Eles #3942 18 июля 2017 p.s чувак себе карьеру на PUBG стримерскую вроде как сделал Если не знаешь, нахуй писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3943 18 июля 2017 чувак себе карьеру на PUBG стримерскую вроде как сделал достоверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3944 18 июля 2017 глупый гипер нахуй ты пишешь, карьеру он сделал блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3945 18 июля 2017 DeFire, Eles, Captain liquid squid и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3947 18 июля 2017 утром смотрел каифанул от led zeppelin и моментов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3948 18 июля 2017 Чем вы недовольны то, справедливый бан, что мешало долбоебам убрать ебаную галочку во время поиска, просто найти машину и тдВсем было бы похуй, но челик реально охуел делать так на 15к зрителей, ясен хуй его зарепортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #3949 18 июля 2017 (изменено) Приветы, если есть у кого желание покатать , милости прошу, добавляйтесь в стим, ссылка в профиле 18+ Изменено 18 июля 2017 пользователем zoTT)gosu byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3950 18 июля 2017 но челик реально охуел делать так на 15к зрителей говорят на 3 дня дали баньку гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3951 18 июля 2017 Начинаю стримить, и не дай бог вам сука хоть посмотреть в мою сторону, на всех заяву накатаю, будете в банах сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3952 18 июля 2017 на бутылку сука быстра гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3953 18 июля 2017 Скиньте сайтец где пинг прочекать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3954 18 июля 2017 http://pubg.disquse.ruНо пинг в этой игре не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3956 18 июля 2017 Пинг решает больше всего в клоз комбате, когда ты забежал за стену и умер через секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3957 18 июля 2017 А если ты убиваешь тиммейта специально, если он вылетел, это нарушает правила игры?Типо какая разница если не ты убьешь то от синьки сдохнет, а так вещи забрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3958 18 июля 2017 сразу видно что не тупой членглевор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #3959 18 июля 2017 вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге. ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело тогда артас не будет даже в гараже сидеть пытаться кэмпить кого то, тупо в кусте рядом с центром всю игру гараж единственное место где можно машину спрятать, я поэтому там сижу, в центре нельзя сидеть пока не пофиксят рендеринг, а вернее его отсутствие, для челиков издалека ты как даун в открытом поле Это никогда не пофиксят если судить по арме, там за 10+ лет не смогли и до сих пор любого челика вдалеке видно охуенно, сомневаюсь что тут смогут.Ну в любом случае ты найдешь какое нибудь место чтобы не контактировать с другими игроками вплоть до того как 1 на 1 останется, на социофобичах. А почему нельзя сделать псевдоинвиз? Типа если ты в кусте, то у тех кто далеко не видно ни куска ни тебя. А то бред какой-то, челика видно, а куст нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3960 18 июля 2017 https://clips.twitch.tv/ConfidentMagnificentSlothCorgiDerp javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение