Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге.

ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело  :buba:

тогда артас не будет даже в гараже сидеть пытаться кэмпить кого то, тупо в кусте рядом с центром всю игру

гараж единственное место где можно машину спрятать, я поэтому там сижу, в центре нельзя сидеть пока не пофиксят рендеринг, а вернее его отсутствие, для челиков издалека ты как даун в открытом поле

Это никогда не пофиксят если судить по арме, там за 10+ лет не смогли и до сих пор любого челика вдалеке видно охуенно, сомневаюсь что тут смогут.

Ну в любом случае ты найдешь какое нибудь место чтобы не контактировать с другими игроками вплоть до того как 1 на 1 останется, на социофобичах.

Изменено пользователем AdolfTinker

Поделиться сообщением

только заметил что шапки есть в маркете в стиме  :lol:

Поделиться сообщением

ага, сделают вам рендер на всю карту и играть будет 0.5% игроков, пушто у всех компы нахуй сгорят. и начнется нытье, блять лагает, сука 5 фпс, невозможно и тд етс

wuwku понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ага, сделают вам рендер на всю карту и играть будет 0.5% игроков, пушто у всех компы нахуй сгорят. и начнется нытье, блять лагает, сука 5 фпс, невозможно и тд етс

А нехуй UE выбирать, ни одной игры с большой (а в пубге даже не очень большая) карта на UE не сделали, вечно либо синглопараша либо микрокарта для микрочеликов.

Поделиться сообщением

Лучше бы шаги настроили (почему-то и твои и чужие одинаковые бля) и смерть при выходе от машины на низкой скорости

Поделиться сообщением

у всех кстати при переключении оружия звук шагов включается?  :hohol:

Поделиться сообщением

вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге.

Тупое асоциальное животное  :lol:  Тебе уже сто раз сказали что твоё выживание нахуй никому не уперлось. Из вас крыс один углерод умеет только убивать, поэтому и брал топ10, а ты теперь хуй только в рот возьмешь :yes:

Кстати, суперхуини, углерод, артас, за нерф вин рейтинга и поднятие килл рейтинга можете от части благодарить меня. Повайнил немношк  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

и че? иди нахуй вообще, повайнил он :lol:

Поделиться сообщением

и че? иди нахуй вообще, повайнил он :lol:

Ну я хотя бы что-то делаю для развития игры, а ты только умеешь  bf4.png

Поделиться сообщением

Куда развил, че развил? Тебе один хуй из 50к помоев не вылезти

Поделиться сообщением

ебать, разрабам не похуй , что рашен ретард высрал на форуме

жесть он крут

Jey_B понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

У туалетных утят бомбит

Deamiz понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Куда развил, че развил? Тебе один хуй из 50к помоев не вылезти

Довн, я под другим ником играю  :lol:

ебать, разрабам не похуй , что рашен ретард высрал на форуме

жесть он крут

Спасибо  :yes:

Поделиться сообщением

я по ночам играю

никто ночью бы ничего не апнул

Отмазка за отмазкой у долбоёба конченного, скоро какую-нибудь хуйню в стиле скрытого пула придумает ещё  

в центре нельзя сидеть пока не пофиксят рендеринг

Совсем тупой хуесос что ли? Да ща включат чтобы ты на километр вперёд всё видел с травой вместе, похуй что 10 фпс будет 

Кто на дуо режим пиздит тот лох вообще и пидор(и петух к тому же), это же топовый режим в игре в принципе

Hyper понравилось это

Поделиться сообщением

док+гриммз :lolpray:

:vau: где где 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

норм баг был только что. Не юзались аптечки, бинты и енергетик  :fffuuu:  :fffuuu: легкое топ 1 было бы, но нет 

Поделиться сообщением

норм баг был только что. Не юзались аптечки, бинты и енергетик  :fffuuu:  :fffuuu: легкое топ 1 было бы, но нет 

постоянно такая хуйня, убераешь оружие, юзается, после юза баг пропадает (у меня так) 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

постоянно такая хуйня, убераешь оружие, юзается, после юза баг пропадает (у меня так) 

знал бы раньше... ну спс за инфу  :hmm:

в первый раз у меня такая херня была

Поделиться сообщением

норм баг был только что. Не юзались аптечки, бинты и енергетик 

надо выстрелить и фиксанётся  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...