DeFire #7342 21 августа 2017 https://clips.twitch.tv/InnocentAntediluvianCurlewPJSugar s7mba понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7344 21 августа 2017 эх ща бы высер от далбаеба 4х минутный посмореть кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7345 21 августа 2017 Чета не понял как эта хуйня пишет хайлайты. Убил двоих за 10 секунд - через полминуты появляется уведомление "Двойное убийство записано", похуй, играю дальше - меня убивают, записывается смерть и появляется менюшка где могу посмотреть записанное. Там где я сделал 2 килла видео длится 1 секунду и в нем показан момент когда мне игра выдает надпись "2 убито", а смерть записалась минутным куском как я бегаю и в конце дохну. Хмм SpleeetUp и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #7346 21 августа 2017 парни, как менять стрельбу? (одиночный и зажим) wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7347 21 августа 2017 парни, как менять стрельбу? (одиночный и зажим) никак, только на пулемете есть авторежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7348 21 августа 2017 парни, как менять стрельбу? (одиночный и зажим)B английская Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7349 21 августа 2017 гайс, можете объяснить, как челы продают на тп пубг шмот, который можно обменивать/продавать только после 28 августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7350 21 августа 2017 гайс, можете объяснить, как челы продают на тп пубг шмот, который можно обменивать/продавать только после 28 августа? они выбили его раньше, чем тыи он у них уже стал трейдабл(там неделю вроде его нельзя продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7352 22 августа 2017 о я вижу геймскон сундучары камбекают в люди, буду на крысичах сидеть не сливать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7353 22 августа 2017 Думаю через годик цена будет в районе 6 бачинских, мб и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7354 22 августа 2017 (изменено) я уже год отсиживаюсь на крысичах с тремя Trust of the Benefactor 2016 и они всего лишь 10$ почти а начинали с 7 $ или около того так что х3, учитывая насколько много геймском сундучар... блять когда ебаная Coat адекватной цены станет, что за пиздец 94.83$ за итем который я подбираю в каждой игре своей? ок........... Изменено 22 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7355 22 августа 2017 Че щас модно от первого лица играть?Там стата записывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7356 22 августа 2017 ебальник попроще сделай Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7357 22 августа 2017 для чего жить? ответ здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7358 22 августа 2017 Конкурс на лучшее название скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7360 22 августа 2017 (изменено) держи Дискорд Изменено 22 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение