Дэфрэл #2502 3 июля 2017 я подумал это труп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2503 3 июля 2017 тот чел приехал в город, запорол шины и палился как мога саммит бегал 5 минут в синьке, пытаясь найти егов итоге челу надоело и он с третьей попытки саммита убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2505 3 июля 2017 хз кидали или нет но симс гуд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2508 3 июля 2017 https://clips.twitch.tv/DreamySilkyCoffeePeteZarollTie :lol: :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2509 3 июля 2017 когда остаётся 12 челиков и тя адмен кикнул https://clips.twitch.tv/DreamySilkyCoffeePeteZarollTie :lol: :lol:сразу видно давно самит не играл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2510 4 июля 2017 Дрейнис подрубил и уже развалил с 22 киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2511 4 июля 2017 наконец-то в пубг вернулся саммитизи топ1 щас всю игру бегал без брония хз как он челов видит, мб из-за разницы картинки у него в мониторе/на стримено рли, смотрит в поняну где никого нет, "ай си хим", хэдшот через секунду У него же миллиард часов в х1з1 = псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2512 4 июля 2017 Дрейнис подрубил и уже развалил с 22 килламиРазвалил соло вс сквад только что на EU с 16 киллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2513 4 июля 2017 Дрейнис подрубил и уже развалил с 22 килламиРазвалил соло вс сквад только что на EU с 16 киллами. видел, хотел скрин запилить, но сука лень)) он с 5 утра стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2514 4 июля 2017 Дрейнис подрубил и уже развалил с 22 килламиРазвалил соло вс сквад только что на EU с 16 киллами. наблюдал воочию, хоть и действия сквадов были, мягко говоря, сомнительны, но результат охуенный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2515 4 июля 2017 видали как он от UMP с домового отлетел? или это сзади тип на УАЗе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2517 4 июля 2017 бля я с фишером попался хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2519 4 июля 2017 Я хуй знает, как он так спрейконтролит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2520 4 июля 2017 Я хуй знает, как он так спрейконтролитТак у м416 отдача слабая довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение