DeFire #3221 11 июля 2017 Твой канал забанили, макака тупая.Иди с админами твича пизди.пиздуй в свою резервацию там и кукарекай микросперма)) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3222 11 июля 2017 бля он ещё раз это на серьёзычах написал, совсем поплыл какой же ты даунменя углерод с дробовиком ждал возле гаража где я сижу потому что я там сидел 10 минутон именно на улице ждал на похуй что его отстрелить могут или найтвижн гранату кидал прямо на ступеньки после сидения в гараже 5+ минут у тебя тупо 0 icq это пиздец жаль таких ребят конечно, даже агриться сложно уже... Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3223 11 июля 2017 (изменено) без альтабов посмотреть где я сижу нихуя не можете я уже сказал что у меня нет цели заруинить тебе стрим игру или контент, просто играем вместе на одном серваке, я так-же играю на победу как и в любой другой игре, так что не понимаю за что тут хейт. лично я не альттабаюсь и даже стрим не смотрю, потому-что он отвлекает, + наушники у меня блочат весь звук извне, а стрим не в браузере а на телефоне работает. грац с топ-1, желаю в топ-10 хотябы попасть, уже близко и бтв кто пишет про канал забанили как-то похуй, там не будет лайф-тайм бана, а на денек просто, сейчас бы твич банил челика который топ снг комьюнити держит и золотой мешок для них. я больше испугался что случайно отменил подписку когда на телефоне не увидел в списке подписок папанин ченнел Изменено 11 июля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3224 11 июля 2017 он чо ещё раз это написал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3225 11 июля 2017 Твой канал забанили, макака тупая.Иди с админами твича пизди.пиздуй в свою резервацию там и кукарекай микросперма)) саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3226 11 июля 2017 Хочу отписать своё мнение о происходящем! Что если я через вокаро запишу звуковой пост будет шанс что я отлечу на 7, за откровение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3227 11 июля 2017 @@Corchel удоление гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3228 11 июля 2017 (изменено) Какой же мирок у попеча это пиздец Ну тут продота хули, одни маги ванги да шаманы собрались, чекнули стрим и сразу на 5 минут в будущее посмотрели Орнули бля только не убивайте и поехали Настолько отбитым надо быть чтоб в это верить, ахуеть просто. Изменено 11 июля 2017 пользователем Uncleeee DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #3229 11 июля 2017 (изменено) без альтабов посмотреть где я сижу нихуя не можете стрим не смотрю, а стрим на телефоне работает. Изменено 11 июля 2017 пользователем RAZJEBYXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3231 11 июля 2017 гц с топ 33 а вы завидуйте дальше хейтерки топ 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3232 11 июля 2017 (изменено) Попасть на 1 сервак = заснайпить? А ну да я же на край полечу + потом в центре гараж искать буду, клятый снайперНаверное стрим чекнул Изменено 11 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3233 11 июля 2017 https://www.twitch.tv/starladder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3234 11 июля 2017 https://pubg.me/player/Hailrake/matchesпоследние матчи пиздец красиво, почти без красного Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3235 11 июля 2017 Попасть на 1 сервак = заснайпить? А ну да я же на край полечу + потом в центре гараж искать буду, клятый снайперНаверное стрим чекнулНу ты и стримснайпер ух бляяя как печёт!!!1!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #3236 11 июля 2017 (изменено) https://pubg.me/player/Hailrake/matchesпоследние матчи пиздец красиво, почти без красного+0 лолЭто за какое место в топ 100 дают +0 Изменено 11 июля 2017 пользователем RAZJEBYXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3237 11 июля 2017 бля ты заебал артасян за собой фанатов притаскивать!!!!когда уже фэк на пд сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3238 11 июля 2017 и ещё очень много раз пересекался с папаней в игре, что доказывает что его игровое стратегическое мышление моментами близко к идеальному (моему).на прошлом стриме где ему ящик упал возле побережья и он первый на белой дашке подъехал а я на мотике, я не знал что это он и просто задоджил файт, я же на вин играю, ещё он потом пол игры искал того мотоциклиста ещё там я уже не вспомню, вот сегодня в игре в той где он меня убил в доме тоже в начале ему на мотоцикл подфартило, а я на уазике ехал в приморск. в общем в топ 10 вполне может ворваться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3239 11 июля 2017 (изменено) Стратегическое идеальное ахпхпхпххпхахахппхпхахахпхпхахахппхпхахпп Че ж его в одних и тех же гаражах пиздят нонстоп ох вей т Или вот эти хилы бинтакими при 30хп в топ 15 при 6 аптеках с собойИли влить бенз в тачку с 60% бензаИ тд Изменено 11 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3240 11 июля 2017 я поэтому и говорю частично !пойду пока расслаблюсь в кастомку от старладдера, можете смотреть как я всоло размотаю сквады Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение