Uncleeee #9541 15 сентября 2017 У меня ссд, я не это имел в виду . А если все на very low поставить и накатить reshade все лучше будет в фпс как думаете ?Игра на ссд?Фича в решейде которая убирает блюр жрет 10-15 фпсКоторая цвета меняет не жрет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9543 15 сентября 2017 играть с блюром играть - это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9544 15 сентября 2017 А блюр в настройках игры не выключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9545 15 сентября 2017 Да на ссд офкТогда если оперативки 8гб то добавь еще 4-8гб в файл подкачки на ссд, пластелина не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9546 15 сентября 2017 После обновы у кого нибудь при езде на тачке все текстуры не стали как будто обрабатываться каким то розовым цветом? До обновы такой хуйни никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9547 15 сентября 2017 А блюр в настройках игры не выключается?не, в настройках только размытие движений - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9548 15 сентября 2017 Да на ссд офкТогда если оперативки 8гб то добавь еще 4-8гб в файл подкачки на ссд, пластелина не будет никогдаСорян , у меня нет пластелина проблема только в том , что патча ФПС упал . Я так понимаю это из-за неотключаемого постпроцессоров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #9549 15 сентября 2017 в решейде есть фильтр адаптившарпен вот он забирает фпс люмашарпен как альтернатива практически не жрет фпс и так же убирает блюр всяко лучше чем постобработка ебанаяхотя с новым патчем такое ощущение что она по дефолту стоит, тк раньше на минималках заставка по крайней мере совсем другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9550 15 сентября 2017 Я так понимаю фпп режим - для натуралов, и лучше учиться играть сразу в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9551 15 сентября 2017 Да, все адекватные челы и особенно бугры задрят онли фпп, потому что это честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #9552 15 сентября 2017 это норма, что сейчас парень нас троих убил с скс по 1 пуле в ебало? у одного из нас был 3й шлем, у остальных 2й. что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9553 15 сентября 2017 Стоп стоп, ты хочешь сказать что в игре, которой 2 года и в которой без прогруженных текстур ты можешь проезжать дома насквозь на машине, могут быть читеры????? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #9554 15 сентября 2017 Стоп стоп, ты хочешь сказать что в игре, которой 2 года и в которой без прогруженных текстур ты можешь проезжать дома насквозь на машине, могут быть читеры????? 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9555 15 сентября 2017 У кого-то блять кроме меня есть такая хуйня? Я начинаю игру, появляюсь на этом ссаном острове, ходить не могу, мышкой двигать тоже просто статическая картинка(почти, травы колышится и самтаймс у челов которых я вижу на своем экране в руках появляются пушки), потом когда все попадают в самолёт у меня такая же хуйня, я просто смотрю как на скрине и не могу ничего делать, самолёт на одном месте стоит, звук полёта есть, точно также как и звук стрельбы на загрузочной мапе.Никогда такого не было, это вот в ласт пару дней появилось Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9556 15 сентября 2017 Туман — лучшее, что высрали за все патчи.ещё бы он почаще прокаля так на него и не попал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9557 15 сентября 2017 (изменено) У кого-то блять кроме меня есть такая хуйня? Никогда такого не было, это вот в ласт пару дней появилосьЗабанили за прыжки по крышам Изменено 15 сентября 2017 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9558 15 сентября 2017 ахуенная игра i7-7700k в обычном режиме 35градусовкогда играю в пубг 75-78 Такая же хуйня, 70 градусов стабильно в пубг. Ебаный 7700к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #9559 15 сентября 2017 ахуенная игра i7-7700k в обычном режиме 35градусовкогда играю в пубг 75-78 Такая же хуйня, 70 градусов стабильно в пубг. Ебаный 7700к. Так на вас биткойны майнят походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #9560 15 сентября 2017 кто знает как отключить загрузку персонажа при открытие инвенторя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение