High Voltage #4481 22 июля 2017 да как они блять выдерживают 10 пуль и калаша в упор сука Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4482 22 июля 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4483 22 июля 2017 Почему нельзя притвориться трупомЧто за нереалистик игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4484 22 июля 2017 Одно дело выживать вс мусоров 50к+А другое дело выживать, когда с тобой в игре Дротаверин топ-1 ладдера на данный момент... Ты уёбок больной, пиздец сложно наверное выживать когда с тобой "кто-то там" топ 1 ладдера который вообще нихуя не может кроме того чтобы сосать хуй(выживать(сосать хуй)) syndromedown и An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4485 22 июля 2017 Глядя на всех этих долбоебов, в очередной раз убеждаюсь, что артас не может сделать ничего хорошего в жизни. Просто насоздавал ебаных юнитов-брейндедов и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4486 22 июля 2017 не может сделать ничего хорошего в жизни А как же то, что он придумал лучшие страты в батлграундсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4487 22 июля 2017 В топе ладдера все кроме синего немца имеют кд 3-4, а те самые выживальщики с еденицой сидят на 14+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4488 22 июля 2017 Глядя на всех этих долбоебов, в очередной раз убеждаюсь, что артас не может сделать ничего хорошего в жизни. Просто насоздавал ебаных юнитов-брейндедов и доволен.Анимедебил плизЩа бы анимечух кого то брейндед называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4489 22 июля 2017 shuffle, Дэфрэл, SemiPRO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4490 22 июля 2017 Потому что я играю лучше, очевидноЯ уже был топ-8 ладдера, но потом пубг забросилЩа возьму топ-10 + ладдера на изичах примерно через несколько днейНе был ты топ8По винрейту мб да, в основном нет Был топ 9 оказывается и топ 5 вин рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4491 22 июля 2017 держи в курсе друг, 500 игр уже сыграл? 4 победки, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4492 22 июля 2017 Вы мне лучше объясните, как в прошлом сезоне биербанк в один прекрасный день биербанк блинканулся в топ с 3800 птсами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4493 22 июля 2017 Бтв всем привет в вин рейтинге Прямо сейчас топ 9 вин рейтинга, любуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4495 22 июля 2017 (изменено) Даже у сына хуйни ебаной сбербанка винрейт выше чем у тебя, не позорься хуйлан(в 3 раза) Изменено 22 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4496 22 июля 2017 Объясните систему сезонов, каждый месяц обновляется ранк или как ? Вообще не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4499 22 июля 2017 Пиздец, ща приземляемся к тачке в троем, тип за руль, я на пассажирское, третий умирает под колесами, долбоёб за рулём сначала чото пытается мне выкинуть, ну хули тачкой туда сюда маневрирует потом отвозит меня к какому-то говностопу и стоит блять минуту ебаную, сука уёбище блять отвези меня к другой тачке, нет же, сын шлюхи тупо своё и мое время вейстить будет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4500 22 июля 2017 (изменено) Хуевого перевозчика нанял.Нанимай в некст раз водителей с моей канторы и тебя доставят в Приморск\Жаркое\Северный\Липовку за 30 сек с любой точки карты, и когда останется 30 чел на сервере, обратно завезут в сейф зону к кусту\гаражу\полю\дереву\сортиру. Прайс перевозчика оглашаю в лс.Так же за дополнительную плату, предлагаю услуги курьерской доставки вип шмота с боксов. Изменено 22 июля 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение