Hyper #2821 7 июля 2017 Какой пруф?Рейтинг на эло системе основанДаже если ты топ 100 европы то к тебе легко закинет и топ 20к европыПросто за эти помойки меньше рейта насыпет (основы эло рейтинга)Пример: Когда я был топ 20к (забил на игру) то изи снайпил хаилрейка с топ100 европыПонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2822 7 июля 2017 Какой же кайф когда выбрасил все лодки на берег, оставив себе одну, тупо 3 дропа могли бы быть мои, если бы самолет за край карты не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2823 7 июля 2017 СУКА ПЕРВЫЙ ТОП 1. ДААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ хахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2824 7 июля 2017 норм поиграли когда уже добавят 4х4 карту и кастом геймс для всех, можно было бы пд баттл на деньги устроить (ну или на интерес ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2825 7 июля 2017 (изменено) На интерес не интересноНо можно как то устроить на 4х4 карте онли 1 лицо со взносомНо кто организовывать будет?Кастомки же не все сейчас создавать могут Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2826 7 июля 2017 Стримерам дают премиум который дает возможность создавать кастомки, в теории папаня мог бы изи его получить но ему похуй на стрельбу и фан, он сидит в синьке/кусте и дрочит на рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2827 7 июля 2017 (изменено) Не знаю можно написать ему в лс, чтобы он как черви организовал со взносами кастомки, все таки "гарант справедливости в этом мире"Других кандидатур на организатора с возможностью создавать кастомки я не знаю Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2828 7 июля 2017 Стримерам дают премиум который дает возможность создавать кастомки, в теории папаня мог бы изи его получить но ему похуй на стрельбу и фан, он сидит в синьке/кусте и дрочит на рейтинг. мне не давалия просить у них ниче не буду энивейя писал несколько раз чтоб забанили углеродов всяких и прочих отбросов ники которых мне скинули работяги, ну или сделали так чтоб меня нельзя было снайпитьтолку 0 у меня стабильно на стриме 0 киллов почти каждую игру и стабильно минус рейт, хотя седня в +6 вышел, играю блять по страте даунов которые в синьке сидят пол игры, работает вс снайперов кое-как, типа на топ70-90 не умрешь хотя бы, а на этом основывается потеря рейта. и ваще кастомки небось плохая идея, хуй знает кто там че где хостит, какой то мусор найдет возможность айпи палить, нахуй надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2829 7 июля 2017 ппц стрипстраиперы душат гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2830 7 июля 2017 (изменено) По форуму пубг нашел инфу про читеровТо есть можно еще в профиле лонгест килл чекнутьОтвет разрабаНа данный момент определить никак нельзя. Снимать видео геймплея или делать скриншоты это временный способ репорта, пока реплеи и внутриигровые репорты находятся в разработке.Нет, ожидать ещё больше читеров не нужно. Кроме киллкама планируется и система 3D реплеев. С помощью неё вы после окончания матча сможете посмотреть весь матч и детально всё изучить. Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2831 7 июля 2017 (изменено) http://www.pcgamer.com/pubg-dataminer-uncovers-armour-suits-poison-apples-leather-dusters-in-game-files/http://imgur.com/a/LO05sДоспехи, ШОК , странно что никто еще не кидал. Изменено 7 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2832 7 июля 2017 (изменено) Все что черное, зеленое и желтое однозначно крутоеЖелтое для кругов с колосьями идеально и будет на вестерн карте крутым, там же желтый цвет в основномА черное/зеленое для прятания в тени или в траве на советской карте Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2833 7 июля 2017 (изменено) Других кандидатур на организатора с возможностью создавать кастомки я не знаю я бы создавал изи, была бы возможность от разрабов... а типа даже если взнос делать 50 рублей, тебе жалко будет если я единожды украду сабжи форумчан и убегу с позором и какахами под авой ? нет уж простите, сейчас бы воровать и присваивать суммы меньше 500к... а так даже если 50 чел наберется (можно не только с пд брать, а к примеру сабов или просто зрителей, любых желающих), и вот уже 50х50=2500 призового фонда, неплохо для победителя, ну или для топ-3, и будет стимул и интерес запотеть а про шмотки бтв которые типа в скрытых файлах - я думаю что там будет какой-то ультра рар шмот для тех кто заёмет топ рейтинг по итогу сезона. может и нет, но обратите внимание, там есть линия шмота со знаками отличия, типа жителка с медалью за кемперство и орден освободителя луганска третьей степени. может я и ошибаюсь, но было бы пиздато сделать какой-то реворд-систем для топ игроков ладдера. Изменено 7 июля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2834 7 июля 2017 Надеюсь скины не дойдут до уровня хизи, где челы в кислотно яркой непонятной блевотне бегают x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2835 7 июля 2017 За топ 10 ладдера какие нибудь вкусности в виде скинов с пометками, но адекватных, которые не дают преимущества перед дефолтными любыми скинами я только за super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2836 7 июля 2017 (изменено) Предлагаю еще ввести смертельную казнь для уебанов, которые в сосновке подбирают СКС х8 и супрессор и бегут на ноге на ГОРУ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ сидеть.То есть по таймингам там так, я убиваю 4х в 2х казармах особо не сидя, выхожу из казармы это уебище уже шьет меня с горы, похуй выпрыгиваю в окно оббегаю казарму сижу за забором около 3х минут, чекаю уебана его нет, бегу с другой стороны абсолютно и тот опять шьет ну я ебал эту хуйню или в этой игре просто НЕРЕАЛЬНОЕ АНРИАЛ АНЛАК ебаный на тайминги или что блять, с ВХ уебаны уже и тут играют?p.s и это одна из сотен ситуаций, я понимаю в игре куча багов и я их самолично находил, например баги в домах где в крышу ебалом упёрся и видно все через дома нахуй, но блять иногда такое ощущение что и тут углероды ебаные с вх ползают. Изменено 7 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2837 7 июля 2017 Ведь из сосновки только здесь можно выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2838 7 июля 2017 Ведь из сосновки только здесь можно выйтида там похуй, один хуй он тебя ждать будет, откуда бы ты не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2839 7 июля 2017 (изменено) Так иди с сосновки на полосу(там есть машины) или на дорогу подальше от моста найди машину и съеби от горного снайпера? Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение