Arthas #7721 23 августа 2017 (изменено) уже давно пофиксили,что нельзя снайпить стримеров галочкой на твичеток артасу не говорите че ты блять несешь?что значит нельзя? меня снайпили на ласт стримах Изменено 23 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7722 23 августа 2017 уже давно пофиксили,что нельзя снайпить стримеров галочкой на твичеток артасу не говорите че ты блять несешь?что значит нельзя? меня снайпили на ласт стримахнахуя тебе киберспорт ,если ты и так супер популар? кому это адресовано?если мне, то я всегда говорил что мне киберспорт нахуй не нуженна основании чего ты решил что мне нужен киберспорт если я ни разу в жизни не писал ни одного поста с намеком на это, ебать ты сверхразум Он мне, у меня подпись содержит "Супер популар" ))) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7723 23 августа 2017 че ты блять несешь?что значит нельзя? меня снайпили на ласт стримах продолжай жить дальше в своем мирке,дурачек со стримснайперами 123 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7724 23 августа 2017 Дота самая сложная игра среди всех мультиплеерок вообще, во что угодно проще научится чем в доту... (кстати я сомневаюсь что в доту за 5к часов стимовских можно научится играть)А ваще в шепот с врывов в киберспорты, как ваще можно планировать ворваться в киберспорт Щас бы не знать что лучшим в чём то за 10 тысяч часов становятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7725 23 августа 2017 продолжай жить дальше в своем мирке,дурачек со стримснайперами А это что? @@Arthas ниче не пофиксили еще походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7726 23 августа 2017 Как же ахуенно когда вы в троем хуярити 2 сквада и дохните от синьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7727 23 августа 2017 Если ты лсное уёбище тебе и 10к часов не поможет, важно не количество игр, а то что у тебя в голове и извлекаешь ли ты что-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7728 23 августа 2017 А это что? а я ебу что с этим индусом?еще раз проверьпервых 5 в топе твича днд,дальше тупа не чекал Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7729 23 августа 2017 Если ты лсное уёбище тебе и 10к часов не поможет, важно не количество игр, а то что у тебя в голове и извлекаешь ли ты что-то из них не грузись это мем про 10к часов типа потратишь в любом спорте лучшим станешьА так да с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7730 23 августа 2017 Если ты лсное уёбище тебе и 10к часов не поможет, важно не количество игр, а то что у тебя в голове и извлекаешь ли ты что-то из них не грузись это мем про 10к часов типа потратишь в любом спорте лучшим станешьА так да с тобой согласен да я не про твои 10к часов а про высер папича про то что (кстати я сомневаюсь что в доту за 5к часов стимовских можно научится играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7731 24 августа 2017 Дота самая сложная игра среди всех мультиплеерок вообще дядя ты не правстаркрафт > дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7732 24 августа 2017 Я вот думаю, все копят сундуки чтобы потом их слить, когда их уберут с продажи, может стоит их слить 27-го числа и купить на все деньги в стиме ключи чтобы открывать эти сундуки? Просто как мне кажется, ключей будет меньше чем ящиков и большая их часть будет юзлес куском лежать на тп, смысл от них если все ключи по фасту раскупят? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7733 24 августа 2017 Once Gamescom is complete, on August 27th, the Gamescom Invitational Crate will be no longer available and removed from the game. We will then return to the free-to-open system. The Gamescom Invitational Crate, Wanderer Crate and Survivor Crate will be tradeable on the Steam Community Market going forward. Keys for a Gamescom Invitational Crate purchased on the Steam Community Market will still be available to purchase in-game. жирным выделил часть для слепых дебилов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7734 24 августа 2017 (изменено) Once Gamescom is complete, on August 27th, the Gamescom Invitational Crate will be no longer available and removed from the game. We will then return to the free-to-open system. The Gamescom Invitational Crate, Wanderer Crate and Survivor Crate will be tradeable on the Steam Community Market going forward. Keys for a Gamescom Invitational Crate purchased on the Steam Community Market will still be available to purchase in-game. жирным выделил часть для слепых дебиловТолько где ты это нашёл - я не знаю, в игре не увидел в стиме - тоже. Что значит эта фраза? "We will then return to the free-to-open system" А понял, типо больше не будет сундуков с ключами, они вернутся к системе как у дефолтных сундуков(ключ ненужен), не сразу суть разгадал) Изменено 24 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7735 24 августа 2017 как работает армор в этой игрестою в доме пикаю в чела внезапно мне прилетает 3 пули с эмки на расстоянии метров 100 и убивает меня когда у меня 2 бошка 3 жилет и когда меня поднимают нихуя даже не сломанокуда надо попадать чтобы игнорировать броню и убивать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7736 24 августа 2017 как работает армор в этой игрестою в доме пикаю в чела внезапно мне прилетает 3 пули с эмки на расстоянии метров 100 и убивает меня когда у меня 2 бошка 3 жилет и когда меня поднимают нихуя даже не сломанокуда надо попадать чтобы игнорировать броню и убивать блять в шею, конечности Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #7737 24 августа 2017 че с гримзом? стрима нетв твиттере пишит что то про стресс, а потом стенку бахает в 3 стрвкратце че происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7738 24 августа 2017 Только где ты это нашёл - я не знаю, в игре не увидел в стиме - тоже. ??????невероятно, но это написано в нотах к тому самому патчу, что ввёл сундуки https://www.playbattlegrounds.com/news/82.pu Что значит эта фраза? посте ивента снова всё будет как раньше - только свободнооткрываемые сундуки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7739 24 августа 2017 (изменено) хватит обижать артаса, сукидураку понятно, что его снайпят всю жизнь Изменено 24 августа 2017 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7740 24 августа 2017 хватит обижать артаса, сукидураку понятно, что его снайпят всю жизньего даже в реальной жизни стримснайпят о чем вообще может идти речь, ебать ты здоровый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение