SpleeetUp #4681 23 июля 2017 Вкидывал в дискорде идейку. Пора бы ввести беззвучное открытие дверей. Пусть открытие двери будет происходить медленнее (секунды 2-3), но ты можешь на кортах незаметно пробраться к челикам. Ставьте лайки, чтобы PlayerUnknown увидел эту идею и воплотил в нашу жизнь, жизнь простых жителей ДНР.тебе не кажется это слишком имбалансным?не имеет значение сколько она будет открываться если чел не сосредоточен на двери то ему даже 5 секунд не поможет а нахуй ты в доме сидишь, гниль? :))00 во первых я в домах сижу редко во вторых это часть геймплея её никто не отменял и даже если я не сижу и кемперю а например лутая 2 или 3 этаж то ты без никаких проблем сможешь подойти впритык с шотганом.закрывать двери перестанет быть нужным ну только если ты не в будке сидишь,как по мне двери,стелс,кемперство это часть геймплея но я не в одной игре по типу пубг не видел такой дичи как тихое открывание дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4682 23 июля 2017 шаги-то все равно слышно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4683 23 июля 2017 долбоёб иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4684 23 июля 2017 я уже набил)тебе фото не нравится?ебать ты конченое хуйло или что? почему?необоснованные слова мне обсосновывать что ты хуйло? ты про_100 хуйло и все теперь naхYй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4685 23 июля 2017 я уже набил)тебе фото не нравится?ебать ты конченое хуйло или что? почему?необоснованные слова мне обсосновывать что ты хуйло? ты про_100 хуйло и все теперь naхYй иди я тебе не одного сообщения не написал,ну конечно кому как не тебе знать что я хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4686 23 июля 2017 я уже набил)тебе фото не нравится?ебать ты конченое хуйло или что? почему?необоснованные слова мне обсосновывать что ты хуйло? ты про_100 хуйло и все теперь naхYй иди я тебе не одного сообщения не написал,ну конечно кому как не тебе знать что я хуйло завалили оба ебальники кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4687 23 июля 2017 шаги-то все равно слышно. если я не ошибаюсь когда в присяди крадешься(через ctrl) их не слышно.слышно только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4688 23 июля 2017 Ща походу будет очередной охуительный видос с топ-1 от папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4689 23 июля 2017 Заметил баг с АВМом - если после любого из 5 выстрелов нажать(много(?)) раз R(перезарядку) то будут фул патроны=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4690 23 июля 2017 Ща походу будет очередной охуительный видос с топ-1 от папанижду не дождусь проверить его противников на рейтинг))прошлые были топ 60к,топ5к,15к и 29к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4691 23 июля 2017 Топ 1 с 2 киллами и +40 не дают вс раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4692 23 июля 2017 (изменено) нужен челик на 20 мин. в ПУБГе кое-что тестануть. Изменено 23 июля 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4694 23 июля 2017 вышел это я тебя недавно на стриме ебнул?стримснупер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4695 23 июля 2017 (изменено) это я тебя недавно на стриме ебнул?стримснупер? это еще кто кого ебнул) Изменено 23 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4696 23 июля 2017 сууука как же горит со стримснайпинга с задержкой 5 минутхз почему, но прям рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4697 23 июля 2017 это я тебя недавно на стриме ебнул?стримснупер? это еще кто кого ебнул) на обнови память https://clips.twitch.tv/ProudLachrymoseOctopusTwitchRPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4698 23 июля 2017 это я тебя недавно на стриме ебнул?стримснупер? это еще кто кого ебнул) на обнови память https://clips.twitch.tv/ProudLachrymoseOctopusTwitchRPG тоесть ты хочешь сказать что он тебя не ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4699 23 июля 2017 (изменено) тоесть ты хочешь сказать что он тебя не ебашил? нет я этого не отрицаю он меня убил два раза,но его ждет расплата Изменено 23 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4700 23 июля 2017 боже какая же хуевая веткавыпились пожалуйста играть невозможно в эту парашу дикие спайки и вообще все ужасно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение