PoLaR1s #4361 21 июля 2017 углерода репортите, изза таких долбоебов на стриме контент с 0-1 киллов игры, когда я хоть и кемпер но стабильно 3-6 киллов могу катать Причем здесь я, что ты убить не можешь.Или тебе не нравится что с тобой в игре 1 челик почти всегда топ-10 занимает, а не идет фидить в гараж как даун?Обидно что хай скилл в игре? Дак должен радоваться, что с тобой челик выше по рейтингу, если убьешь или хотя бы топ 10 возьмешь то буст рейтинга из-за меня получишьА 3-6 киллов у тебя по кд вс даунов которые бегут и просто фидят.Даже на видосе челик сидит вплотную и не может выстрелить по тебе, зато 3-6 киллов по кд (вс мусоров)Ваглеворыч, красавчик. Мне кажется наоборот тебя этот аутист снайпит, что б рейтинг апать. Кидай ему репорт! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4362 21 июля 2017 но делать миллиард патронов, глушаков и прицелов как в арме было бы хуйнейнаоборот охуенная тема, так можно было бы добавить редкое оружие, патроны к которому хуй найдёшь(не считая тех что с ним вместе заспавнились), да и аког спорный прицел весьма, не говоря уже о том что 2х хуйня юзлесс Так им казуальней надо сделать чтобы людей больше играло(не давно зашел в арму баттлрояль а там 20 челиков игра у меня была). Да и всякие папичи ныли бы что сложно Если бы они пытались казуальнее игру сделать, то вышел бы клон х1з1, а арма почему-то утратила популярность уже походу(в батл рояле конкретно, наверное из-за батлграундса собственно), а всяким папичам нехуй в таких играх делать, пусть нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4363 21 июля 2017 но делать миллиард патронов, глушаков и прицелов как в арме было бы хуйнейнаоборот охуенная тема, так можно было бы добавить редкое оружие, патроны к которому хуй найдёшь(не считая тех что с ним вместе заспавнились), да и аког спорный прицел весьма, не говоря уже о том что 2х хуйня юзлесс Так им казуальней надо сделать чтобы людей больше играло(не давно зашел в арму баттлрояль а там 20 челиков игра у меня была). Да и всякие папичи ныли бы что сложно Если бы они пытались казуальнее игру сделать, то вышел бы клон х1з1, а арма почему-то утратила популярность уже походу(в батл рояле конкретно, наверное из-за батлграундса собственно), а всяким папичам нехуй в таких играх делать, пусть нахуй идут Ну тип ПУБГ все равно в разы казуальнее армы + нет баллистики по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4364 21 июля 2017 но делать миллиард патронов, глушаков и прицелов как в арме было бы хуйнейнаоборот охуенная тема, так можно было бы добавить редкое оружие, патроны к которому хуй найдёшь(не считая тех что с ним вместе заспавнились), да и аког спорный прицел весьма, не говоря уже о том что 2х хуйня юзлесс Так им казуальней надо сделать чтобы людей больше играло(не давно зашел в арму баттлрояль а там 20 челиков игра у меня была). Да и всякие папичи ныли бы что сложно Если бы они пытались казуальнее игру сделать, то вышел бы клон х1з1, а арма почему-то утратила популярность уже походу(в батл рояле конкретно, наверное из-за батлграундса собственно), а всяким папичам нехуй в таких играх делать, пусть нахуй идут Разные степени казуальности бывают.х1з1 мало того что казуальный, так он еще и кривой пиздец, а пупок просто казуальный.алсо батлрояль мод тоже казуальный, потому что даже когда плеераноун мод делал он старался сделать мод популярный, так что тот чел прав.И да, папич-казуалыч, но он все еще лучше большей части игроков, так что если папичам нехуй в таких играх делать то тогда играло бы тысяч 30 человек (как в арму) но делать миллиард патронов, глушаков и прицелов как в арме было бы хуйнейнаоборот охуенная тема, так можно было бы добавить редкое оружие, патроны к которому хуй найдёшь(не считая тех что с ним вместе заспавнились), да и аког спорный прицел весьма, не говоря уже о том что 2х хуйня юзлесс Так им казуальней надо сделать чтобы людей больше играло(не давно зашел в арму баттлрояль а там 20 челиков игра у меня была). Да и всякие папичи ныли бы что сложно Если бы они пытались казуальнее игру сделать, то вышел бы клон х1з1, а арма почему-то утратила популярность уже походу(в батл рояле конкретно, наверное из-за батлграундса собственно), а всяким папичам нехуй в таких играх делать, пусть нахуй идут Ну тип ПУБГ все равно в разы казуальнее армы + нет баллистики по факту Есть же, просто на уровне батлфилда (говно) где пуля в стену влетает и мгновенно исчезает из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4365 21 июля 2017 да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хули In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4366 21 июля 2017 да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4368 21 июля 2017 (изменено) 3-6 киллов без стрима по кд (умираю от синьки 1-го круга) Изменено 21 июля 2017 пользователем Vaglevor PoLaR1s и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4369 21 июля 2017 да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался Ну давай сделаем как в дейзи чтобы везде порваные майки и штаны валялись а оружия пиздец редкое. А то как-то нереалистично в каждой втором доме пушка валяется. Везде нужно искать баланс. Вот есть дейз который супер хардкорный, со стаминой, с жаждой, голодом, болезнями где пушку найти супер сложно и транспорт тоже, и кому он щас нужен? Во всем надо искать баланс и как по мне пубг этот баланс нашел, поэтому он сейчас так популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4370 21 июля 2017 да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался Ну давай сделаем как в дейзи чтобы везде порваные майки и штаны валялись а оружия пиздец редкое. А то как-то нереалистично в каждой втором доме пушка валяется. Везде нужно искать баланс. Вот есть дейз который супер хардкорный, со стаминой, с жаждой, голодом, болезнями где пушку найти супер сложно и транспорт тоже, и кому он щас нужен? Во всем надо искать баланс и как по мне пубг этот баланс нашел, поэтому он сейчас так популярен. Да нету никакого баланса, это почти что крайность.Тонны хп чтобы наказание за ошибку для игрока было сведено к минимуму, простые статы оружия чтобы подпивковичу слишком долго разбираться не пришлось, баллистика проще, да даже парашют нельзя теперь не раскрыть, всегда было весело рофлить с аутистов которые слишком поздно парашют открывали и ебалом об землю стукались.Из хорошего только QoL фичи вроде нормального поиска, а не хуйни с лобби.Онлайн кстати пруф того что это не баланс между хардкором и подпивковостью.Мне даже сложно придумать как еще можно было сделать игру более привлекающий массового игрока, добавить прокачку? Или че там еще любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4371 21 июля 2017 (изменено) И кстати всем выживальщикам советую идти в дейз и там показывать свой скилл выживания там это делать значительно сложнее а тут вот эти фразы про скилл выживания просто смешно читать Изменено 21 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4372 21 июля 2017 (изменено) И кстати всем выживальщикам советую идти в дейз и там показывать свой скилл выживания там это делать значительно сложнее а тут вот эти фразы про скилл выживания просто смешно читатьПричем тут выживание, аутрон? Есть разница между тем чтобы раскидывать одну пушку на миллиард домов и тем чтобы прощать игроку ошибки.Я конечно понимаю что для артасичей сам факт того что пуля может лететь не в перекрестье и оружие не хитскан это шок контент, но не папичам скучно когда вместо кор механики такая хуйня.С такими механиками кайф только в конце игры (если победил офк), в процессе 0 кайфа потому что толку быть ниибацца тактичем если все равно у челика будет шанс найти укрытие и отыграться даже если он тактически обосрался (если чел конечно слышит откуда стреляют, лол) Изменено 21 июля 2017 пользователем AdolfTinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4373 21 июля 2017 (изменено) И кстати всем выживальщикам советую идти в дейз и там показывать свой скилл выживания там это делать значительно сложнее а тут вот эти фразы про скилл выживания просто смешно читатьПричем тут выживание, аутрон? Есть разница между тем чтобы раскидывать одну пушку на миллиард домов и тем чтобы прощать игроку ошибки.Я конечно понимаю что для артасичей сам факт того что пуля может лететь не в перекрестье и оружие не хитскан это шок контент, но не папичам скучно когда вместо кор механики такая хуйня. Это ответ не тебе был а дауничам говорящим про выживание. А по поводу твоего поста, ну как-бы логично что разработчики заинтересованы в коммерческом успехе своего проекта и ориентированы на массового игрока. Про хп чушь, тогда бы кемперили еще больше и тот кто первый спотает и стреляет всегда бы побеждал, тут усугубление реализма в сторону геймплея и я полностью на стороне разработчиков. Геймплей должен ставиться на первую очередь а потом уже реализм. Насчет баллистики я так и не видел конкретных предложений, что тут не так и что нужно сделать. Насчет парашюта согласен, может еще изменят. Изменено 21 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4374 21 июля 2017 (изменено) да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался Изменено 21 июля 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4375 21 июля 2017 Арма для аутистовИди нахуй, долбоёб отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4376 21 июля 2017 да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался нах высралесли они уже портируют её на сосоли и хотят ваще кроссплатформер сделать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4377 21 июля 2017 да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался хотят ваще кроссплатформер сделать Вот это интересно, лол. Чёт никак не могу представить ситуацию, когда ласторукие будут против типов на клаве и мышке играть в эту игру. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4378 21 июля 2017 Надеюсь они в отдельной резервации будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4379 21 июля 2017 И кстати всем выживальщикам советую идти в дейз и там показывать свой скилл выживания там это делать значительно сложнее а тут вот эти фразы про скилл выживания просто смешно читатьПричем тут выживание, аутрон? Есть разница между тем чтобы раскидывать одну пушку на миллиард домов и тем чтобы прощать игроку ошибки.Я конечно понимаю что для артасичей сам факт того что пуля может лететь не в перекрестье и оружие не хитскан это шок контент, но не папичам скучно когда вместо кор механики такая хуйня. Это ответ не тебе был а дауничам говорящим про выживание. А по поводу твоего поста, ну как-бы логично что разработчики заинтересованы в коммерческом успехе своего проекта и ориентированы на массового игрока. Про хп чушь, тогда бы кемперили еще больше и тот кто первый спотает и стреляет всегда бы побеждал, тут усугубление реализма в сторону геймплея и я полностью на стороне разработчиков. Геймплей должен ставиться на первую очередь а потом уже реализм. Насчет баллистики я так и видел конкретных предложений, что тут не так и что нужно сделать. Насчет парашюта согласен, может еще изменят. А я что спорю насчет цели для которой пубг запилили? Прочитай кому я первому ответил, там чел просто утверждал что они НЕ пытались сделать казуальную игру.А кэмпинг можно законтрить если захотеть, во всяком случае в самом уебищном его виде вроде сидения в домах и заглядывания через стену, но тогда бы пришлось делать изменения которые еще сильнее бы повлияли на популярность. Зато в конечном итоге тактика бы больше значила, занял хуевую позицию/спалился как даун и не заметил врага = сдох, все честно, а не словил пулю в ебало, занял укрытие и начали перестреливаться и перекатываться. Ты какого то хуя считаешь что геймплей это только стрельба, но ща шок контент, геймплей это так же дохуя других вещей, слушать откуда стреляют, идут, обходить правильно и прочее такое, ПЕРЕСТРЕЛКИ НА СКИЛЛЕ ЙОПТА это лишь малая часть геймплея, ну, в нормальной игре в которой не один навык задрачивает игрок, а дохуя разных.А насчет баллистики, ну я думаю они отказались от фич вроде пробития стен потому что еще охуеннее лагать будет, потому что у меня цпу на сотку загружает даже с нынешним охуенным физоном. да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался нах высралесли они уже портируют её на сосоли и хотят ваще кроссплатформер сделать Кроссплатформу? Да не блядь, быть не может нахуй, консоледети же ныть будут, если правда то это охуенно.Найс они кстати поддержку геймпада запилили в игру, а возможность отключить вибрацию нет.В итоге забыл отключить геймпад и когда в синьке хп терял геймпад по столу катался, 10/10.Надеюсь они в отдельной резервации будутАлло, кроссплатформа = челики с разных платформ в одной игровой сессии.Так что он либо ошибся с термином либо плеераноун ебанутый. trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4380 21 июля 2017 И кстати всем выживальщикам советую идти в дейз и там показывать свой скилл выживания там это делать значительно сложнее а тут вот эти фразы про скилл выживания просто смешно читатьПричем тут выживание, аутрон? Есть разница между тем чтобы раскидывать одну пушку на миллиард домов и тем чтобы прощать игроку ошибки.Я конечно понимаю что для артасичей сам факт того что пуля может лететь не в перекрестье и оружие не хитскан это шок контент, но не папичам скучно когда вместо кор механики такая хуйня. Это ответ не тебе был а дауничам говорящим про выживание. А по поводу твоего поста, ну как-бы логично что разработчики заинтересованы в коммерческом успехе своего проекта и ориентированы на массового игрока. Про хп чушь, тогда бы кемперили еще больше и тот кто первый спотает и стреляет всегда бы побеждал, тут усугубление реализма в сторону геймплея и я полностью на стороне разработчиков. Геймплей должен ставиться на первую очередь а потом уже реализм. Насчет баллистики я так и видел конкретных предложений, что тут не так и что нужно сделать. Насчет парашюта согласен, может еще изменят. А я что спорю насчет цели для которой пубг запилили? Прочитай кому я первому ответил, там чел просто утверждал что они НЕ пытались сделать казуальную игру.А кэмпинг можно законтрить если захотеть, во всяком случае в самом уебищном его виде вроде сидения в домах и заглядывания через стену, но тогда бы пришлось делать изменения которые еще сильнее бы повлияли на популярность. Зато в конечном итоге тактика бы больше значила, занял хуевую позицию/спалился как даун и не заметил врага = сдох, все честно, а не словил пулю в ебало, занял укрытие и начали перестреливаться и перекатываться. Ты какого то хуя считаешь что геймплей это только стрельба, но ща шок контент, геймплей это так же дохуя других вещей, слушать откуда стреляют, идут, обходить правильно и прочее такое, ПЕРЕСТРЕЛКИ НА СКИЛЛЕ ЙОПТА это лишь малая часть геймплея, ну, в нормальной игре в которой не один навык задрачивает игрок, а дохуя разных.А насчет баллистики, ну я думаю они отказались от фич вроде пробития стен потому что еще охуеннее лагать будет, потому что у меня цпу на сотку загружает даже с нынешним охуенным физоном. да вы ёбнутые, казуальная кококодавайте ещё стамину добавим, ну а хулиНе, давайте лучше автоприцеливание добавим чтобы с геймпада комфортнее было играть и пивас не проливался нах высралесли они уже портируют её на сосоли и хотят ваще кроссплатформер сделать Кроссплатформу? Да не блядь, быть не может нахуй, консоледети же ныть будут, если правда то это охуенно.Найс они кстати поддержку геймпада запилили в игру, а возможность отключить вибрацию нет.В итоге забыл отключить геймпад и когда в синьке хп терял геймпад по столу катался, 10/10.Надеюсь они в отдельной резервации будутАлло, кроссплатформа = челики с разных платформ в одной игровой сессии.Так что он либо ошибся с термином либо плеераноун ебанутый. Вот бы они еще сделал что как в арме челиков нельзя было заметить практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение