Дэфрэл #3701 15 июля 2017 Нахуй стримеры начинают палить имбу (м16) пофиксят же, сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3702 15 июля 2017 Бля как нравится когда два долбаёба рашат в топ ладера,чтоб потом когда ладер пофиксили они могли скрины кидать типа чекай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3703 15 июля 2017 Бля как нравится когда два долбаёба рашат в топ ладера,чтоб потом когда ладер пофиксили они могли скрины кидать типа чекай! сын шлюхи Odji-lock https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #3704 15 июля 2017 Нахуй стримеры начинают палить имбу (м16) пофиксят же, сука Что за имба в ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3705 15 июля 2017 (изменено) Так м16 же лучшая арка в игре после грозы.На дистанции супер точная, в упор пизды дает благодаря скорострельности с бурста.Еще и обвесы не так важны на ней, на той же м416 без них хз как играть Изменено 15 июля 2017 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3706 15 июля 2017 клятый габензалутал 3 спавна на сосновки, всё в наличии, миллион хиламашина на местекруг в другом конце карты, ну я поехал с островано игра решила заруинитьсначала выдала красную зону блять в синьке на острове где я один былпотом подъезжаю к мосту, а его нет думал на другом берегу найду машину но нет офкделать нечего, стал хилиться на месте, благо были 6 аптечек и 30бинтовлегчайший топ9 в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3707 15 июля 2017 Бежал бы под бустами и бинтами как бирбанкМб и на тачку бы повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3708 15 июля 2017 добежал до починок, а круг был в северном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3709 15 июля 2017 парни хелп, помогите пожалуйста , может кто сталкивался "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Вылетает достаточно часто , вначале игры может вылететь в конце в середине ваще похуй . так вот мне бы просто узнать у кого то такая трабла есть или это у меня видяха сдыхаетчерез афтербёрнер или нвидиаИнспектор частоты сбросы и посмотри, будет отлетать или нет да 100% помогаетэто от авто разгона видюхипросто уменшшил через гпу твикер и всехотя точно не могу сказать что к чему но уменьшай чистоту видяхи и чекай каждый раз, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3710 15 июля 2017 (изменено) Шок. Тупо головку под каряк высунул, а вы думали что супер_мини никого не убивает... Респект таким ребятам Изменено 15 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3711 15 июля 2017 (изменено) топ-2 взял бтв, зафейлил в конце... сам прихуел что убил папзана, ну типа реванш взял (я не специально). причём уже последние круги, ну я походу на лакичах его кил он или лоу хп был или что но он был БЕЗ ШЛЕМА ! для каряка это самый сок.ещё и ваглеворыч на серваке лол только папаня не говори плз что я тебя хечу, я поклонник твоих стримов! ладно ещё на стриме поснайперить, но вне стрима хз никакого кайфа. бтв вот играешь, по кд одни и те-же ники, уже всех помнишь, реально вери хай скиллед матчмейкинг работает вот я топ-2 взял, умер от панда тв ебаного, он меня уже несколько раз убивает за последнюю неделю и все разы в топ10 а ещё одного челтка с ником чёто там vlad я уже раз 15 ебанул наверное, если ты с пд то сорри челик буду играть всю ночь сегодня, так что парни держитесь ___добавлю чтобы новое сообщение не набиватьхуй знает как некоторые ребята умудряются чекать сводку по килам, я в неё даже до топ-10 не заглядываю, не знаю нету привычки такой, в топ-10 можно чекать у кого из челов супер имба есть типа авма, чтобы знать пикать или лучше от позиции грать, ну такое, профессиональные фишки да да Изменено 16 июля 2017 пользователем super_mini Vaglevor понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3712 15 июля 2017 По кд вижу одни и те же ники на серверев_варяг, бирбанкич, драгого, махос, да тот же самый twitchBLADECITO который в туалете мою ловушку сдетектил, он со мной 5+ раза на сервере уже играл.Работает офк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3714 16 июля 2017 Может ли рандом кинуть в мм топ1 и топ100к или есть диапазон който? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3715 16 июля 2017 мало играл на эмке она может также жестко бурстить как абакан в батле? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3716 16 июля 2017 если увидите imsorrybro сильно не обсыкайте я все щее пытаюсь взять топ 1 150+ матчей, максимум брал топ2 топ3 топ4 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3717 16 июля 2017 Может ли рандом кинуть в мм топ1 и топ100к или есть диапазон който?Примерно 1-50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3718 16 июля 2017 Нахуй стримеры начинают палить имбу (м16) пофиксят же, сука Хз, абсолютно обычное оружие, максимум подходит если ты на мили акм берёшь, в другом случае м416 та же в разы лучше RAZJEBYXA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3719 16 июля 2017 че пацаны какой тут рейтинг считается уже уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3720 16 июля 2017 че пацаны какой тут рейтинг считается уже уважаемый?Что-то до топ 100, потому что дальше ты уже в ряды петухов вступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение