Baza_KAiF #1381 18 июня 2017 ну и судя по тому, что сам висп минимальные притензии имеет к стене, то он или с зомбом (0.1%шанс) или ты не так понял смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1382 18 июня 2017 В хахаина голосование не шло, хахаина висп не упоминал.Про аякса тоже один пост и тоже туда голосование не шло.Как можно сделать вывод из этого что висп мазал хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1383 18 июня 2017 дада фенфир, особенно врыв жумонги в пиряна оч подозрительныйох вейт я его еще в первый день заболдилаА может ты что-то по игре напишешь , ты в первый день написала , что это хуйня давать аналитику на 1 день , щас уже 2 день , а ты кроме постов о пиро всё так же ничего не написала , как вообще можно играть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 18 июня 2017 пиро на красном из топика не вылезаета тут его тупо нету, чот там появлялся в середине того дня, потом его снова сдулоя суперсерьезно, У-Н-О-С-И-Т-Еслышь пейзажик, посты мои почитай и не задавай глупых вопросов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1385 18 июня 2017 ну и судя по тому, что сам висп минимальные притензии имеет к стене, то он или с зомбом (0.1%шанс) или ты не так понял смыслНу судя по тому, что висп не опровергает мои претензии то, могу сделать вывод, что висп согласен.Зомба то по любому слушать надо я согл, но в моем понимании мажет, это ну как минимум пытается как то увести например голосованииот другого игрока, тут такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 18 июня 2017 пиро на красном из топика не вылезаета тут его тупо нету, чот там появлялся в середине того дня, потом его снова сдулоя суперсерьезно, У-Н-О-С-И-Т-Еслышь пейзажик, посты мои почитай и не задавай глупых вопросовЧто я должен читать , у тебя все посты о пиро за 2 дня , 1 пост еще о том , что ты играешь с лонгом , больше ничего не было от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1387 18 июня 2017 так висп и не обязан упоминать хахаина. если я все правильно помню, настроение топана не в пользу хахаина тогда было (я сам болдил его шобы размять еще до стены)зомб имеет ввиду, что висп просто внимание топана хочет акцентировать на зомбе или комто другом, а значит убрать из под обстрела хахаина ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1388 18 июня 2017 Почитал еще дерево заодно. После хоб4 ты так ничего и не выдал из себя, ток объяснял по пиро, потом мне напомнил про стену и тд и тп,а кандидатов то нет вообще как и аналитоса так висп и не обязан упоминать хахаина. если я все правильно помню, настроение топана не в пользу хахаина тогда было (я сам болдил его шобы размять еще до стены)зомб имеет ввиду, что висп просто внимание топана хочет акцентировать на зомбе или комто другом, а значит убрать из под обстрела хахаинаДа не был хахаин под обстрелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 18 июня 2017 и че тебе надочтоб я написала что с 80% пула первый раз играю и они все для меня щас одинаково серые?нахуй кому нужна эта бесполезная информация? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1392 18 июня 2017 и че тебе надочтоб я написала что с 80% пула первый раз играю и они все для меня щас одинаково серые?нахуй кому нужна эта бесполезная информация?то есть если я 1 раз играю и для меня все 100% игроков новые , то я не должен писать ничего по твоей логике Лестер , щас я подумаю немного и сформулирую тееб , мин 10 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1393 18 июня 2017 я пишу то, в чем я уверенамне нравится как все игнорят мой пост о размене в пиряна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1395 18 июня 2017 дождёмся Пиро и тогда уже можно в него, в афк конечно играть не будем(если не придёт до ночи - будем) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1396 18 июня 2017 (изменено) слыш лестеркакой пиро какой хоб4 блять стена виспа на 15странице до этого про пиро вообще мало что слышно было Изменено 18 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1397 18 июня 2017 действительно, зачем черных выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1398 18 июня 2017 Лонг, че думаешь по зомбу? слыш лестеркакой пиро какой хоб4 блять стена виспа на 15странице до этого про пиро вообще мало что слышно былоПричем тут стена виспа и зомба?В хахаина там вообще ничего не шло, блядь сча бы на 15 старнице от своего попытаться увести чет там, ты рофлишь?Как вообще на 15 странице можно решить в кого пойдет голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1399 18 июня 2017 да и что поменяется от того что он придетбудет дефиться, писать чето, но факт останется фактомпиро на красном всегда в игре, зато на злороли он включает серого кардинала и в ответственные моменты в топике его просто нет (перед ночью, осле ночи)как это было вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1400 18 июня 2017 Допустим они в конфе, как ты себе это представляешь вообще? Хахаин немного подвстрял и тут виспа такой бежит мазать своего, в начале дня? Когда всем еще похуй, и никто даже не знает куда голосовать лол.При этом он никак его не мазал.Вся стена зомба эта какая та обидка на то что висп в него сыграл, зомб вообще этой хуйней грешит,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение