Keiko #4902 24 июля 2017 д я понимаю что я пишу как далбаебпросто рили как будто под экстази+метом+ понял что ты бог всея всегодо сей поры не понимаю почему челы вроед папы и ваглеров мини, не практикуют другие сервера тупо на аим, реакциютак же потом легче будет топ 10 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4904 24 июля 2017 Сейчас топ 3 разыгрывал. Зона значит такая(10х10 метров) вход в ШКОЛУ и соответственно все что выше в зоне. Я под козырьком школы, чел на 2м этаже надо мной и чел на крыше. Ебать просто рофлянка, тупо минут 5 сидели пока зона двигаться снова не начала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4905 24 июля 2017 У тебя наверное в мильте павер еще зоны не было, вот там вообще пиздец. Играли дуо, суперласткруг(когда начинает в 0 сужаться) 7 живых шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4906 24 июля 2017 (изменено) У тебя наверное в мильте павер еще зоны не было, вот там вообще пиздец. Играли дуо, суперласткруг(когда начинает в 0 сужаться) 7 живых шокБыло тоже много раз конченых зон вообще.p.s просто тут пиздец рофл, зона из школы начинает на улицу выдавливать, я выхожу убиваю чела спрыгивающего с окна 2 этажа и чел который на крыше прыгает и в полете меня доедает просто)))))))чем там на радеоне записывать можно AMD ReLIVE?(это говно работает вообще? раньше там крашилось все при записи) Изменено 24 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4907 24 июля 2017 У меня самая конченная зона была этаВсе офк в домах сидели пока не погибли от того что круг сузился в 0 LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4908 24 июля 2017 (изменено) это зона на топ1 самые конченные зоны в открытой местности где рендомно челы стреляют со всех сторон и не понятно вообще что делать с какой стороны кто когда где и как стрелять будет Изменено 24 июля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4909 24 июля 2017 Зона на проверку наличия большой аптечки И насколько ты умеешь ее юзать в таких случаях.Дефрель недавно кидал видос где был такой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4910 24 июля 2017 там и малой можно успеть отхилиться, всё ещё зависит оттого, как круг сужаться будет, потому что (гуес ват) он схлопывается не в центр, а тоже рандомно (там такая белая клякса появляется) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4911 24 июля 2017 У меня их небыло к этому моменту А видос Дефреля я видел, но с бинтами такой трюк не работает LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4912 24 июля 2017 он схлопывается не в центр, а тоже рандомно дважды был в последнем круге и оба раза диаметр уменьшался равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4913 24 июля 2017 он схлопывается не в центр, а тоже рандомно дважды был в последнем круге и оба раза диаметр уменьшался равномерно продолжай держать в курсе, это важно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4914 24 июля 2017 (изменено) Артас, я для тебя новую мету придумалты говоришь, что в дом с гаражем заезжаешь, потому что там машину не виднозаезжай в любой дом на мотике -> загоняй его в туалет -> profitюзаю по кд, уже топ-1 ладдера с конца апнул Изменено 24 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4915 24 июля 2017 (изменено) Артас, я для тебя новую мету придумалты говоришь, что в дом с гаражем заезжаешь, потому что там машину не виднозаезжай в любой дом на мотике -> загоняй его в туалет -> profitюзаю по кд, уже топ-1 ладдера с конца апнул так в туалете окна же естьуж лучше под ступеньки ставить мотык, а ваще мотык и так не видно вроде если поставить его просто в конец гаража на мотыке прост игры не выигрываютсяа на уазе с железной крышей - выигрываются тупо за счет уаза. P.S. А все дошло наконец о чем ты, сложно будет на моцыках в дома врываться, убивать по кд будут. Изменено 24 июля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4916 24 июля 2017 Кто юзает ReShade, как пофиксить баг с шрифтом не могу настройки ввести aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4917 24 июля 2017 P.S. А все дошло наконец о чем ты, сложно будет на моцыках в дома врываться, убивать по кд будут. хахаха, а если кто-то уже в гараже, тебя уаз не спасет, а моцыком типо надо чекать дом, но блин, с уазом и гаражом так же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4918 24 июля 2017 (изменено) P.S. А все дошло наконец о чем ты, сложно будет на моцыках в дома врываться, убивать по кд будут. хахаха, а если кто-то уже в гараже, тебя уаз не спасет, а моцыком типо надо чекать дом, но блин, с уазом и гаражом так же, не? нетя сразу всегда врываюсьчекать - по шансам опаснее чем просто ворваться это на стриме могут ждать частов реальных играх пару раз в жизни ждали в гараже, и то небось снайперы-хейтеры, а не рендом типы, ибо рендом типы на крышах сидят или на втором этаже. Изменено 24 июля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4919 24 июля 2017 (изменено) когда говоришь что не хватает места из-за патронов с калаша Изменено 24 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4920 24 июля 2017 @@KeikoНу и че зашел я на НА сервер поиграть на киллыПадаю в сосновку со мной падает 0 человек Просто 0 тел на сосновкуИзи 7 киллов ( умер в топ 5 где то когда стрелялся с другим и меня просто в спину убили )Оч интересно играть вс мусоров которые не умеют играть (нет)Все в видосе увидишь.https://www.youtube.com/watch?v=VV_BYTQpFSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение