Hyper #5021 25 июля 2017 Какой модер такой и топик =\ Хуета четДа причём тут админ,когда всякое залупахуйня вылезает со своим мнением, ещё и неуровновешаные с топана артаса пздц Сьеби уже отсюда, недоразвитый сын горшка ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5023 25 июля 2017 Вы все ебанулись что ли, сколько лет Доте и испокон веков в ней снайпили, сам Папич снайпил где баны в доте?В кс снайпили где баны то?Mortal Kombat снайпили не одного бана за жизнь,и в пубге будут снайпить этого не исправить лолэто оправдывает то что ты сын дерьма? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5024 25 июля 2017 А зачем играть на ультра если лагает? Что бы новая отмазка появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5025 25 июля 2017 А зачем играть на ультра если лагает? Что бы новая отмазка появилась?Люди из другого измерения считают что так лучше видно врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5026 25 июля 2017 (изменено) @@KeikoНу и че зашел я на НА сервер поиграть на киллыПадаю в сосновку со мной падает 0 человек Просто 0 тел на сосновкуИзи 7 киллов ( умер в топ 5 где то когда стрелялся с другим и меня просто в спину убили )Оч интересно играть вс мусоров которые не умеют играть (нет)Все в видосе увидишь.https://www.youtube.com/watch?v=VV_BYTQpFSEмусора будут первые игрыя зашел, сделал 3 подряд топ 10, потом еще играл, кароч от кол во игр зависитвыйграй пару разты будешь уже в топ 100 000к а там уже везде есть челы и в сосновке и в школу летают по 10 чел :DDD я делаю так : если вин шкоул или сосновку, офк сам челов не бегаю не ищу ( если не вижу ) бегаю беру машину и просто катаюсь, ждя аирдроп, там всегда есть файт почти, а если нет то изи сабжи, а потом там уже обычно круг поджимать , еду контролить какой то спот или домтк там дауны играют лсные, они в домах почти всегда или бегают просто хуйню делаюти главное не сцы дратся с ними, они оч слабо стреляют всмысле того, что ты переиграть любого можешьтк там очеьн и очень слабыетам в спину не убивают 6-7 челов подряд как недавно былоя просто по середине моста стою и просто 9 убиваю даже не прячась особо за ящиками и машинами кароч больше действуйне будет скучно Изменено 25 июля 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5027 25 июля 2017 так, всё, репорчу воглевора, так сказали на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5028 25 июля 2017 (изменено) Вот блин тысячи работяг будут репортить че делать то блин??? Изменено 25 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #5029 25 июля 2017 А зачем играть на ультра если лагает? Что бы новая отмазка появилась?Люди из другого измерения считают что так лучше видно врагов. Есть еще один момент:Макс графоний - это тупо красиво и эстетично. Удовольствие от погружения в мир. Тем более карта близка по духу жителям снг. Выкрутить все на минимум и подключить решейд - получить вырвиглазную картинку - многим не по душе. Вот кстати небольшое видео на тему красивой картинки. Уже тут было, еще разок кинуть можно.С такой картинкой я бы поиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5030 25 июля 2017 чет ору как чел сидит поулчив 2 пули просто сидит и смотрит в дерево твое, ждет смертиили как чел видит машину, думает минуту что делать и просто умирает даже не избегая тебяты походу топ 600к, там челы первый раз заходят в игрызабей, наиграй топ 100к хотябытам уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5031 25 июля 2017 >5 минут делей>стримснайпят высадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5032 25 июля 2017 ну в самолете можно палить его иконкуисчезнит - значит улетел а там понять просто куда он полетит, он однотипно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5033 25 июля 2017 ну в самолете можно палить его иконкуисчезнит - значит улетел а там понять просто куда он полетит, он однотипно играетКак палить скин персонажа в самолете относится к СТРИМСНАЙПИНГУ?Так с любым челом можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5034 25 июля 2017 Ваглевор, а ты больше не будешь за Артасом бегать? Трайхардить на рейтинг решил?Я думал это ты на ним ехал LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5035 25 июля 2017 (изменено) @@Дэфрэл вот видишь он ливнул в лобби и энивей к нему снайпер попал который преследовал его до концаЧе скажешь теперь? Изменено 25 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #5036 25 июля 2017 Компромата достаточно. Ща некст волна банов и улетит дядя из топ 10 навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5037 25 июля 2017 Только что круг был прям до самого последнего сужения водным. Офк топ 1 взял. Я же СНГ игрок, и все точки выхода по скалам знаю. Поднялся по скалам, убил топ 3, а топ два какой то типичный Джозеф из восточной Италии, не смог осилить скалы, и бегал внизу по берегу, сняв весь шмот ( кстати респект таким ребятам, выкупает что умрет от синьки, и вместо этого дает себя убить, что бы плюс птс получил достойнейший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #5038 25 июля 2017 Только что круг был прям до самого последнего сужения водным. Офк топ 1 взял. Я же СНГ игрок, и все точки выхода по скалам знаю. Поднялся по скалам, убил топ 3, а топ два какой то типичный Джозеф из восточной Италии, не смог осилить скалы, и бегал внизу по берегу, сняв весь шмот ( кстати респект таким ребятам, выкупает что умрет от синьки, и вместо этого дает себя убить, что бы плюс птс получил достойнейший) Может он на кулаках как мужик порешать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5039 25 июля 2017 (изменено) бля признайтесь, кто все эти люди, что щас рофлили у папича на стриме? бтв меня с кулака ваншотают некоторые, как так Изменено 25 июля 2017 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5040 25 июля 2017 @@Дэфрэл вот видишь он ливнул в лобби и энивей к нему снайпер попал который преследовал его до концаЧе скажешь теперь?что можно ливать больше одного раза In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение