Lester #1301 18 июня 2017 И где у пиро блядь идентичны посты варо? Варо чисто слоупока отыгрывает. а пиро давал цвета и хоть какую то аналитику.Хахин, чет ты старнные вещи пишешь. Я тут подумал. Ну поменяли мвп, а чего он так захотел вернуться?Может у них там интересная черная роль? И мвп хотелось на ней обратно сыграть?А велик сейчас пытается на "типа мне похуй было" сыграть в неинтерес с его стороныДа, давай играть от того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1302 18 июня 2017 И где у пиро блядь идентичны посты варо? Варо чисто слоупока отыгрывает. а пиро давал цвета и хоть какую то аналитику.Хахин, чет ты старнные вещи пишешь. Я тут подумал. Ну поменяли мвп, а чего он так захотел вернуться?Может у них там интересная черная роль? И мвп хотелось на ней обратно сыграть?А велик сейчас пытается на "типа мне похуй было" сыграть в неинтерес с его стороныДа, давай играть от того Играть от того, что 99 процентов людей, забьет хер на игру, и не захочет возвращаться если у него обычный мж? А чего ты его выгораживаешь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1303 18 июня 2017 И хахин пропал из шапки И где у пиро блядь идентичны посты варо? Варо чисто слоупока отыгрывает. а пиро давал цвета и хоть какую то аналитику.Хахин, чет ты старнные вещи пишешь. Я тут подумал. Ну поменяли мвп, а чего он так захотел вернуться?Может у них там интересная черная роль? И мвп хотелось на ней обратно сыграть?А велик сейчас пытается на "типа мне похуй было" сыграть в неинтерес с его стороныДа, давай играть от того Играть от того, что 99 процентов людей, забьет хер на игру, и не захочет возвращаться если у него обычный мж? А чего ты его выгораживаешь Десп, если это рли то что ты смог выдать за 24/7 в шапке, то надеюсь маньяк примет правильное решение. И с чего ты решил что все прям так хотят роль какого нибудь муфлона?Мж роль самая кайфовая, вообще не нужно парится, играешь на раслабоне под пивко, в общем мечта а не роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1304 18 июня 2017 Позвоните когда десп перестанет играть от замен и какую-то логику искать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1305 18 июня 2017 Я кароче хз, хахаин чисто сидит в шапке по кд, но как появились вопросы к нему, взял и сьебал, надо будетне забыть про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1306 18 июня 2017 И хахин пропал из шапки И где у пиро блядь идентичны посты варо? Варо чисто слоупока отыгрывает. а пиро давал цвета и хоть какую то аналитику.Хахин, чет ты старнные вещи пишешь. Я тут подумал. Ну поменяли мвп, а чего он так захотел вернуться?Может у них там интересная черная роль? И мвп хотелось на ней обратно сыграть?А велик сейчас пытается на "типа мне похуй было" сыграть в неинтерес с его стороныДа, давай играть от того Играть от того, что 99 процентов людей, забьет хер на игру, и не захочет возвращаться если у него обычный мж? А чего ты его выгораживаешь Десп, если это рли то что ты смог выдать за 24/7 в шапке, то надеюсь маньяк примет правильное решение. И с чего ты решил что все прям так хотят роль какого нибудь муфлона?Мж роль самая кайфовая, вообще не нужно парится, играешь на раслабоне под пивко, в общем мечта а не роль. У меня сейчас есть 3 вещи. 1. Замена мвп и чела с странным ником.2. То что наркотики написать чек виска, хотя это невозможно из-за того что часть мирных активов уже умерло, и чек в принципе не возможен.3. То что ты писал, что ты инвок. А Вскрываться мирным активом, когда двоих из пяти уже грохнули это пиздец как тупо Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1307 18 июня 2017 Я не понимаю,зачем вы уходите дальше 3 ников( Меня,зомба и корвуса)- Кто-нибудь из вас скажет,что среди нас есть 3 красных?думаю,нет. Помню хахаин писал,что уход любого из нас даст кучу инфы(только он вместо корвуса написал наркотика),он прав, и думаю,что это красный игрок,потому что выдает хорошие мысли как для игрока города. Думаю,что на дневном были вчера одни мж в кандидатах - это объясняет отсутствие более половины голосов. Из всех пожалуй бы выделил фенфира,который вроде и пишет много,а по игре 1/100. Единственное,что помню когда перечитывал его. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212569&page=50&do=findComment&comment=20472993 вот его пост. Теперь вопрос,как думаете мирный игрок города,увидев что-то черное в моих постах обратил бы внимание топика на это и сейвил бы свой окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 18 июня 2017 И с чего ты взял что я его выгораживаю?Я не кому не доверяю, просто если есть какие то теории по игроку, то я пишу свои мысли и прочее.Лонг сделал вывод по пиро из таблички, я ему объяснил что как было на самом деле, чтобы не было путаницы,ведь сча все будут афк, а потом за час до ночи лонг начнет например выдавать ложную теорию, и людикоторым просто похуй схавают это.Я вскрылся инвокером до того как умерли активы.Читай первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1309 18 июня 2017 вы че ебнутые? я в базу въезжал ровно два разав той где он был маном и я сказал что он ман во второй день красным постом и щас не пытайтесь свести это все к тому что типа я его спецом топлю, он кошкан и висп мои кандидаты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1310 18 июня 2017 Я не понимаю,зачем вы уходите дальше 3 ников( Меня,зомба и корвуса)- Кто-нибудь из вас скажет,что среди нас есть 3 красных?думаю,нет. Помню хахаин писал,что уход любого из нас даст кучу инфы(только он вместо корвуса написал наркотика),он прав, и думаю,что это красный игрок,потому что выдает хорошие мысли как для игрока города. Думаю,что на дневном были вчера одни мж в кандидатах - это объясняет отсутствие более половины голосов. Из всех пожалуй бы выделил фенфира,который вроде и пишет много,а по игре 1/100. Единственное,что помню когда перечитывал его. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212569&page=50&do=findComment&comment=20472993 вот его пост. Теперь вопрос,как думаете мирный игрок города,увидев что-то черное в моих постах обратил бы внимание топика на это и сейвил бы свой окончательный? То есть в тебя чел делает ложный чек, а ты пишешь что он наверное красный и у него хорошие мысли для игрока? Это что за подлизон ZombBomb понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1311 18 июня 2017 а че были случаи, когда фенфир по игре много пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1312 18 июня 2017 Ну для меня мирность хобча была не очевидная, то что кто-то там решил за мной голосовать их дело, но как сказал бывеликий корвус сенсей я не доел.Висп? Какая инфа с него? Он тоже почти ничего не писал.Вот давай, уходит наркотик висп зомб вчера (ну кто то один) и он черный.Напиши че там за инфа и цепочка вырисовывается сразу если зобм/наркотик/висп черный? здарова. ну что тут?я спать проснулся, чё тут лан лейтер, я спать Ну эт корвус вроде, а у меня джони12. Это можно сказать про любой другой ник. Нулевой день сам информативный и мы в 3 дали много цветов и здесь можно легко разгуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1313 18 июня 2017 Насчет чека наркотика ты че рофлишь или че? Он его просто пытался растянуть, блядь десп, я тебя не понимаю. вы че ебнутые? я в базу въезжал ровно два разав той где он был маном и я сказал что он ман во второй день красным постом и щас не пытайтесь свести это все к тому что типа я его спецом топлю, он кошкан и висп мои кандидатыТы в него вьезжал когда вы оба были мафией, и ты все пиздел про доедалу кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1314 18 июня 2017 Насчет чека наркотика ты че рофлишь или че? Он его просто пытался растянуть, блядь десп, я тебя не понимаю. Тогда давай рассмотрим людей, которые сразу вкинули свои голоса в виспа, когда тот пытался, как ты говоришь его "растянуть"?? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1315 18 июня 2017 (изменено) Ну , например , я сразу сказал что до корвуса доебываются из-за хуйни и считал его красным , в терке висп-корвус подтянулся зомб. Изначально посчитал что висп тоже мж который ошибается .Я весь день просто посты пишу чтобы написать , но тут подтягивается зомб который грит что висп блек , пуш блек епта , и я черный который хорошо мажется ? Что , давайте эниплеера блять назовем и получится тоже самое . Висп черный и к нему хорошо вяжется варо . Ха . Вот это аргументы . Ну и как бы все видели , что в своей суперахуенной стене зомб просто не то что обосрался , это пиздец , он блять все цвета перепутал Дальше наркотик говорит корвус мж . После этого пишет - висп , корвус и кошкой нет 3 красных , тупа самые мейнстрим типы вчера , но играл против аякса . И с корвусом шо это за хуйня . Сначала такой говорит он мж , а потом сует его в список подозрительных . Кстати висп у него подозрительный потому что тот не упоролся в кого-то . А против корвуса он бля не играл то есть xD . Но изначально играл против аякса за то , что тот просто зашел в тему днем и ниче не отписал . Но после этого вечером говорит , что не против уебать по мне , когда против меня аякс играет , как бы позициоанная игра , дарова . А про висп , зомб и наркот , я считаю что висп прав , он красный , напал на красного корвуса и кто-то черный из зомб и наркот просто решили дохавать за ним . Так вот считаю что если бы там ушел черный или висп красный , то просто давали бы цвета именно этих игроков и смотрели кто куда бы кидал болды все просто . Надо было сначало прочитать , а потом писать эту хуету . Какая-то хуйня нечитабильная Изменено 18 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1316 18 июня 2017 Я не понимаю,зачем вы уходите дальше 3 ников( Меня,зомба и корвуса)- Кто-нибудь из вас скажет,что среди нас есть 3 красных?думаю,нет. Помню хахаин писал,что уход любого из нас даст кучу инфы(только он вместо корвуса написал наркотика),он прав, и думаю,что это красный игрок,потому что выдает хорошие мысли как для игрока города. Думаю,что на дневном были вчера одни мж в кандидатах - это объясняет отсутствие более половины голосов. Из всех пожалуй бы выделил фенфира,который вроде и пишет много,а по игре 1/100. Единственное,что помню когда перечитывал его. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212569&page=50&do=findComment&comment=20472993 вот его пост. Теперь вопрос,как думаете мирный игрок города,увидев что-то черное в моих постах обратил бы внимание топика на это и сейвил бы свой окончательный? То есть в тебя чел делает ложный чек, а ты пишешь что он наверное красный и у него хорошие мысли для игрока? Это что за подлизон Да я считаю,что он красный,потому что проверял мою реакцию. Или ты думаешь,что он будет лжевскрываться в меня во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1317 18 июня 2017 У меня сейчас есть 3 вещи. 1. Замена мвп и чела с странным ником.2. То что наркотики написать чек виска, хотя это невозможно из-за того что часть мирных активов уже умерло, и чек в принципе не возможен.3. То что ты писал, что ты инвок. А Вскрываться мирным активом, когда двоих из пяти уже грохнули это пиздец как тупо1. в заменах 0 логики2. это дефолтный мемный рофлочек, на который при этом иногда ведутся, растяжка, капкан, ловушка3. то что он говорит, что он инвок не означает, что он правда инвок, тем более он не вскрывался им, когда двоих активов убили, а отыгрывал инвокера изначально, в меня он тоже метеор обещал кинуть, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1318 18 июня 2017 Насчет чека наркотика ты че рофлишь или че? Он его просто пытался растянуть, блядь десп, я тебя не понимаю. Тогда давай рассмотрим людей, которые сразу вкинули свои голоса в виспа, когда тот пытался, как ты говоришь его "растянуть"?? Ты правда веришь что мафия допустим кинула бы за лжеактивом?Ну типа мафия например знает, что висп не мафия, то они кидать точно не станут.Мафия знает что висп мафия, но даже тут они явно не будут спешить как мне кажется.В общем хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1319 18 июня 2017 Насчет чека наркотика ты че рофлишь или че? Он его просто пытался растянуть, блядь десп, я тебя не понимаю. Тогда давай рассмотрим людей, которые сразу вкинули свои голоса в виспа, когда тот пытался, как ты говоришь его "растянуть"?? Россоха вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1320 18 июня 2017 И где у пиро блядь идентичны посты варо? Варо чисто слоупока отыгрывает. а пиро давал цвета и хоть какую то аналитику.Хахин, чет ты старнные вещи пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение