Baza_KAiF #1221 18 июня 2017 тоже читал хилмса думал мб можно от него както на когото выйти со стороны мотива, но там чето ваще нихуя нет. тупо полубредовые отвлеченные посты, типичные для 1 дняпро пиро от него я не заметил ниче, там даже болд варо был несерьезный, а так чисто расшевелить@@Lester скинь че ты там у хилмса за пост нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1222 18 июня 2017 зная базу могу сказать что максимально нетипичный деф и поведение в целом вкупе с уебищной стенкой, пропуском онгоинга, доджем молнии - мой кандидат на седня финалку придержу пока, но других вариков не вижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1223 18 июня 2017 ооо еще один к пальцу присосалсянетипичный деф от чего напомни?))день только начался а этот уже других вариков не видит (не хочет искать)кто еще сомневается что там не мафия сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1224 18 июня 2017 тоже читал хилмса думал мб можно от него както на когото выйти со стороны мотива, но там чето ваще нихуя нет. тупо полубредовые отвлеченные посты, типичные для 1 дняпро пиро от него я не заметил ниче, там даже болд варо был несерьезный, а так чисто расшевелить@@Lester скинь че ты там у хилмса за пост нашелБля, забей, там про пиро ток почта и чет про задницу было.А так он вроде какие то не домаяки оставлял мол ладно туда ходить не буду, и прочее, ну типа это можно принять за маяки,я помню на мафии играл в конфе тур финт кошка, там к каждой хуйне цеплялись когда актива искали, и мы так же уебали баряна в первый день, вотпрям за это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1225 18 июня 2017 ну финт кошка уже что-то кстатикорвус кашан варо я бы в эту сторону копнул седняфинт если не начет играть нормально тоже может встрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1226 18 июня 2017 (изменено) Да у меня сейчас вообще норм кандидатов нет если честно( Кляти хоб4 подкасил меня Вот есть например хахаин, я его решил вчера почитать, ноль инфы, чет повыебывался в начале дня, его пресанули, и он поселился в шапке, мог попробовать задефать хобча например (хотя того дефать не за что было согл), но он решил только порофлить во флудилке,а делать ничего не делал.Базон, а я чет не вижу тебя у хилмса в профиле. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1227 18 июня 2017 найти материалы жмешь и посещение в профиль не прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1228 18 июня 2017 Какой же это кайф встать с мыслями о том , что сейчас почитаешь обещаную аналитику и она действительно есть , правда по молниям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1229 18 июня 2017 Я так нихуя и не понял, что мутит даун на МВП,я играю или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1230 18 июня 2017 Ну как бы да.Я не думаю, что он рассчитывает попасть в игру, он вообще должен был молнию получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1231 18 июня 2017 тупо даун тупойя уже хер забил вчера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1232 18 июня 2017 Он уже даже в теме реге написал, мол когда некст, так что думаю он смирился с тем, что ты вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1233 18 июня 2017 лонг хриса ради вкатывайся быстрее мы потери несем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1234 18 июня 2017 чья идея была из магов сделать покемонови почему мы в таком дерьме, элементалист уже юзлес я так понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1235 18 июня 2017 лонг хриса ради вкатывайся быстрее мы потери несемваши еще никто не умер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1236 18 июня 2017 Я видел, что Пандак писал, что не ходил -> нет элементахоб4 умер на дневном и не успел его дать остальные абилки если я помню тупа юзлес поебота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1237 18 июня 2017 Я очищать буду, так что не юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1238 18 июня 2017 Обычно в первый день в активов накидывает минимум мафииНу и Зомб с Кошаном наврятли вместе судя по таблице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1239 18 июня 2017 Но вообще да, эпик рофл, элемент не передали, да еще и сдохли вода+огонь, ключевые элементы Земля похуй, свет лишь улучшает абилки, и тоже не так критичен, но блядь в первый день минус 2 ключевых элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 18 июня 2017 Кароч предлагаю пиздить Пиро, КошкуСобаку, Лестера, Джони12 и Деспа они мне тупо не нравятся, особенно Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение