Immolate #5761 1 августа 2017 (изменено) Это в соло, в сквадах изи в 4 тела все собирается особенно если ты из SOSNOVKA BOIZ Изменено 1 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5762 1 августа 2017 (изменено) Reduced cast time of First Aid Kit / Painkiller to 6 secondsReduced cast time of Med Kit / Adrenaline Syringe to 8 secondsвообще хз смысл этих введений, лучше бы анимку добавили шоль я не совсем понимаю теперь юзабельность бинтовкогда аптека 75 6 секесли у тя дохуя аптек то бинтов можно оставить 2-3 штуки лул Fixed an issue of weapons sporadically ceasing to fire despite being set to auto firing mode Изза этого умирал миллион раз, зажимаешь кнопку а оно не стреляет или стреляет ток одну пулю, ебааааааааааатья умер 10 раз точно изза этого ))))))))))))), это типа заклинило, жиза, ну я списывал на жизу, чтоб не гореть с бага Изменено 1 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5763 1 августа 2017 Reduced cast time of First Aid Kit / Painkiller to 6 secondsReduced cast time of Med Kit / Adrenaline Syringe to 8 secondsвообще хз смысл этих введений, лучше бы анимку добавили шоль шоб в домашних кругах легче было аптечку юзать в самом конце In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5764 1 августа 2017 я не совсем понимаю теперь юзабельность бинтов ?зализывать раны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #5765 1 августа 2017 обещали добавить анимацию употребления энергетика, но соре мы забыли про это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5766 1 августа 2017 обещали добавить анимацию употребления энергетика, но соре мы забыли про это))) в патчнотсах есть это бтв я теперь наконец могу достать Coat дефолтный вроде как, там в новом сундуке Coat падает, не прошло и 1к лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #5767 1 августа 2017 обещали добавить анимацию употребления энергетика, но соре мы забыли про это))) в патчнотсах есть это бтв я теперь наконец могу достать Coat дефолтный вроде как, там в новом сундуке Coat падает, не прошло и 1к лет там юбка еще есть, будешь надевать? прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5768 1 августа 2017 обещали добавить анимацию употребления энергетика, но соре мы забыли про это))) в патчнотсах есть это бтв я теперь наконец могу достать Coat дефолтный вроде как, там в новом сундуке Coat падает, не прошло и 1к лет там юбка еще есть, будешь надевать? прикольная какая нахуй юбка, у меня боевые женщины в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5769 1 августа 2017 Топовый патч походу:first person + fovанимация хилокпрокачали и без того идеальный звук, если будет слышно как челик прицел рядом с тобой открывает - идеально (еще бы перезарядку было слышно)реконнектфикс бага с "заклиниванием" оружия на режиме автоинтерфейс для шмота/оружияи самое главное можно бибикать машинкойНепонятно только нахуй они в айрдропы оружие добавляют, ведь обычных пушек очень мало и зачем ввели задержку при лутании перетаскиванием. бтв, @@Дэфрэл запили голосовалку - кто будет от первого лица играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #5770 1 августа 2017 1 лицо вооще топ, абузеры сразу нахуй пойдут, заколебали сидеть и на абузе только вывозить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5771 1 августа 2017 рофланВголос с идеального звука, абсолютно все игроки жалуются что не слышно нихуя откуда движло, наверно поэтому они опять фиксят звук в домах, когда не ясно блять где слышно - в доме рядом, в доме самом, или на улице а ферст персон играть нахуй не сдалось пока не отбалансят + пока не зафорсят всех играть там, какой блять смысл делить игроков на дво мода, пусть форсят ферст персон для всех а не делят на челиков и челиковна данный момент в ферст персоне насколько я знаю туалеты абсолютно юзлесс, ты даже стоя не сможешь толком осматриваться, какой тогда смысл с туалетов на карте? это же дисбаланс... следовательно нахуй ферст персон пока баланса нет, да и там куча багов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5772 1 августа 2017 (изменено) рофланВголос с идеального звука, абсолютно все игроки жалуются что не слышно нихуя откуда движло, наверно поэтому они опять фиксят звук в домах, когда не ясно блять где слышно - в доме рядом, в доме самом, или на улице а ферст персон играть нахуй не сдалось пока не отбалансят + пока не зафорсят всех играть там, какой блять смысл делить игроков на дво мода, пусть форсят ферст персон для всех а не делят на челиков и челиковна данный момент в ферст персоне насколько я знаю туалеты абсолютно юзлесс, ты даже стоя не сможешь толком осматриваться, какой тогда смысл с туалетов на карте? это же дисбаланс... следовательно нахуй ферст персон пока баланса нет, да и там куча багов...Звук по позиционированию далеко не идеален, но именно по самому звуку можно легко определить, если на улице обычная земля то у неё совсем другой звук чем когда топаешь в доме. Если в доме рядом то ты просто по громкости и направлению должен отличить А про туалеты просто в голосину Изменено 1 августа 2017 пользователем Immolate95 Deathward и FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5773 1 августа 2017 А нахуй форсить всем 1стперсон, в арме делили, и ничего, играли. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5774 1 августа 2017 (изменено) обещали добавить анимацию употребления энергетика, но соре мы забыли про это))) Added new animation when using different consumablesДебил ёбаный Изменено 1 августа 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5775 1 августа 2017 ну и что толку делить, там же даже ладдер будет общийясен хуй ферст персон не будут играть большинство типовили вы этого не понимаете?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5776 1 августа 2017 Наканецта все довничи уйдут в ферст персон и можно будет нормально сидеть в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5777 1 августа 2017 а ферст персон играть нахуй не сдалось пока не отбалансят + пока не зафорсят всех играть там, какой блять смысл делить игроков на дво мода, пусть форсят ферст персон для всех а не делят на челиков и челиковна данный момент в ферст персоне насколько я знаю туалеты абсолютно юзлесс, ты даже стоя не сможешь толком осматриваться, какой тогда смысл с туалетов на карте? это же дисбаланс... следовательно нахуй ферст персон пока баланса нет, да и там куча багов...Какой же кретин ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5778 1 августа 2017 Эх вот бы окна в туалетах немного опустилиИли сделали бы так что персонаж может выглядывать нормально из нихВот тогда бы и от 1 лица нормуль было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5779 1 августа 2017 а ферст персон играть нахуй не сдалось пока не отбалансят + пока не зафорсят всех играть там, какой блять смысл делить игроков на дво мода, пусть форсят ферст персон для всех а не делят на челиков и челиковна данный момент в ферст персоне насколько я знаю туалеты абсолютно юзлесс, ты даже стоя не сможешь толком осматриваться, какой тогда смысл с туалетов на карте? это же дисбаланс... следовательно нахуй ферст персон пока баланса нет, да и там куча багов...Какой же кретин ебаный у тебя погоняло кретин, пустышка тупорылая FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5780 1 августа 2017 а ферст персон играть нахуй не сдалось пока не отбалансят + пока не зафорсят всех играть там, какой блять смысл делить игроков на дво мода, пусть форсят ферст персон для всех а не делят на челиков и челиковна данный момент в ферст персоне насколько я знаю туалеты абсолютно юзлесс, ты даже стоя не сможешь толком осматриваться, какой тогда смысл с туалетов на карте? это же дисбаланс... следовательно нахуй ферст персон пока баланса нет, да и там куча багов...Какой же кретин ебаный у тебя погоняло кретин, пустышка тупорылая Ок давай разберем по частям тобою написанное, так сказать конструктивно покритикуем. Почему ты считаешь то что в туалетах будет хуево "НЕБАЛАНСНО" а то что щас это имба - БАЛАНСНЫМ? В чем блять логика, может кто мне объяснить? По-моему это как раз таки наоборот балансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение