WizardDemon #2861 8 июля 2017 Пацаны, нужен советЗаебло мыло через игру в течении минутыНу знаете все збс, даж фпс норм, но бывает первую минуту тупо не грузит здания, а если таб нажмешь то все ховайся Кто то говорит надо ссд купить, но вроде это бред Вот на днях сказали увеличить оперативу до 16Поможет ?перезаходи после каток в игру и не будет с домами проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2862 8 июля 2017 Пацаны, нужен советЗаебло мыло через игру в течении минутыНу знаете все збс, даж фпс норм, но бывает первую минуту тупо не грузит здания, а если таб нажмешь то все ховайся Кто то говорит надо ссд купить, но вроде это бред Вот на днях сказали увеличить оперативу до 16Поможет ?По моему опыту немного помогает отключении всех программ и оверлея стимовского, шадоуплея. Если и так не поможет то только повышение оперативы, это точно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2863 8 июля 2017 смысл 16 оперативы если игра больше 4 не жрет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2864 8 июля 2017 смысл 16 оперативы если игра больше 4 не жрет никакОна вообще-то и 16 жрать может, даже скрины кидали. Хз в какой вселенной она 4 не жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2865 8 июля 2017 на всех этапах игры чекал,3.9 макс жрет,мб у меня какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2866 8 июля 2017 Игра с ебаным мемори ликом не жрёт больше 4 гб, спасибо за инфу достоверную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2867 8 июля 2017 У меня в среднем от 7 до 8, но когда 8 стояло и в кап упиралась начинались фризы и пластелиновые дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2868 8 июля 2017 Хз короче, до лейта ты встречаешь кучу долбоёбов знатных, но когда человек 20 осталось на NA реально пиздец круто, тем более что у меня там и пули летят получше(по неизвестной причине) Дак говорю там серваки лучше работают, по такой же причине и у меня там стрельба тоже комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2869 8 июля 2017 Искусство скрытного убийцы и байтера на ваших глазахИграй красивоhttps://www.youtube.com/watch?v=xEEsnSdqsyUВТФ???? в суперхеровом доме ДВЕ аптечки и труп чела, и кто-то на это ведется? :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2870 8 июля 2017 (изменено) Игра с ебаным мемори ликом не жрёт больше 4 гб, спасибо за инфу достоверную блять,ну какого хуя у меня тогда не хавает больше 4?из-за этого вполне возможно и фризит,в остальных играх все норм,комп видит вторую планку Изменено 8 июля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2871 8 июля 2017 (изменено) Игра с ебаным мемори ликом не жрёт больше 4 гб, спасибо за инфу достоверную блять,ну какого хуя у меня тогда не хавает больше 4?из-за этого вполне возможно и фризит,в остальных играх все норм,комп видит вторую планку Сколько у тебя ОЗУ вообще? Винда х86 или х64? Изменено 8 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2872 8 июля 2017 Игра с ебаным мемори ликом не жрёт больше 4 гб, спасибо за инфу достоверную блять,ну какого хуя у меня тогда не хавает больше 4?из-за этого вполне возможно и фризит,в остальных играх все норм,комп видит вторую планку Сколько у тебя ОЗУ вообще? Винда х86 или х64? 8 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2873 8 июля 2017 Искусство скрытного убийцы и байтера на ваших глазахИграй красивоhttps://www.youtube.com/watch?v=xEEsnSdqsyUчет в голос с 2х аптек рядом с ящиком трупа))) тру байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2874 8 июля 2017 Да это просто в конце игры я избавляюсь от всего лишнего (от рюкзака одного ружия и тд)И просто когда я распределял рофлы услышал как еще кто-то идет, поэтому оставил все как есть.Чел наверно подумал что полутается падалью, а убийца уже убежал в белый круг, т.к круг скоро пойдет...Но нетСамое забавное у чела ник CAMPLORD, а сам сдыхает от кемпера ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2875 8 июля 2017 (изменено) Это просто шок, бежать от георгополя до сталбера на ногах в синьке просто потому что не встретил ни одной тачки и ни одной лодки, хотя искал в местах спавна. И я такой не один был, встретил чела который передо мной также бежал в синьке, он получил пулю и дал мне аптек что помогло доползти до круга Изменено 8 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2876 8 июля 2017 ваглевор, какой же ты уебан, это охуетьну а смерть от стримера и вопрос КАК ОН УЗНАЛ - это просто пиздец, у тебя блядь сколько часов в пабге? я конечно понимаю что 95% времени тебе подобные проводят смотря на дверь сортира/будки/гарри поттера, но настолько дефолтные вещи-то можно понимать. 4 ебаных человека живых, стоит дом, в доме НИКОГО НЕТ, ЧЕСНА, ПРОСТО БЛЯДЬ АПТЕЧКА ЖИВЕТ В СОРТИРЕ? господи, я в ахуе просто Endless, Deathward, Hyper и 1 другому понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2877 8 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-iQqehVBD_QЖаль не записал остальные фраги, но тут распишуОдного я задавил случайно, второго задавил который из синьки бежал по открытой местностиТретьего подстрелил на границе с синькойНу а 4 и 5 в видосе Какая же дася охуенная в лоу круге, изи узнаешь где враг, создаешь укрытие машиной и все, уже преимуществоНу и кусты подавить можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2878 8 июля 2017 очинь интиреснапеши исчо нет, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2879 8 июля 2017 Нахуй ты это записал и выложил не могу понять к сожалению, ты реально думаешь что тут что-то особенное есть? Бля, такой же уёбок как артас 1 в 1, только у артаса долбоёбы фанаты посмотрят его похождения, а на тебя всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2880 8 июля 2017 Игра с ебаным мемори ликом не жрёт больше 4 гб, спасибо за инфу достоверную блять,ну какого хуя у меня тогда не хавает больше 4?из-за этого вполне возможно и фризит,в остальных играх все норм,комп видит вторую планку Сколько у тебя ОЗУ вообще? Винда х86 или х64? 8 64 на FULL HD играешь? 1920х1080 на вери лоу игра жрет от 5.5гб минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение