Kowak #341 12 июня 2017 какой рифол сейчас общепризнанный топ для тапов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #343 12 июня 2017 решил попытаться выполнить квест "победа без единого выстрела"наехал машиной на камни, залез под неё в ласт круге хз почему оказалось 5 человек, кто-то мимо пробежал и меня задетектил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #344 12 июня 2017 последнего собрался мачетой/ломом/сковородкой убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #345 12 июня 2017 не у меня фул вещи были+возможность была залезть в уазик/вылезти на внезапнычахдумаю в топ3 бы не выдержал и вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #346 12 июня 2017 Не он типа просто не стрелялА круто было бы если вин вообще не подбирая оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #347 12 июня 2017 А круто было бы если вин вообще не заходя в игру какой рифол сейчас общепризнанный топ для тапов?переведите на общедоступный плз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #348 12 июня 2017 какая оружка сейчас топовая для выстрелов по одной пульке блять как же не хватает уверенности в топ5 ситуациях, какую то хуйню делать начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #349 12 июня 2017 "какое оружие сейчас лучше для одиночных выстрелов" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #350 12 июня 2017 Как думаете круто будет, если добавят табличку, которая по хоткею будет высвечиваться, где будет отображаться топ 5 или топ 10 игроков по киллам в данной игре super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #351 12 июня 2017 ещё раз попытался быть миротворцем-победителемдошел до топ3а там челики с лучшей позицией, друг друга не видятпришлось стрелять ну, легчайший вин с 2 килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #353 12 июня 2017 Чтоб от них по дальше держался?хд Как думаете круто будет, если добавят табличку, которая по хоткею будет высвечиваться, где будет отображаться топ 5 или топ 10 игроков по киллам в данной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #354 12 июня 2017 Ну типа ты все-равно не узнаешь ник типа пока не убьешь его или он не убьет тебяА зато больше мотивации открывать таблицу и видеть себя в топе по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #355 12 июня 2017 (изменено) В лайве - юзлес, разве что будут награды по типу "Сделал больше всех киллов в игре но сдох в топ 50 - не отнимает рейтинг".Мне кажется позже они сделают кнопку с подробной статистикой всех сыгранных игр. Изменено 12 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #356 12 июня 2017 Как думаете круто будет, если добавят табличку, которая по хоткею будет высвечиваться, где будет отображаться топ 5 или топ 10 игроков по киллам в данной игре Сомневаюсь что это нужно, просто потом добавят максимально подробную инфу о каждой игре как было с армой, типа перемещения челиков, киллы, лонгест дистанс килл и т.д., офк у кого больше всего киллов и с чегоПиздец сейчас кретина встретили, челик за зоной находится и вместо того чтобы в неё бежать пытается убить меня, жаль его машина переехала, ЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #357 12 июня 2017 TheEndlessStory понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #358 12 июня 2017 Мне кажется пойзже они сделают кнопку с подробной статистикой всех сыгранных игр.Чо петь то? Гимн рашки или шо я хуй пойму Апельсин понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 12 июня 2017 почему в этой ссаной игре нет реконнектааж беситочередной краш щас былну пусть персонаж афк стоит в это время причем во время игры при плохом соединении это уже сделано, значит не так всё и сложно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение