DH #821 17 июня 2017 Пацаны давайте быть добрее друг к другуИ подолбимся в жопу NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 17 июня 2017 Нет варика 10 постов оставить, не молнируйте, позже заиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #823 17 июня 2017 бля лестер агитирует других ужегрязно играет бля там ж мвп еще в пуле пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #825 17 июня 2017 Замена M.V.P. -> OMGVERYLONGNAME. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #826 17 июня 2017 а че француз не в пуле он регался на кил до понедельника я помнюбЗамена M.V.P. -> OMGVERYLONGNAME.бля а я хотел посмотреть на отмазки мвп в этот раз и на пожар НЕ В ТО ВРЕМЯ СТАРТАУНЛИ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 17 июня 2017 Нет варика 10 постов оставить, не молнируйте, позже заиграюАхуеть, это аврилке писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 17 июня 2017 бля там ж мвп еще в пуле пиздосминуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 17 июня 2017 помню как то в топик спалился что знаю что щас будет замена и меня так вычислили как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #831 17 июня 2017 Всем привет, я нихуя не читалтолько приехал с дачи, замену попросил самС вами мирный мж житель красного мирного города будущий ярл Рагнар(ну тип из первого сезона, когда он ещё не ярл, но собирается им стать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #832 17 июня 2017 бля там ж мвп еще в пуле пиздосминуточку аврилка на мафию играет спецом после меня эта замену сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #834 17 июня 2017 Картошечку садил или помидорки подвязывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #835 17 июня 2017 ну а я конунг и чеконунг не во втором сезонеКартошечку садил или помидорки подвязывал? траву блять косил ноу джоукс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #837 17 июня 2017 А я хокагехатаке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #839 17 июня 2017 у меня всё круто, пишу сеттинг по боруто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #840 17 июня 2017 Пацаны давайте быть добрее друг к другуИ подолбимся в жопуну тут что-то одно, не перегибай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение