Ajaks #1701 18 июня 2017 Чет так душно с этими диалогами базы кайфа в топане со всеми подряд, может правда выгоним его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1702 18 июня 2017 Вся мафия в инактивах и тех кто с шапки раз в год слазит когда их упоминают, скриньте а потом в зал славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1703 18 июня 2017 А писюны в зал славы добавят? Мне смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1704 18 июня 2017 то есть ты ваще шанса мне не оставляешь ? ??ты сам свою ветку пилишь щас, я смотрю и рофлю с этого. вот руки могу показать они чистейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1705 18 июня 2017 на 81 странице. Смотрю в пиро легко набирается. Похоже это и вправду или мж или жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1706 18 июня 2017 (изменено) Наркотикивж, тоже заходил в топан, куда он пропал, хуй его знает. Кошан обещал начать играть, оставил 3 поста и сьебался.Зомб ныл, что не дадут поиграть и ебнут>>>>в итоге выжил и пропал. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1707 18 июня 2017 Чет так душно с этими диалогами базы кайфа в топане со всеми подряд, может правда выгоним его нахуй?да да да вы че ваще далбаебыя седня режим мудреца 228путей подрубил не для тогочтобы отлететь на дневном из-за вашего невежества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1708 18 июня 2017 то есть ты ваще шанса мне не оставляешь ? ??ты сам свою ветку пилишь щас, я смотрю и рофлю с этого. вот руки могу показать они чистейшие Ты шрек, ебучий огр, который живет в грязи, но при этом руки твои чистейшие, значит ты их отмывал, зачем мирному огру отмывать руки? Скрыть кровь пытаешься, не дождешься, тут не лошки сидят какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1709 18 июня 2017 на 81 странице. Смотрю в пиро легко набирается. Похоже это и вправду или мж или жертвависп будь человеком, не неси хуйнипока что в пиро дали голоса только те, кто изначально в него давал дай уже свой голос в пиро, если жертва Городу же лучше, сразу же после этого меня выгоните Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1710 18 июня 2017 то есть ты ваще шанса мне не оставляешь ? ??ты сам свою ветку пилишь щас, я смотрю и рофлю с этого. вот руки могу показать они чистейшие Ты шрек, ебучий огр, который живет в грязи, но при этом руки твои чистейшие, значит ты их отмывал, зачем мирному огру отмывать руки? Скрыть кровь пытаешься, не дождешься, тут не лошки сидят какие-то хорошая попыткаесли бы не твой правельнейший болд в корвуса, я бы подумал что не шутишь, а дефаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1711 18 июня 2017 на 81 странице. Смотрю в пиро легко набирается. Похоже это и вправду или мж или жертвависп будь человеком, не неси хуйнипока что в пиро дали голоса только те, кто изначально в него давал дай уже свой голос в пиро, если жертва Городу же лучше, сразу же после этого меня выгоните И жумонг да? Найс катаем. За 8 душ может сделать так, что днем никто(!) не умрет. Распространяется на клетку. Какой же там пиздец с этими душами, даже думать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1712 18 июня 2017 Потому что ебучие зомбы виспы кошкисобаки наркотики седня ниче не написали . Че блять их никто голосовать не будет . Лонг сказал что по пире дохуя инфы будет . На мой вопрос , если пиро мж , то уйдет ли он после него он ответил положительно . Поэтому спрашиваю его , вдруг молния будет че ты пишешь?я писал сегодня днем и побольше тебя уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1713 18 июня 2017 на 81 странице. Смотрю в пиро легко набирается. Похоже это и вправду или мж или жертвависп будь человеком, не неси хуйнипока что в пиро дали голоса только те, кто изначально в него давал дай уже свой голос в пиро, если жертва Городу же лучше, сразу же после этого меня выгоните И жумонг да? Найс катаем. За 8 душ может сделать так, что днем никто(!) не умрет. Распространяется на клетку. Какой же там пиздец с этими душами, даже думать не хочу. поэтому кинь в пиро и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1714 18 июня 2017 Ладно , пока предварительный кину в того , кто мне чернее всех Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1715 18 июня 2017 Потому что ебучие зомбы виспы кошкисобаки наркотики седня ниче не написали . Че блять их никто голосовать не будет . Лонг сказал что по пире дохуя инфы будет . На мой вопрос , если пиро мж , то уйдет ли он после него он ответил положительно . Поэтому спрашиваю его , вдруг молния будет че ты пишешь?я писал сегодня днем и побольше тебя уже точно бля , ты писал , но энивей ты у меня как мж выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1716 18 июня 2017 Потому что ебучие зомбы виспы кошкисобаки наркотики седня ниче не написали . Че блять их никто голосовать не будет . Лонг сказал что по пире дохуя инфы будет . На мой вопрос , если пиро мж , то уйдет ли он после него он ответил положительно . Поэтому спрашиваю его , вдруг молния будет че ты пишешь?я писал сегодня днем и побольше тебя уже точно бля , ты писал , но энивей ты у меня как мж выходишь Почему не будут голосовать виспа? @ он у меня мж выходитТы че тютю совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1717 18 июня 2017 на 81 странице. Смотрю в пиро легко набирается. Похоже это и вправду или мж или жертвависп будь человеком, не неси хуйнипока что в пиро дали голоса только те, кто изначально в него давал дай уже свой голос в пиро, если жертва Городу же лучше, сразу же после этого меня выгоните Я не вижу там четкого черного и до его прихода точно не дам в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1718 18 июня 2017 то есть ты ваще шанса мне не оставляешь ? ??ты сам свою ветку пилишь щас, я смотрю и рофлю с этого. вот руки могу показать они чистейшие ладно , седня тада ты , а завтра корвус , посмотрим как ты в его цвете разобрался умник хуев . База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1720 18 июня 2017 Вот это кинь в пиро, кинь в пиро.Так по дебильному Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение