ThuR #4781 24 июля 2017 Опять виныч ласт энеми даун какой-то, его действия вообще не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4782 24 июля 2017 на какой час игры вы взяли топ 1, играю 18 часов и самое максимальное топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4784 24 июля 2017 Когда сервера починят кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4785 24 июля 2017 Папич, когда врыв в топ10 я же говорил много раз что невозможно почти будучи стримеромтемболее меня без стрима снайпят если пофиксят снайпинг то ворвусь, если нет - то нет. не от меня зависит очевидно я один из лучших игроков в мире щас в эту игрустабильно в топ30 сижу в самых сложных условиях среди всех игроков. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4787 24 июля 2017 (изменено) Папич, когда врыв в топ10 я же говорил много раз что невозможно почти будучи стримеромтемболее меня без стрима снайпят если пофиксят снайпинг то ворвусь, если нет - то нет. не от меня зависит очевидно я один из лучших игроков в мире щас в эту игрустабильно в топ30 сижу в самых сложных условиях среди всех игроков. Все зависит только от тебя, забей нахуй на стримы и бери топ 1. Сам же говорил что тебе похуй на людишек, хули ты идешь у них на поводу Изменено 24 июля 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4788 24 июля 2017 если пофиксят снайпинг то ворвусь, если нет - то нет. за скок дней ворвёшься без стримснуперов? гайд контры стримснайперов:Ливаешь, когда остаётся 5 секунд до старта игры и ищешь новую... ПРОФИТ! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4789 24 июля 2017 если пофиксят снайпинг то ворвусь, если нет - то нет. за скок дней ворвёшься без стримснуперов? гайд контры стримснайперов:Ливаешь, когда остаётся 5 секунд до старта игры и ищешь новую... ПРОФИТ! 1. где пруф что не снимают за это птс?2. поможет только вс снайперов, вс стримснайперов - нет, ибо их сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4790 24 июля 2017 1. где пруф что не снимают за это птс? не снимают, пиздуешь на америку и тестишь, если не веришь 2. поможет только вс снайперов, вс стримснайперов - нет, ибо их сотни.у тебя пять минут делей, хуй там они поймут, когда ты ливаешь из игры, можешь рандомить диссконекты, чтобы не могли предугадать жду тебя на слоте топ1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4792 24 июля 2017 (изменено) Ливаешь, когда остаётся 5 секунд до старта игры и ищешь новую... ПРОФИТ! снайперы тоже могут изи ливнуть, когда увидят что он испарился на стартовом островеваще это не поможет, пустая потеря времени с реконектами Изменено 24 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4793 24 июля 2017 снайперы, стримснайперы ахахахахаха Ливаешь, когда остаётся 5 секунд до старта игры и ищешь новую... ПРОФИТ!снайперы тоже могут изи ливнуть, когда увидят что он испарился на стартовом острове одежду пусть меняет ну вот значит со снайперами покончено, ждем в топ3 или пиздаболыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4794 24 июля 2017 Ливаешь, когда остаётся 5 секунд до старта игры и ищешь новую... ПРОФИТ! снайперы тоже могут изи ливнуть, когда увидят что он испарился на стартовом острове ты блять представляешь насколько это сложно? его ещё нужно найти, а если он начнёт немного шмотки менять, то удачи тебе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4795 24 июля 2017 ты блять представляешь насколько это сложно? его ещё нужно найти, а если он начнёт немного шмотки менять, то удачи тебе поверь, это ему не поможетвсе останется также очень легко только с потерей времени одежду пусть меняет одежда не спасетона лишь только спасет от избиения на стартовом острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4796 24 июля 2017 поверь, это ему не поможетвсе останется также очень легко только с потерей времени смотрите как зверь брыкается, не хочет, чтоб эту хуйню юзали, иначе он не сможет попадаться в одну игру Immolate, Riwage, LiaraInMyHeart и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4797 24 июля 2017 (изменено) не сможет попадаться в одну игрусмогу изипускай юзает, заодно и проверим? Изменено 24 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4798 24 июля 2017 ребят вам ничего не поможет у нас 20 людей и программа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4799 24 июля 2017 в рот ебал серваки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4800 24 июля 2017 в рот ебал серваки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение