High Voltage #6181 3 августа 2017 ОБНАРУЖЕНА ЗАДЕРЖКА СЕТИ)))))))))))000000000000000000 Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6183 3 августа 2017 Причём эти петушары говорили, что не добавят сундуки до того, как релизнут игру, но нет ))))))))))))))000000000000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6184 3 августа 2017 короче ясно, идет это говно нахуй, тупа ящики завезли, игра рипспасибо гейб (нет, тоже иди нахуй) Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6185 3 августа 2017 как там написано было?в ирли аксесе не хотим/не будем делать микротранкзаций?кто то написал что удалилинадеюсь хоть это не удалят Will you be adding Pay To Win elements to the game?No. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6186 3 августа 2017 https://battlegrounds.gamepedia.com/Frequently_Asked_Questions_(FAQ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6187 3 августа 2017 (изменено) Дежавю, где-то я уже это видел Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #6188 3 августа 2017 ойййй бляяяяяяяять в фп я чувствую что герой ростом метр 20 и все и мне похуйя так чувствую я хочу чувствовать что герой ростом хотя бы моего роста в реалеБыло бы забавно самому выбирать рост,но тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #6189 3 августа 2017 ойййй бляяяяяяяять в фп я чувствую что герой ростом метр 20 и все и мне похуйя так чувствую я хочу чувствовать что герой ростом хотя бы моего роста в реалеБыло бы забавно самому выбирать рост,но тупо нет, если бы можно было бы сделать маленькую телочку то вообше топ, хрен её заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6190 3 августа 2017 Пока в это играть невозможно, спс уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6191 3 августа 2017 Так а я не понял, статистика ФП работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #6192 3 августа 2017 (изменено) Что неужели все так плохо сделали с обновой ? Просто сейчас нет возможности зайти в игру Изменено 3 августа 2017 пользователем ThuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6193 3 августа 2017 Что неужели все так плохо сделали с обновой ? Сейчас нет возможности даже зайти в игруда, телепорты по кд, в начале нереально все лагает, баг со звуком, который хз как исправить. Но зато добавили сундук за реальные бабки. 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6194 3 августа 2017 Блять впечатление от 1-го ебала просто 0. Такое ощущение, что я блять играю в альфа альфы dayZ. Просто пиздец блять. С таким фп я лучше в дейз в хардкоре поебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6196 3 августа 2017 Единственный плюс этой обновы, то что можно было фри бабки срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6197 3 августа 2017 баг со звуком А это не тот баг случайно когда сам звук выключается тупо?Я потом в игре зашел в настройке а у меня какого то хуя галочка с мастер соунда снята была)))Воткнул и багов со звуком не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6198 3 августа 2017 (изменено) парни ну кривой патчнстолько, что у меня каждые 5 сек фризит и спакает, без остоновки но почти выйграл сосновку:DDDDDDDDDв ближ время испрвят, у всех кровь из ушей и лагает, сидеть просто так они не будут лол, терпение, интик смотрите в картишки играйте покахули вы ноете сукаХотя да я призирая разрабов, тк бизнес крупный приход 20кк$ а то в разы большено они не могут нихуя, потому что сука просто жадные пиздецили деньги из за налогов вывести не могут и купить оборудование и сука РАЗРАБОВ НЕКРИВАРУКИХ Изменено 3 августа 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6199 3 августа 2017 сабжей срубили с сундков на изичах можно и глаза закрыть на говно патч бтв исправят же не будут они так это оставлять LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6200 3 августа 2017 Дейз тоже исправили roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение