_Donnie_ #2161 30 июня 2017 Топ 2 в такой позе, ебать я орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2162 30 июня 2017 хз чет угар для меня отлететь от папизи,а не долбоебизм, считайте как хотите мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2163 30 июня 2017 Топ 2 в такой позе, ебать я орал Рабочая тактика, в первом топане скрин кидал, так же в топ врывался. Лобовое стекло что то должно загораживать, а сидеть на заднем нижнем. Уаз нужен с мелким окном сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2164 30 июня 2017 ну блять, естесно, лишь бы папич заметилахахахаххаха щас быть животным замеченым ты чё детей не знаешь? максимум жопализства давай давай поясни долбоеб с 16 годом за детей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2165 30 июня 2017 Европа просто регион ебаных тварей слабых и ничтожных, каждый хуесос абсолютно в каждой ёбаной игре кемпит первый же дом в который зашёл потому что нет сил в честном файте противостоять т.к. знает что проебёт, просто уёбища, а ещё пиздец бесят эти конченные дома с лестницами где вообще невозможно выиграть вс кемперов тварей, пошло оно нахуй рили, как можно кемпить 3 минуты нонстоп первый дом в самом начале игры? ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2166 30 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7t9BVXCrgac&feature=youtu.be @@Arthas 1 : 0 Besieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2167 30 июня 2017 Ты че долбоёб что ли? Съеби нахуй из жизни, микрочелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2168 30 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ArbitraryBoringDonkeyStoneLightningну в голос жезрение пропало гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2169 30 июня 2017 щас бы генсеку параши отвечать LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2170 30 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ArbitraryBoringDonkeyStoneLightningну в голос жезрение пропало Монитор далеко алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2171 30 июня 2017 Зачем такие видосы делать?Единственно интересно как в правом нижнем углу вставить со стрима кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2172 30 июня 2017 Мне вот интересно зачем существуют подсосы ебучего долбоёба с ником артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2173 30 июня 2017 Зачем такие видосы делать?Единственно интересно как в правом нижнем углу вставить со стрима кусок?а как лучше контент делать? я новичок в этом деле, подскажи помоги чем можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2174 30 июня 2017 Зачем такие видосы делать?Единственно интересно как в правом нижнем углу вставить со стрима кусок?а как лучше контент делать? я новичок в этом деле, подскажи помоги чем можешь Адекватные самодостаточные люди создают свой контент.Мусор с пониженной самооценкой и без ориентиров по жизни создают контент за счет успешных медийных лиц.Но зрителей не обманешь - подобные высеры никто смотреть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2175 30 июня 2017 ну блять, естесно, лишь бы папич заметилахахахаххаха щас быть животным замеченым а кому ты тогда высрал эту поебень? если тебе нахуй не нужно мнение неаратаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #2176 30 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ScrumptiousInquisitiveLampSoonerLaterОт сковороды свои выстрелы рикошетят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2177 30 июня 2017 Зачем такие видосы делать?Единственно интересно как в правом нижнем углу вставить со стрима кусок?а как лучше контент делать? я новичок в этом деле, подскажи помоги чем можешь Адекватные самодостаточные люди создают свой контент.Мусор с пониженной самооценкой и без ориентиров по жизни создают контент за счет успешных медийных лиц.Но зрителей не обманешь - подобные высеры никто смотреть не будет. ахахахах, спасибо рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2178 30 июня 2017 мне вот больше интересно вот вы же реально сидите в лобби и тыкаете рефреш бесконечноэто ж пиздецделать совсем нехуй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2179 30 июня 2017 АХахахахахачёт вголос с анкла Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2180 30 июня 2017 как теперь отключить все их свистоперделки типа красивого неба и теней? Ощущение такое, что правка ини файлов теперь вообще не влияет ни на что True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение