CorvusCorax #41 16 июня 2017 кошкан не мж обоснуй россоха сказал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 16 июня 2017 через пару днейо, да это же мжи из масс недолета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #44 16 июня 2017 (изменено) Я мирный покеболПОЧему у него башка в кетчупе , а борода в майоезе ? Это человек кетчунез ? Изменено 16 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #45 16 июня 2017 Думаю к кетчунезу этот человек норм относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #46 16 июня 2017 кто все эти людирепутацию нужно заново строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 16 июня 2017 кошкан не мж обоснуй россоха сказал нормальное объяснение будет или ты просто высрал пост чтобы типо показать что вот парни я в игре, пост по игре!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #49 16 июня 2017 ну че еще только третья страница, я уже нашел мж хахаина, с ним поеду в лейти нашел мафию фенрираэтого мутного типа не стоит надолго задерживать в игревычислятор работает на 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #51 16 июня 2017 кошкан подгорает, кошкан не мжпиро на мане хуярит, изи маяки на слоудауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 16 июня 2017 кошкан подгорает, кошкан не мжпиро на мане хуярит, изи маяки на слоудауназомб играет в первый день, зомб не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #53 16 июня 2017 короче мжнихуя не читал, ни сеттинг, ни кто чё писал, потоми вообще как то прохладно отношусь к покемонам, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #54 16 июня 2017 кошкан подгорает, кошкан не мжпиро на мане хуярит, изи маяки на слоудауназомб играет в первый день, зомб не мж слабая аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #55 16 июня 2017 Как читать мои цвета ? Я например ни разу маном не играл , мб я сьюти ? Или как ее там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 16 июня 2017 кошкан подгорает, кошкан не мжпиро на мане хуярит, изи маяки на слоудауназомб играет в первый день, зомб не мж слабая аргументация а у самого лучше чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 16 июня 2017 сьюти блятьее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #58 16 июня 2017 Как читать мои цвета ? Я например ни разу маном не играл , мб я сьюти ? Или как ее тамнахуй нам читать твои цветаты мжей, свой в доску парень, едем в лейт и не паримся xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #59 16 июня 2017 ну че еще только третья страница, я уже нашел мж хахаина, с ним поеду в лейти нашел мафию фенрираэтого мутного типа не стоит надолго задерживать в игревычислятор работает на 146%типичная мафиозная агония, херачить голоса в ответку. Я НАШЕЛ ЧЕРНОГО РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение