N0More #3921 18 июля 2017 Сорян, а где вообще сказано что изменили начисление рейтинга то?Дайте хоть прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3922 18 июля 2017 док+гриммз где где катают сквад сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3924 18 июля 2017 катают сквад сейчасебаный завод смотрю с завода.шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3925 18 июля 2017 ебать они на азии что ливраги тупо блять ваще не одупляют нихуя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3926 18 июля 2017 LUL kms.UFO понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3927 18 июля 2017 Да это развод для лошков, уровень фотошопа 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3928 18 июля 2017 Да это развод для лошков, уровень фотошопа 11 лет.ну ну Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3930 18 июля 2017 (изменено) клоунадая блядь на 10 минут отошел уже забаненможно вкратце чо случилосьhttps://clips.twitch.tv/FastGiftedButterflyOpieOP драма Изменено 18 июля 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3931 18 июля 2017 Да это развод для лошков, уровень фотошопа 11 лет.ну ну Что блять, его забанили за тим килл? ЧТО БЛЯТЬЧТО БЛЯТЬЧТО БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ЧТО СУКА БЛЯТЬ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3933 18 июля 2017 Ну мне похуй типо, я хуже про разработчиков все равно не стану думать, итак все уебищно максимально, так что похуй.Уебище на ютубе стримил неделю или все еще стримит с вх и аимом, лучше бы его забанили уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3934 18 июля 2017 Док в твитере еще нажестил, рип походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3935 18 июля 2017 да не врядли, он же в образе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3937 18 июля 2017 За 1 ебаный тимкилл бан дали? Найс челики, пиздец, как по мне это самое тупое правило эвер, как будто кто-то принуждает в пати играть с левыми челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3938 18 июля 2017 Что за гон, какой нахуй бан за тим килл, совсем там ебанулись чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3939 18 июля 2017 клоунадая блядь на 10 минут отошел уже забаненможно вкратце чо случилось https://clips.twitch.tv/FastGiftedButterflyOpieOP драма :lol: ахаххаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3940 18 июля 2017 сука вы вообще одноклеточные что ли, 2017 год, обычный договорняк(пиар ход)p.s чувак себе карьеру на PUBG стримерскую вроде как сделал, он бы не стал хуями покрывать PLAYERUNKNOWN'a в твиттере, иначе ему за мультиакки потом вьебали бы еще бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение