M9C0PY6K4 #61 12 июня 2017 вывозишь за город в багажнике в какую нибудь степь и закапываеш и всё хуй кто когда найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 12 июня 2017 Если бы убил об этом никто бы не узнал ибо я криминаллистический гений и уж тем более топан на пд не создал бы Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 12 июня 2017 Вот смотрите, такая ситуация, вы дрались или просто захотели дать пизды пьяному быдлу У меня была такая история, благо соседка спасла меня от этого дерьма Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #64 12 июня 2017 зачем убивать если можно пожелать долгой и мучительной жизни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #65 12 июня 2017 Если дело происходит в твой хате, например: Всю свою одежду и одежду покойничка сжигаешьРасчленяешь тело: голова, 2руки, 2ноги, из торса вынимаешь внутренности и так же на куски его (только делать это надо не просто в ванне, но еще и все устелить пленкой и тканью, которую потом так же сжигаешь)Вывариваешь всё это дело, чтобы было от тела остались совсем мелочиКости перемалываешь в порошокЗакапываешь останки на глубине не менее метра и засыпаешь все это дело известняком (желательно зубы удалить из черепа и закопать отдельно от тела)Отмываешь всю хату перекисью водорода, чтобы не оставалось генетического материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 12 июня 2017 попробовали бы человечины при таком раскладе?думаю самое лучше со спины срезать в области лопатки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение