CorvusCorax #1361 18 июня 2017 нихуя вскрыл я думал чуть очевиднее что база просто создает видимость активности когда выяснилось что он даже не заглянул в резалты ночи и расписывал за дх, но строчил стенку как будто шарит дохуя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1362 18 июня 2017 Ну тут есть один момент, если зомб черный то база с такой стеной к нему не вяжется, ибо я хз как можно называтьстену зомба плотной аналитикой когда она вроде как многим не понравилась.Ну типа один из них маном может быть да, но вот вместе они не вяжутся, имхо.@@Fint дарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1364 18 июня 2017 ну первый для начала, ты топан читать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 18 июня 2017 Буду, завтра, я говорил что на выходные улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1366 18 июня 2017 Ну и как ты собрался играть не читая нечего?Типа кредит доверия до завтра у тебя? Почитай зомба к примеру, если есть время сейчас и базу.И скажешь есть там мафия или нет. Я просто хз какие тебе вопросы можно задавать если ты не в курсе, что тут происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1367 18 июня 2017 я не понимаюпочему дракону, который писал и играл (пусть писал мало), дают молнию, а финту нет например? ебать ярлов ебать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1368 18 июня 2017 Финт вроде уговорил аврилку, да и предупреждал, мол хочу играть, ток сча времени нет.В общем вошли в положение, сегодня ему 30+ постов нужно написать.Ну да дракон играл все дела, но блядь можно же выдать больше 10 постов то за 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 18 июня 2017 Ну и как ты собрался играть не читая нечего?Типа кредит доверия до завтра у тебя? Почитай зомба к примеру, если есть время сейчас и базу.И скажешь есть там мафия или нет. Я просто хз какие тебе вопросы можно задавать если ты не в курсе, что тут происходит.Хз, я не голосуюсь))))Завтра заиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1370 18 июня 2017 Насчет чека наркотика ты че рофлишь или че? Он его просто пытался растянуть, блядь десп, я тебя не понимаю. Тогда давай рассмотрим людей, которые сразу вкинули свои голоса в виспа, когда тот пытался, как ты говоришь его "растянуть"?? Ну че рассмотрел? Почитал еще дерево заодно.После хоб4 ты так ничего и не выдал из себя, ток объяснял по пиро, потом мне напомнил про стену и тд и тп,а кандидатов то нет вообще как и аналитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1371 18 июня 2017 кстати жуменк скорее красной считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1372 18 июня 2017 че ты хочешь лестерстена зомба логически верная, не на отъебиьс из пальца написанная = я могу с ним играть+он вчера замечен был в активной игре, доебывал многих и меня втч что тоже его окрасняет и дает ему право писать стены и делать какието выводыя вчера проебывался и мне надо было за кемто зацепиться сегодя и мой выбор пал на моего красного зомбаче за тухлые доебы кстати щас я еще посмотрю кому и чем эта стена не понравилась, соотнесу с показаниями корвуса(который уже 2часа чай пьет и готовит аналитиику) и посмотю сколько мафлонов из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 18 июня 2017 Ну тут есть один момент, если зомб черный то база с такой стеной к нему не вяжется, ибо я хз как можно называтьстену зомба плотной аналитикой когда она вроде как многим не понравилась.Ну типа один из них маном может быть да, но вот вместе они не вяжутся, имхо.@@Fint дарова. Кому она не понравилась?это только сейчас выяснилось,что она кому-то не нравится. Вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1374 18 июня 2017 че ты хочешь лестерстена зомба логически верная, не на отъебиьс из пальца написанная = я могу с ним играть+он вчера замечен был в активной игре, доебывал многих и меня втч что тоже его окрасняет и дает ему право писать стены и делать какието выводыя вчера проебывался и мне надо было за кемто зацепиться сегодя и мой выбор пал на моего красного зомбаче за тухлые доебы кстати щас я еще посмотрю кому и чем эта стена не понравилась, соотнесу с показаниями корвуса(который уже 2часа чай пьет и готовит аналитиику) и посмотю сколько мафлонов из этого выйдет То есть он пишет что висп мажет хахаина, но при этом про хахаина ноль постов, он пишет чт овисп мажет аякса,но по яксу 1 единственный пост в начале дня, он пишет про то что тот мажет кошку, то тот лишь удивился почему корвус его поччитал черным,вся эта хуйня от него пиздешь и высосоаный из пальца голос, где там верная цепочка? Покажи? Ну тут есть один момент, если зомб черный то база с такой стеной к нему не вяжется, ибо я хз как можно называтьстену зомба плотной аналитикой когда она вроде как многим не понравилась.Ну типа один из них маном может быть да, но вот вместе они не вяжутся, имхо.@@Fint дарова. Кому она не понравилась?это только сейчас выяснилось,что она кому-то не нравится. Вот это новость Не буду сча утверждать, но по моему доебы к нему были по той стене вчера. Насчет того что зомб тебя доебывал база.Тот доеб с подачи наркотиков про "деградацию" это вообще худшее дерьмо а не доеб. У меня ток один вопрос, почему про это пишу я а не висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1375 18 июня 2017 ну типо это какой никакой доеб был есличе для нулевого дня и так сойдет 90% игроков на его месте бы полурофлы на отвлеченые темы писали или рандомно цвета давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1376 18 июня 2017 (изменено) Ну теперь объясни про логически верную стену.Там если хоть немного попытаться проверить то, что он выдавал по виспу, то можно понять, что стена то пиздешь откровенный.Висп, почему ты не обратил внимания на эти хуевые попытки зомба? Ты же ничего не написал про стену, а ток написал "засчитайте предварительный в зомба", а почему опять же аргументов нет по сути. Ну типа мне вчера было не до стены его, так как зомба я не рассматривал как кандидата, ты никак его слова не опроверг,и я не стал разбираться. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1377 18 июня 2017 А ведь я тогда мог ответить честно про мой цвет , а теперь сиди и ебись база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1378 18 июня 2017 дада фенфир, особенно врыв жумонги в пиряна оч подозрительныйох вейт я его еще в первый день заболдила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1379 18 июня 2017 ну с моей стороны зомб, написав, что висп мажет хахаина или аякса имеет ввиду, то что висп хотел развернуть лыжи топана от хахаина(которого нормально пенили в то время) или аякса (не помню пенили ли его) в сторону зомбапри чем тут колличество его постов про них?или мы с тобой поразному воспринимаем смысл стенки нужно чтобы объявился зомб и разъяснил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение