OMGVERYLONGNAME #1281 18 июня 2017 Жумонг вскрылась с твоим чёрным чекомпарируй парирую.зачем жумонге чекать меня в первую ночь? а хули блять нетты чё даун, ты это 10 минут придумывал?тут по-твоему все блять ходят по логике какой-то или по системе что ли ого, наконец-то резалты появились, пойду почитаюваро единственный кому доверяю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1282 18 июня 2017 (изменено) Сначало ты пишешь этоВообщем, мини стенка. Мы играем мафию на пд.имеем 5 черных. Согласнл последним играм и правилу золотой середины. На нулевой и первый дни,а может даже и второй среди 5рых будет 2 терпилы-лейтера. 2-3 активных игрока с аналитикой и 1(0) игрок, у которого вроде и есть посты,но информация в них далека от игровой. Допустим, рассмотреть нашу вчера с корвусом нападение и деф. 1)Согласен,что корвус дефался хорошо и вполне типично для себя.2) если мы два мж,то мафия бы не упустила случая помусолить нашу перепалку. Из активных там были наркотик и кошка(скорее оба мж). И зомб с утра упомянул про это. Из всех троих(зомб,наркотик,кошкан) я бы черным скорее дал первого. Теперь логика зачем мафии влезать в нашу перепалку. Зная,что корвус не их,они чутка его притопят и ,если он уйдет то следующее дневное должно идти в человека, мусолящего корвуса(это я). Значит вполне логично,что среди тех кто упомянул об этом событии есть черный. Другое дело,что если черный зомб,то это,исключая их суперфиговый левелинг, окрасняет корвуса.Так что пожалуй со вчерашних 63% на то, что корпус черный я поменяю на 40 на 60. Таким образом зомб скорее черный чем корвус Потом это Зомб предварительный засчитайте потом сразу же после этого поста идет этот ладно, похуй - чекал виспа там черныйКидайте сюда, гайс. Я читаю топик. Наркотик засчитайте И про зомба все еще ничего нет.В какой момент твоя позицию по нему изменилась? Ты сейчас пиздишь мне. Или ты наоборот давишь все еще зобма а с наркоты слез? Попробую с утра выдать какую-то аналитику,хоть ее никто и не читаетЖду. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1283 18 июня 2017 Открыл Хуесосы продоты, а там Гризли первыйаж как-то к Лестеру лучше относится стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1284 18 июня 2017 (изменено) кто согласен шо варо нетрал лайк поставтепосмотрим сколько нас Изменено 18 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1285 18 июня 2017 играю с лонгом еее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 18 июня 2017 Открыл Хуесосы продоты, а там Гризли первыйаж как-то к Лестеру лучше относится сталА я думал мы и так друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 18 июня 2017 Открыл Хуесосы продоты, а там Гризли первыйаж как-то к Лестеру лучше относится сталА я думал мы и так друзья я мог относится к тебе очень хорошо, но стал ещё лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1288 18 июня 2017 кто согласен шо варо нетрал лайк поставтепосмотрим сколько насСогл, но лайк слишком ценен соррян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1289 18 июня 2017 Ты че не видишь,что пишет наркотик? Я знаю свою карту,он говорит что я черный. Естественно, что я дефаюсь от этого нападка. Но потом понимаю,что он чекает мою реакцию и окрасняет его. Причем тут зомб?я не менял свою позицию по нему(ты нашел эти посты, а следующие не стал?я там писал про то,что зомб уже в половине своих цветов ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 18 июня 2017 Я там увидел что ты наркоту к околокрасным отнес,ок.Но все еще жду утреннюю аналитику как ты и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1291 18 июня 2017 Я ,погодя,выдам стенку с мыслями,что было в первый на голосовании,когда меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1292 18 июня 2017 наконец-то стены блять вот чего мне в жизни не хватает это стен и меня радует, Висп как-будто в кредит берёт деф от лестерамолбля брат, завтра отдам, подожди до зарплаты, мне её кирпичами дадут и я высру стенуКто манипулировал городом, кто пытается за собой водить?Где Пиро и Финт ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1294 18 июня 2017 Почитал профиль корвуса, наелся. как это понять братаннаелся чего?очередных обвинений Базы? Каждую игру это кушаю от корвуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1295 18 июня 2017 Почитал профиль корвуса, наелся. как это понять братаннаелся чего?очередных обвинений Базы? Каждую игру это кушаю от корвуса Да там что не пост то про доел поел попил и прочее. Я кстати не понимаю почему вчера голосовались хоба и пиро . Это же пиздец . У пиро посты идентичны постам варо , хотя 2 никто не атакует . Хоба просто назвал дх красным и по игре позиции ноль имел . Просто смысл голосовать безинформативных игроков . Вон там есть наркотик , висп и зомб , просто круг в котором точно 3 красных нет , которые выдали дохуя позиции , которые дадут инфу при уходе . Вот ушел красный хоба , че обмазались инфой ? Ушел бы пиро тоже бы дохуя дало ? Я в этот день ебать буду Найс аналитос, типа какие дауничи там же все очевидно было, ты же сам сидел в шапке часа 3, и чет ничего не предлагал, а молча наблюдал за всем.Че кто угадает кто эт? Бля, ну вы и дауны конешно. Я хз как ету керрировать лейтер ясно здарова. ну что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1296 18 июня 2017 Почитал профиль корвуса, наелся. как это понять братаннаелся чего?очередных обвинений Базы? Каждую игру это кушаю от корвуса Да там что не пост то про доел поел попил и прочее. Я кстати не понимаю почему вчера голосовались хоба и пиро . Это же пиздец . У пиро посты идентичны постам варо , хотя 2 никто не атакует . Хоба просто назвал дх красным и по игре позиции ноль имел . Просто смысл голосовать безинформативных игроков . Вон там есть наркотик , висп и зомб , просто круг в котором точно 3 красных нет , которые выдали дохуя позиции , которые дадут инфу при уходе . Вот ушел красный хоба , че обмазались инфой ? Ушел бы пиро тоже бы дохуя дало ? Я в этот день ебать буду Найс аналитос, типа какие дауничи там же все очевидно было, ты же сам сидел в шапке часа 3, и чет ничего не предлагал, а молча наблюдал за всем. это даже не аналитика , просто очевидные вещи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 18 июня 2017 здарова. ну что тут? я спать проснулся, чё тут лан лейтер, я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1298 18 июня 2017 да он каждую игру в меня топит это дефолтно в этой игре он прямо рогом строго уперся, шансы на мафию тут у него крайне высокиприкол в том, что там меня толи зомб толи аякс допрашивал и я выдал, что корвус своими болдами часто подельников или соточных мжей выдает. он это почитал и решил не распыляться именами сильно, а то я опять всю конфу вскрою за один день как в тайге чисто по постам егоно с ним понятно и хотелось бы еще людей найти, чтобы оставшиеся активы куда нужно сходили ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1299 18 июня 2017 Ну для меня мирность хобча была не очевидная, то что кто-то там решил за мной голосовать их дело, но как сказал бывеликий корвус сенсей я не доел.Висп? Какая инфа с него? Он тоже почти ничего не писал.Вот давай, уходит наркотик висп зомб вчера (ну кто то один) и он черный.Напиши че там за инфа и цепочка вырисовывается сразу если зобм/наркотик/висп черный? здарова. ну что тут?я спать проснулся, чё тут лан лейтер, я спать Ну эт корвус вроде, а у меня джони12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1300 18 июня 2017 Я тут подумал. Ну поменяли мвп, а чего он так захотел вернуться?Может у них там интересная черная роль? И мвп хотелось на ней обратно сыграть?А велик сейчас пытается на "типа мне похуй было" сыграть в неинтерес с его стороны Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение