маф/мжроатаптускилл - маф/мжфенфир - маф/мжваро - нейтралзомб - мжкорвус - манжумонг - мжроссоха - мж, хочется веритькошка - чеканый мж как-то так выходитЯ вот ща реально не понял, мне показалось или ты ему верила только что что он блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2439 19 июня 2017 да тут без шансов для меня хахаин под шумок докинеткто нить еще условный аякс и гг я вас просто прошу пока не красным постом - НЕ СЛУШАЙТЕ ФИНТАВАШИ ЦЕЛИ ЭТО ХАХАИН ФЕНФИР ДЕРЕВО Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2440 19 июня 2017 не надо тут пиздеть, про то что ты палился, в виспа пол топика накидалобля зомб реально на эмоции выводишь я же сказалошибка в том, что я в первую ночь блочил дх, а не виспано это щас, когда мы знаем, что дх мж, а висп мафно тогда это было ОХУЕТЬ КАК НЕОЧЕВИДНО, чуешь? естественно легко сидеть и говорить, когда знаешь роли я думаю (и думал) в те дни что 2-3 черных точно сидит среди полуафк челиков или тех, кто льет сколько водыпоэтому я чекал джонни и деревоесли тебе интересно, в эту ночь я бы пошел к фенфиру висп мж, ало что за гавнодх это первая ночь, я тебе про вторую и третью говорюу фенрира алибос, как и у меня, финта и кошкиты че за пасту сейчас льешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение