R.Sky|-TITAN #4921 24 июля 2017 да давай еще на топ1ккк залети и скажи что ты с мусором играешь дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4922 24 июля 2017 @@KeikoНу и че зашел я на НА сервер поиграть на киллыПадаю в сосновку со мной падает 0 человек Просто 0 тел на сосновкуИзи 7 киллов ( умер в топ 5 где то когда стрелялся с другим и меня просто в спину убили )Оч интересно играть вс мусоров которые не умеют играть (нет)Все в видосе увидишь.https://www.youtube.com/watch?v=VV_BYTQpFSEу тебя на НА ранг хуевый, вот и кидает полных отбросов ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4923 24 июля 2017 (изменено) Я знаю что рейт ультрахуевый мб на америке хоть будешь поигрывать тупо на файт? фпс есть, комп хороший есть Я из-за этого решил поиграть потестить на киллы офк понятно что на другом любом сервере кроме EU где у меня топ-8 ладдера будет помойный рейтинг, а играть на EU на киллы это минус рейтингУ гримза много было моментов почти таких жеГде просто чел стреляет не двигается а он с кряка хед даетДа и у гримза не такой уж и высокий рейтинг на NA всего то 2к с чем то Изменено 24 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4924 24 июля 2017 бля, помогите, где искать фраги? вот допустим, мы в дуо прыгнули в школу, разнесли ее, куда дальше? где больше всего людей? Пытаемся на край ехать, никого нет, все уже в центре или в синьке лутаются. Едем в центр, все дома свободны, че за шок, где все люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4925 24 июля 2017 (изменено) бля, помогите, где искать фраги? вот допустим, мы в дуо прыгнули в школу, разнесли ее, куда дальше? где больше всего людей? Пытаемся на край ехать, никого нет, все уже в центре или в синьке лутаются. Едем в центр, все дома свободны, че за шок, где все люди?После школы нормальные пацаны идут пиздить Рожок с горы. Изменено 24 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4926 25 июля 2017 После школы нормальные пацаны идут в университет shuffle и TuIIa_JIaMoT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4927 25 июля 2017 Артасу надо добавить в друзья местных челиков чтобы им было легче его снаипить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4928 25 июля 2017 Вголос с углеродаТы нахуя от бедра стреляешь идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #4929 25 июля 2017 (изменено) Тоже что-ли топ 10 в ПУБГ взять. Мне чуть-чуть осталось. Изменено 25 июля 2017 пользователем Yorkeezy Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4930 25 июля 2017 Ты уже главный пункт выполнил для захода в топ соло рейтинга(являешься долбоёбом) Hyper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4931 25 июля 2017 Ох уж эти топ8 еу с кда 1.0 и винрейтом 5%Нахуй ты вообще пишешь про гримза, если ты ему даже в курьеры не годишься, дрочи на циферки дальше, плавая за папаней с 0 килов до топ10, никчемные хуесосы TuIIa_JIaMoT, Corchel и Hyper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4932 25 июля 2017 Два лсных хуесоса - один орёт про стримнайперов, второй бегает за ним каждую игру в надежде лизнуть хуец и пропиариться. SanDeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4933 25 июля 2017 ты ему даже в курьеры не годишьсяПолегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4934 25 июля 2017 (изменено) После школы нормальные пацаны идут в университет Это типо смешно должно быть или че? Я из-за этого решил поиграть потестить на киллы офк понятно что на другом любом сервере кроме EU где у меня топ-8 ладдера будет помойный рейтинг, а играть на EU на киллы это минус рейтингУ гримза много было моментов почти таких жеГде просто чел стреляет не двигается а он с кряка хед даетДа и у гримза не такой уж и высокий рейтинг на NA всего то 2к с чем то Ты себя уже с Гримзом начал сравнивать? Ебануться, давай там дальше с бедра ебашь 1.0 кда. Изменено 25 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4936 25 июля 2017 (изменено) Твой рейтинг это смешно!Держи в курсе. Изменено 25 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4937 25 июля 2017 переиграл 1х1 топ4 европы токо чтоhttps://pubg.me/player/Kemba7у него вр 16.38% у меня меньше 4% помог ему его "скилл" вс меня? super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4938 25 июля 2017 Просто не на стриме, фпс не падает, снайперов и стримснайперов нет, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4939 25 июля 2017 361 ч. всего наиграно в пубгнайс топ3 европыпомоечный ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4940 25 июля 2017 Да это жестко Артас, все еще ждем твоего величия в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение