TheEndlessStory #2781 7 июля 2017 мб тормозит чела при попадании в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2783 7 июля 2017 давно ли дреинис играет на америке? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2784 7 июля 2017 давно ли дреинис играет на америке?давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2785 7 июля 2017 давно ли дреинис играет на америке?давно а то чет гримз пригорел то что он к нему опять приехал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2786 7 июля 2017 давно ли дреинис играет на америке?давно а то чет гримз пригорел то что он к нему опять приехал Синдром стримснайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2787 7 июля 2017 (изменено) Ехал на даче в домики, в итоге перевернулся, решил остаться там, круг дохуя раз тупа в меня сужался. кайф. Лучшее укрытие в игреВон даже на скрине микрочел впереди, негры меньше заметные в закат лул Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2788 7 июля 2017 Тебя же с лобовухи видно, почему на заднее сидение не пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2789 7 июля 2017 что-то с мозгом, там изи пересел на задние - и топ 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2790 7 июля 2017 Там на заднем вроде оружие торчит из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #2791 7 июля 2017 (изменено) Так а что занял то?Какое место? Изменено 7 июля 2017 пользователем RAZJEBYXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2793 7 июля 2017 Kto duo na pobedku ?http://steamcommunity.com/id/wuwku/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2794 7 июля 2017 смотрел воды артаса по пубги чет не дошлопочему он не юзнул гранату под себя когда застрял в текстурах, ваглевор-сан показывал же как выходить из таких ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2795 7 июля 2017 алё ты дебил, там шанс 50-50 что выкинет или убьет, а так 100 шанс топ 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2796 7 июля 2017 Выйти из текстуры 100% способ который я лично проверил это смок гранатой, насчет оглушающей не в курсе.Бтв я в то место также ездил застрять с фраг гранатой, там граната куда то в ебеня отлетает и тебя не отталкивает. Че за рофлы? По кд вижу этого чела с ником Dota_Veteran в моих играх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2798 7 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5qx93FdnDhoПочему я не взорвался? Вроде если сменить оружие во время броска то потом взрываешьсяИли я чеку не успел дергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2799 7 июля 2017 \ алё ты дебил, там шанс 50-50 что выкинет или убьет, а так 100 шанс топ 30але ты дебил , если умело кинуть до есть все 100% шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2800 7 июля 2017 Endless, AROK и Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение