Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть тут кто гоняет с проциком amd ryzen?

чи шо как по фпс?а то хочу поменять свою помойку 

охуенно когда ласт круги сужаются на дом,где сидит дебс туалетный,ноль ченс ту вин  :fffuuu:

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как стрелять на упреждения? я вот знаю что челик на 200 или 300 метров, у меня х4 или х8, но я не понимаю на какой маркер прицела ореентироватся, что бы попасть в бегущего

Поделиться сообщением

ну ставишь пристрелку на дистанцию где энэми и берёшь упреждение на глаз, делов то

Поделиться сообщением

блять, зероинг я умею ставить, я о том, что по бокам прицела тоже есть маркеры, и вот по ним и надо стрелять, но я не пойму по дистанции в какой надо стрелять

Поделиться сообщением

ты дольше эти маркеры будешь разглядывать, чем так по трассеру определишь на глаз

Поделиться сообщением

Пубг переехал доту по онлайну в стиме. 

K0P2a5u.png

:hmm:

Поделиться сообщением

такой вопрос у меня 2 моника (не выёб), игра на 1 запущена и во время таба, когда появляется указатель мышки он вылетает за окно (на другйо моник), делал игру в окне без рамки и в фулл скрин - не пашет, как сделать, что бы указатель не вылетал за рамки игры *?

Поделиться сообщением

типо он на 2 моник сразу прыгает или че?

Поделиться сообщением

нет. ну типо как будто игра в окне да, и и просто нет бортов грубо говоря 

Поделиться сообщением

K0P2a5u.png

Соре, парни писали что сдохнет игра через месяц, так шо это фотожоп миня не обманиш я програмест

Поделиться сообщением

такой вопрос у меня 2 моника (не выёб), игра на 1 запущена и во время таба, когда появляется указатель мышки он вылетает за окно (на другйо моник), делал игру в окне без рамки и в фулл скрин - не пашет, как сделать, что бы указатель не вылетал за рамки игры *?

Тоже была такая проблема, вроде фиксил в настройках нвидиа.967838.gif

Поделиться сообщением

точнее

Поделиться сообщением

Так, подскажите, а какой вообще смысл заканчивать месяц в топ рейтинге?

За это плюшки какие-то дают? Там может эта инфа где-то остается?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

K0P2a5u.png

Соре, парни писали что сдохнет игра через месяц, так шо это фотожоп миня не обманиш я програмест

Сдохнет сразу же после того, как найдутся нормальные разработчики, которые не будут тратить бюджет на кокс и шлюх. Которые потратят деньги на качественный и оптимизированный для такой игры движок. Яркий пример -> планетсайд2, где можно было устраивать файты по 200 человек и нихуя ни у кого не лагало. Даже не нужно было выкручивать все настройки в минимум и убивать разрешение. 

Всё ещё не понимаю причину такой популярности пубга. Для меня всё это кажется каким-то массовым говноедством.  :hmm:

Поделиться сообщением

K0P2a5u.png

Сдохнет сразу же после того, как найдутся нормальные разработчики, которые не будут тратить бюджет на кокс и шлюх. Которые потратят деньги на качественный и оптимизированный для такой игры движок. Яркий пример -> планетсайд2, где можно было устраивать файты по 200 человек и нихуя ни у кого не лагало. Даже не нужно было выкручивать все настройки в минимум и убивать разрешение. 

Всё ещё не понимаю причину такой популярности пубга. Для меня всё это кажется каким-то массовым говноедством.  :hmm:

хз, даже на i5 6660k - стабильно ~50 фпс, и чтобы где-то лагало - я не замечаю, пролагов никаких нет.

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

K0P2a5u.png

Всё ещё не понимаю причину такой популярности пубга. Для меня всё это кажется каким-то массовым говноедством. :hmm:

Скажу за себя, меня привлекала как и Арма так и ХиЗи, но в эти игры я не играл и не собирался, они слишком жесткие, как две крайности. А вот ПУБГ имхо что то среднее и именно этот баланс меня и привлек и вставляет до сих пор. Но не могу не согласиться, что игра сильно кривая за эти бабки.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

На середине игры появляется надпись, что я сдох от синьки (был в середине круга + синька ни разу не дамажнула за игру) добрался до топ 7 и после смерти пишет, что я топ 47 :yes:

САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я И В ЛАДЕРЕ БЫЛ 47  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

8996648f68.png

хорошая игра 611 км прошел

Изменено пользователем Spasibozaigru

Поделиться сообщением

АЛО, скажите мне, стоит ли брать топ 100 или всё также сидеть в топ 1к

Стата топ 100 будет где-то показываться? С этого есть какой-то профит вообще?

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...