WizardDemon #3541 14 июля 2017 артас+стримснайперыменяйте название темы пубга тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3542 14 июля 2017 Кто-нибудь понял как лёжа прыгать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3543 14 июля 2017 (изменено) даспамишь лечь встать пока сервер не подумает что ты лежишь когда на стороне клиента ты стоишь (откидывать начинает назад когда идти пытаешься)так же и с присесть работает там короче надо четное количество раз проспамить быстро чтобы последний клик был на команду встать Изменено 14 июля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3545 14 июля 2017 БЛЯ ЩА ТАК ЗАОРАЛ СО СВОЕГО АИМА НА ЗАЖИМЕ, то самое, когда не нашёл свою м16 и пришлось со скаром играть , тупо блять зажал нахуй в типа всё мимо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3546 14 июля 2017 какой профит?вроде как из окна можно стрелять чтобы тебя не было видно (типо у ся ты стоишь а у игроков лежишь или сидишь за окном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3547 14 июля 2017 какой профит?вроде как из окна можно стрелять чтобы тебя не было видно (типо у ся ты стоишь а у игроков лежишь или сидишь за окном) у меня дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3548 14 июля 2017 я это писал еще давно но видимо это не интересно было топану =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3549 14 июля 2017 Сумашедших фанатов Артасика куда интереснее обсуждать в топике ПУБГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3550 14 июля 2017 Ты до сих пор не знаешь как играть в эту игру сравним скрины с рейтингом? а вчера назвав меня лсом не стал сравнивать скрины с рейтингом...эх, сейчас бы называть лсом человека, у которого больше рейтинга вот он лс, рейтинга у меня больше, по его логике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3551 14 июля 2017 я просто ночью по ошибке перепутал свайпера и паппи, простите... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3552 14 июля 2017 Ты до сих пор не знаешь как играть в эту игру сравним скрины с рейтингом? а вчера назвав меня лсом не стал сравнивать скрины с рейтингом...эх, сейчас бы называть лсом человека, у которого больше рейтинга вот он лс, рейтинга у меня больше, по его логике... нахуй сравнивать скрины рейтоса с читером? который еще ни разу без читерства не смог меня убить за всю жизнь An1taFly понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3553 14 июля 2017 ваглевор читер? не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3554 14 июля 2017 а лоуренс и воглерод это разные люди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3555 14 июля 2017 (изменено) Типо убил его в гараже за счет стримаХотя там даже стрима не надо было.Я бежал от синьки без транспорта около этого гаража примерно 100-200метровСлышу выстрелы и в килл чате хайлрак убил найтвижнаОфк не сложно догадаться что в том гараже сидел артасикИ просто с 1 двухстволочкой без лута без рюкзака без ничего прилег у ступенек в траву, хуй кто меня там другой задетектитИ офк как в наших любимых сказаниях про дедов из туалета с двухстволкойКак только круг сжался а он задвигался тогда и произошло сами знаете чтоБтв когда я лег на ступеньки только через 5 минут примерно на стриме появился момент убийства найтвижнаИ если бы у него было бы больше рейтинга то он выдал бы что-то такое:"Вот у меня рейтинга больше чем у кляти углерода, несмотря на то что он меня ничестна убил вот он лс" Изменено 14 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3556 14 июля 2017 а лоуренс и воглерод это разные люди ? кто то то еще так думал как этой молодой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3557 14 июля 2017 Как будто вы чем-то отличаетесь. 0 индивидуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3558 14 июля 2017 Забаньте уже Артаса в этом тредике, эти дурачки сами убегут. LiaraInMyHeart и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3559 14 июля 2017 Как будто вы чем-то отличаетесь. 0 индивидуальностину да , как же 1-я больше не занимаюсь этой хуйней2-глянь топ 10 ладдера еу3-попробуй еще раз написать что ни чем не отличаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3560 14 июля 2017 Попробую. Вы долбоебы, ничем не отличаетесь dapower, Endless, Uncleeee и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение